Почему мужчины любят одних, а женятся на другихПочему мужч — Тонкий Мир — Эзотерический форум №1

Jтветит на этот вопрос

и

в карте мужчины.

Одна из основных функций Венеры —  удовлетворение. Очень гармоничное, без излишеств. Вот ровно столько, сколько надо! Ни убавить, ни прибавить! Сильная Венера позволяет человеку быть любимым, красивым, счастливым. Что не от любви, то не от Бога!В принципе, все, что для нас очень важно в жизни, связано с Венерой: любовь, красота, гармония, личная ценность, комфорт и… деньги! Да, да! Деньги- это тоже Венера!

Какие качества дает Венера? Нежность, доверчивость, доверие ( своему выбору), страстность( но без истерик!), умеренность, вкус, такт, привлекательность, деликатность.

Если Луна- это мать, няня, то Венера- это возлюбленная, любовница, юная девушка, дочь на выданье, фотомодель, королева красоты.По положению Венеры в карте мужчины мы можем определить, какой тип женщин для него притягателен.В карте женщины Венера покажет, насколько она сама привлекательна.

Луна в Близнецах. В отношениях предпочтет, чтобы лидерство и напор спутница демонстрировала только в общение и поддержание постоянного интереса к себе, а в быту была более легкой, переменчивой и гибкой

Луна в Весах. Тяжелое положение, в случае Венеры в Овне, т.к знаки Овен-Весы находятся в оппозиции и такой мужчина, часто, сам не знает, чего хочет. В любом случае, девушка подойдет, которая в поведение демонстрирует темпераментность и энергичность, может сделать первый шаг, а дома превращается в нежную и очень уравновешенную кошечку

Луна в Водолее. Безусловно, понравится яркая девушка, самодостаточная, необычная. Странности во внешнем виде и поведение, вряд ли, напугают, но дома мужчины с такой Луной не нуждаются в насыщенной эмоциональной жизни. На первый план выходит женщина-подруга и единомышленник

Луна в Тельце. Такого мужчину, вряд ли, может что-то сбить с ног. Упорство или упрямство его не испугают, он и сам может быть упрям, а вот непоседливость, неуемный темперамент и шум разбитой, в гневе, посуды его просто убьют…или он вас убьет. В отношениях от женщины он ждет больше стабильности, нежности, хозяйственности и олимпийского спокойствия

Луна в Деве. Часто боится позволить себе «огненную» девушку, хоть и нравится, т.к сам — малоэмоциональный зануда (в крайнем случае). Найти девушку, которая пышет энергией и энтузиазмом, а дома превращается в заботливую медсестру и горничную, тяжело, но, тем не менее, если ваш избранник с таким набором, придется постараться

Луна в Козероге. Успешная, яркая девушка с лидерскими качествами вполне подойдет, просто дома он захочет  больше спокойствия, если инициативы, то конструктивной и внимания к хозяйственным и денежным вопросам

Луна в Раке. Сложное сочетание. Огненная, шумная девушка, которая его привлекла в начале, на самом деле, должна быть домашней, заботливой, чувствительной и внимательной матерью семейства, хотя эмоциональность приветствуется и в поведение и в отношениях, но для отношений, такому мужчине требуются более глубокие и тонкие чувства. Он обидчив, а огненная бесцеремонность может ранить в любой момент

Мужчине с Венерой в Раке понравится мягкая, добрая, уютная, хозяйственная, заботливая и любящая дом и детей женщина. Он ищет себе спокойную, умеющую заложить и развивать семейные традиции, любящую и почитающую родителей даму сердца. Для него самое главное в женщине – качества матери и хозяйки, да и в ней самой он будет искать материнские черты.

Венера во Льве

В этом знаке Венера имеет слабо отрицательный статус, а следовательно, в жизни человека с Венерой в этом знаке чуть больше негативных переживаний, связанных с любовью, чем позитивных. Но и опять-таки это в первую очередь его собственные проблемы, а не проблемы его партнера. Проблемой для партнера они могут стать только в случае, если он, неправильно строя отношения, потеряет привязанность хозяина этого положения Венеры.

Лев — знак зодиака, представляющий гордость и горделивость, великодушие и широту жестов, самолюбие и самолюбование, игру на публику и театральность. И все эти характеристики окрашивают само чувство любви и манеру выражать ее у людей с Венерой в знаке Льва. Чувство любви у венерианских Львов прежде всего широкое, не терпящее мелочности, великодушное и несколько покровительственное. Венерианский Лев в любви всегда ведущий, а не ведомый. Такой человек способен на красивое, почти театральное ухаживание. При этом от своего возлюбленного или возлюбленной он ждет восхищения своими красивыми жестами. И желательно, чтобы это восхищение было подкреплено чем-то материальным: цветами, красивыми подарками и пр.

