Женщина Рыбы – Мужчина Овен. Совместимость

Мужчина овен женщина рыбыНеблагоприятная совместимость в любви – 45%. Говоря про любовную совместимость знаков зодиака, женщина Рыбы и мужчина Овен, отметим, что найти взаимопонимание обоим партнерам будет очень тяжело. Это будет преимущественно связано с тем, что мужчина по гороскопу Овен будет абсолютно чужд «водному» миру своей подруги, женщины по гороскопу Рыбы. Однако если мужчина постарается забыть про свой обостренный эгоизм и принять свою женщину такой, какая она есть, то партнеры смогут найти соглашение.

Но все-таки хочется отметить некоторые положительные стороны этого союза. Женщина со знаком Рыбы – приятная, чувствительная, романтичная, женственная, полная привлекательности натура. Она без труда сможет покорить мужчину со знаком зодиака Овен. Он будет ослеплен ее качествами. Причем до такой степени, что водная стихия этой женщины способна потушить этот огненный пыл мужчины со знаком Овен. Но самое главное, чтобы это было в меру, не нужно из мужчины Овна делать «мокрую курицу».

Представитель знака зодиака Овен поможет своей даме преодолеть ее застенчивость и проявить себя как личность. А это именно то, что ищет женщина Рыбы в своем партнере – ей необходим такой мужчина, которой бы помог раскрыться и встретить реальность без опасения.

Ну что тут можно сказать? Это практически идеальная совместимость, если не помнить о том, что на свете не бывает ничего идеального. Скажем так: бочка несравненного душистого меда с увесистой ложкой дегтя, присутствующей в обязательном порядке. Его мужественность, сила, уверенность и ее женственность, нежность и хрупкость великолепно сочетаются. Если правда его сила не переходит в тиранию, а ее покорность в жертвенность, хотя и при таком положении вещей они все равно будут счастливы друг другом, потому что это их выбор и их жизнь, и уж конечно не нам их судить!

Рыба до встречи с Овном

Однако существует астрологическое правило, гласящее, что знак, непосредственно предшествующий искомому, наделяет того присущей ему мудростью. В соответствии с данным постулатом Рыбы обладают пониманием сути всех двенадцати знаков, а поскольку Овен следует именно за Рыбами, то и он должен обладать подобным качеством. К несчастью для Рыб-женщин, Овны-мужчины совершенно игнорируют эти знания и сосредотачиваются исключительно на текущей реальности, где находят применение своей непомерной агрессивности.

Рыбы сознают, что мир полон боли. Повышенная чуткость к восприятию чужих несчастий столь негативно отражается на собственном самочувствии Рыб-женщин, что им приходится опытным путем вырабатывать способы, позволяющие противостоять окружающему негативу: они или принимают дурманящие средства, или поддерживают свои тела в абсолютной чистоте, чтобы не допустить накапливания посторонних энергий. Они платят высокую цену за свое сопереживание. Между тем. Овны-мужчины владеют врожденной способностью смягчать остроту таких эмпатических чувств, выявляя их со свойственным хорошему воину усердием. Благодаря им, Рыбы, наконец, могут ощутить себя в достаточной безопасности и обратиться к собственным желаниям. Возможность «поплавать» в этом защищенном мирке позволит Рыбам насладиться независимостью от внешних обстоятельств, что само по себе является для них роскошью.

См. также: Совместимость Рыбы-женщина и Овен-мужчина

Все об Овне-женщине и о Рыбах-мужчине

С этим мужчиной ни одна женщина из родившихся во все остальные годы не может создать какой-либо хорошей связи.

Мужчина Овен года Девы(это те мужчины которые родились в эти года – 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026, 2038 ).

Женщина Рыбы и этот мужчина любят друг друга, существуют прекрасные супружеские взаимоотношения и возникает сексуальное обаяние со стороны мужчины. Несмотря на то, что отсутствуют естественное половое влечение и хорошие деловые взаимоотношения, можно заключить брачный союз. У них одинаковые натуры и одинаковое мышление.

Мужчина Овен года Весов(это те мужчины которые родились в эти года – 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027, 2039 ).

Овен-женщина феерична и непредсказуема, так что это может даже пугать особенно Рыб. Но, в то же самое время, она бережно хранить в своей памяти все переживания, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни. И хорошие, и плохие, но она наполнена ими до краев – будь это запах летних одуванчиков или разочарование в первой любви. Овен-женщина может стать той поэмой, которую так стремитесь написать вы, Рыбы-мужчины. Однако для того, чтобы она вам полностью доверилась, нужно помнить о том, что Овен не выносит не только лжи, но даже и полуправды. И если вы пытаетесь припрятать в рукаве какие-то козыри, вы почти наверняка потеряете свою подругу.

Совместимость Овна женщины и Рыбы мужчины: шансы на будущее

Выразив свою готовность к браку с «водной женщиной», жених-Овен надеется, что этот союз будет более гармоничным, отношения – спокойными, не насыщенными всякими неожиданностями, ведь его прошлая личная жизнь наверняка была бурной, омрачалась всяческими пререканиями, скандалами, вспышками жгучей ревности и др.

Рекомендации по созданию гармоничных отношений

Поскольку совместимость такой пары довольно низкая, то каждому из партнёров придётся потрудиться для создания необходимого психологического комфорта и гармонии.