Человеку с Венерой во Льве необходимо, чтобы его любили. Скажу больше: он ощущает почти физическую потребность в том, чтобы его любили. Но в его понимании, пожалуй, не укладывается то, что кто-то может любить его больше, чем он сам любит себя или кого-то. И в этом есть доля истины, поскольку очень часто человек с Венерой во Льве больше всех любит именно себя. Собственно, его любовь к кому-то — это любовь к самому себе, отраженная в глазах возлюбленного или возлюбленной, как в зеркале. Поэтому и лучшее признание в любви такому человеку — восторженный и обожающий его персону взгляд. И именно это может стать основной проблемой, ведь очень сложно, забросив все дела, обязанности и интересы, заниматься только тем, что превозносить и ублажать своего возлюбленного или возлюбленную. Но если уж вам довелось влюбиться именно в хозяина такой Венеры, для упрочения и сохранения отношений вам придется это делать. При этом не перегните палку — грубая лесть претит такому человеку. Восхищаться следует действительно достоинствами, а не всем, чем придется. Впротивном случае вы вместо любви и преданности получите от него лишь презрение и громкий хлопок дверью.

Знак Льва — это еще и знак детства. Поэтому, когда взаимопонимание достигнуто, его любовь может показаться вам простодушной и наивной, граничащей с желанием ребенка обратить на себя внимание. У взрослого же попытки обратить на себя внимание могут выглядеть очень по-разному — от наигранного возмущения чем-либо до не менее наигранной нежности. Тут все зависит от ситуации, самих отношений и от других особенностей гороскопа хозяина Венеры во Льве. Ну и, кроме того, если венерианский Лев влюбился, широта его чувства заставит его простить вам очень многое. Он примет вас такими, как вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. С вашей же стороны в этом случае очень важно не впадать в искушение вседозволенности в отношениях с этим человеком. Ведь у него в любой момент могут открыться глаза, и он увидит вас в истинном свете.

Мужчине с Венерой во Льве необходима яркая, заметная, творческая натура, женщина, способная показать себя в обществе, продемонстрировать свое превосходство. Словом, ему нужна королева, которая подчеркивала бы своим присутствием то, что и сам он – король.

Венера в Деве

Венера в Деве слаба. Вообще, чем слабее планета, тем больше у человека психологических проблем, связанных с той темой, которую она выражает. Но слабость Венеры, как и во всех предыдущих случаях, ни в коей мере не говорит о том, что люди с таким положением Венеры не умеют любить. Просто это чувство у них очень своеобразно и способно породить больше психологических проблем, чем радостей жизни.

Так какими же особенностями отличается любовь у тех, кто родился с Венерой в Деве? Для ответа на этот вопрос следует охарактеризовать сам знак Девы. Его отличают педантичность, трудолюбие, способность подчиняться, чистоплотность и осязаемость.

 Мужчине с Венерой в Овне  нравятся активные женщины, боевые, с лидерскими качествами, он не будет противиться, если женщина в любовных отношениях возьмет инициативу на себя.Такой мужчина любит женщин., обращает на них внимание , склонен к изменам – деструктивный женолюб – роковой мужчина. Быстро загорается и быстро охладевает.  Он похож на охотника, завоевателя, поэтому с таким мужчиной надо вести осторожную тактику по типу «кошка-мышка», но  мышкой надо сделать его, а не становиться ею самой.

Мужчине с Венерой в Тельце  нравятся женщины  чувственные ,умеющие создать комфорт и уют. Такой мужчина ценит женскую фигуру, и обращает внимание на внешность женщины,  относится к конструктивным  женолюбам  – он будет носить женщину на руках – дарить цветы, подарки, но будет любить и других женщин. Мужчина с Венерой в Тельце – хорошо ведет домашнее хозяйство. Для него любовь как одна из форм самовыражения. У такого мужчины всегда будут  деньги и достаток. Любой женщине с ним будет комфортно.

Мужчина с  Венерой  в Близнецах  « Гигант слова и пигмей дела»  — много говорит о любви . но за его словами порой ничего не стоит, они редко подкрепляются какими-либо делами. К женщинам он относится спокойно – не привносит в жизнь женщины ни позитива, ни негатива.Идеал женщины для такого мужчины – это компанейская ,легкая в общении,  интересная  собеседница, подруга, с которой  можно вместе  ездить,  путешествовать .,он  склонен влюбляться в одноклассниц. Его не будет утомлять женская болтливость, он и сам не против поболтать.

Союз Тельца с Рыбами, несмотря на некоторые различия в их характерах, как правило, является очень успешным и вполне гармоничным. На этапе знакомства Телец восхищается интеллектом Рыб, их творческим мышлением, а также способностью преподносить обыденные вещи в новом свете, а Рыб, в свою очередь, привлекает надежность Тельца и невероятная глубина чувств, которые он испытывает по отношению к своему партнеру. Когда же отношения между Тельцом и Рыбами входят в более спокойную фазу, их восхищение друг другом несколько притупляется, поскольку на первый план выходят более реальные характеристики второй половинки. Начиная с этого момента, Рыбы замечают, что Телец иногда может не понимать их из-за своей склонности к излишней умиротворенности, а у Тельца случаются приступы острого недовольства мечтательностью, нерешительностью и изменчивостью, присущей большинству Рыб. Чтобы не создавать себе надуманных проблем и не провоцировать возникновение конфликтных ситуаций, Тельцу следует уделить время глубокому изучению своего партнера, в результате которого он обязательно заметит, что мечтательность Рыб часто выражается в невероятной нежности, нерешительность – в милой скромности, а изменчивость – в желании угодить своему партнеру самыми разными способами. Благодаря подобному анализу, для осуществления которого Тельцу понадобится приложить немалое количество сил и времени, он сможет понять своего партнера и принять все его недостатки, интерпретировав их как достоинства. Рыбы же, как правило, через некоторое время сами приходят к пониманию того, что надежность и предсказуемость Тельца является для них скорее плюсом, чем минусом, поскольку позволяет Рыбам чувствовать себя в полной безопасности рядом с любимым человеком и не беспокоиться о том, что будет завтра. Подобная переоценка партнерами друг друга в союзе Тельца с Рыбами позволяет им буквально начать строить отношения заново, опираясь уже на совсем другие качества своего партнера. Таким образом, можно сказать, что у подобной пары есть две основные фазы отношений, которые кардинально отличаются друг от друга по накалу страстей и восприятию своего партнера как личности с определенными особенностями, свойственными только ему. Многие партнеры в союзе Тельца с Рыбами не выдерживают достаточно сложного перехода из одной фазы отношений в другую, который требует от них серьезной внутренней работы над собой. Интимную жизнь Тельца с Рыбами нельзя назвать идеальной, но в ней есть свои, присущие только подобному тандему знаков зодиака, преимущества. К таким преимуществам, прежде всего, относится то, что оба партнера в этом достаточно спокойном союзе полностью удовлетворяют потребности друг друга, а также стараются сделать так, чтобы любимый человек всегда чувствовал себя наиболее комфортно. Кроме того, Телец и Рыбы привыкают друг к другу настолько сильно, что даже в мыслях не могут допустить измену своей второй половинке. К негативным сторонам интимной жизни подобной пары можно отнести излишнее спокойствие и отсутствие спонтанности, что, в принципе, не очень-то и напрягает партнеров. Союз Тельца с Рыбами является одним из самых спокойных среди всех возможных сочетаний знаков зодиака, однако «спокойный» в данном случае вовсе не является синонимом слова «скучный». Несмотря на кажущуюся размеренность отношений между партнерами в подобном союзе, они испытывают друг к другу по-настоящему сильные чувства, основанные не только на взаимной симпатии и влечении, но и на определенном интеллектуальном уровне. И Телец и Рыбы очень много внимания в своей жизни уделяют творческому и умственному развитию, что, конечно же, еще больше сближает их. Как правило, партнеры в подобной паре отличаются аналитическим складом ума, что позволяет им с легкостью делать карьеру в науке и других областях деятельности, требующих подобных знаний. Телец и Рыбы очень часто помогают друг другу развиваться в профессиональном плане, эффективно объединяя свои знания и формируя с помощью этого какие-либо новые концепции. Даже если партнеры в подобном союзе увлекаются совершенно разными вещами, они все равно найдут общую тему для беседы и обязательно поддержат свою вторую половинку в любых начинаниях. Телец и Рыбы очень органично дополняют друг друга, что позволяет им сформировать действительно крепкий и надежный союз.

Скорпион с венерой в весах – любитель прекрасного. Однако может сохранять верность, если планеты не поражены, поскольку в душе благороден, силен и мудр.

Скорпион с венерой в скорпионе – предан и багороден, если планеты не поражены. Способен на настоящие чувства. Однако, если разлюбит, то держать его нет смысла. Все равно уйдет. Решительный товарищ;

Скорпион с венерой в стрельце – балагур. Выбирает ярких, легких на подъем девушек, способных его развеселить. Верность возможна, но только, когда мужчина нагуляется вдоволь;

Скорпион с венерой в козероге – холодноват и немного расчетлив. Любит таких же женщин, от которых веет холодком недоступности.

Стрелец с венерой в весах – весельчак, любите красивых женщин, идеалист. Потребует от вас очень много, а сам будет продолжать вести привычный образ жизни, редко в семье блюдет мораль;

Стрелец с венерой в скорпионе – способен на настоящие чувства, верность, смелые поступки ради женщины. Идеалист, который всегда выбирает немного не тех женщин, от того, редко бывает счастлив.

В сексе со Скорпионом не соскучишься. «Нам нет преград ни в море,ни на суше…». сюда можно добавить: ни в горах,ни на карусели,ни в торосах,ни на висячих садах Семирамиды. Добавьте сюда все,что подскажет вам ваша фантазия,и,поверьте,Скорпион скажет: «А,это! Проходили!».

Для Скорпиона секс — средство познания мира,жизни,чего хотите. Если Скорпион вам изменит,вы виноваты сами. Выбрав Скорпиона партнером,вы должны быть готовы как пионер к любым начинаниям и экспериментам. Его нельзя ограничивать: это можно,это нельзя. Слово«нельзя» для Скорпиона как кнопка«запуск». Туда,где нельзя,Скорпион залезет непременно. Если нельзя здесь,найдет,где можно. Узнав очередное«нельзя», он скорее всего вернется,но лучше все же,чтобы все«нельзя» он проходил с вами. Так что партнеру Скорпиона приходится нелегко. Ему нужно быть даже не двуликим Янусом,а уж не знаю кем. Нужно каждый раз преподносить Скорпиону что-нибудь новенькое с готовностью проходить с ним очередное«нельзя», тогда верность Скорпионья вам обеспечена. Хотя в чем-чем, а в его любви вы никогда не будете уверены до конца. Да он и сам толком не знает,как любить земной любовью,так как его постоянно выносит за пределы. То он вас любит,боготворит,обожает,то вдруг вроде как равнодушен,отстранен. Просто в это время он вдруг задумался,любите ли вы его? В такие минуты,чем с большей страстью вы будете его уверять в своей любви и преданности,тем меньше он будет вам верить.

Если отношения начали давать течь,удерживать Скорпиона обычными средствами не стоит. Есть единственный способ попробовать вернуть его расположение — это уйти самому. Если он это заметит,то еще есть надежда,если не помчится следом — все,ля комедия,как говорится,финита. Скорпион — собственник,своему улизнуть не позволит. Раз отпустил,значит не считает своим,но это уже край,потому что Скорпион расстается обычно весьма драматично,с надрывом,терпит такое,что другому и не снилось. Но если в один прекрасный(или не очень) миг Скорпион не среагировал на ваш уход,то это действительно конец.

Стрелец

Если в ваше поле внимания попался Стрелец,то мой вам совет: ведите его незамедлительно в ЗАГС,правда,если вы хотите долгих серьезных отношений. Как любовник Стрелец чаще всего ненадежен. Быстро загорается,но надолго его не хватает,не потому,что он ветреный,а потому,что его унесет от вас каким-нибудь ветром,обратно может и не принести. А будет штамп в паспорте,глядишь,зачем-то понадобитесь,вернется. Если Близнец,уйдя за спичками,может вернуться года через два,то Стрелец,уехав по делам,может вообще не вернуться. Правда,если ваш Стрелец сидит дома,то это тоже не гарантирует его наличие при вас. Стрелец вечно странствует и физически,и ментально.

Предупреждаю сразу: штамп в паспорте не гарантирует вам верности в вашем понимании. Стрелец очень верный знак,он верен и предан тем,кого любит. Только вот любить он может не одну(одного) вас. И всем предан. Неважно на востоке он живет или нет,его тип семьи = гарем. Или живет на две семьи. Если жен это устраивает,ни одна не будет в обиде. Стрельца хватит на всех. Когда он на гребне удачи,он жизнерадостен,добродушен и щедр. Когда дела не идут,он становится ворчливым брюзгой и ждет,что его пожалеют,накормят чем-нибудь вкусненьким.

Что касается секса,то Стрельцу нужна обстановка,приближенная к домашней. Чтоб не глядя мог дотянуться до всего,что понадобится,да чтоб тридцать три удовольствия: тут тебе и еда,и зрелища(телевизор,видик), и удобства. Торопиться не любит,считает,что быстрота нужна только при ловле блох,но никак не при таком важном процессе. Весь процесс записан в подсознании Стрельца как на видеоленте и он следует ему поступенчато. Если вы хотите чего-то нового или что-то изменить,то следует ему об этом сказать,так как ваши намеки могут пройти мимо его сознания. Особенно это касается мужчин,они часто не понимают женских намеков.

Мужчины с Венерой в Рыбах далеко не всегда способны любить одну единственную женщину. У них вполне могут существовать параллельные жизни, причем, каждую из женщин они будут искренне любить.

venus-in-Pisces5.jpg

Венера в Рыбах у женщин

Венера в таком положении у женщин дает им сильные чувства, способность полностью растворяться в любимом человеке. Они умеют сочувствовать и сопереживать, очень чувствительны и также как и мужчины. очень серьезно относятся к чувствам, стремясь к браку только по любви.

Возможно Вас заинтересует: