Совместимость Овен женщина и Рыбы мужчина в любви и браке

Психологическая совместимость Овен женщины и Рыбы мужчины в отношениях

Мужчина-Овен и женщина-Рыба, это непревзойденные любовники, их чувства на зависть окружающим, они относятся друг к другу трепетно и нежно. Союз двух сердец, явно не без высших сил.

Молодая женщина-Рыба настоящая сердцеедка. Ее поклонники обивают пороги дома, задаривают цветами, окружают подарками и всячески потакают. Если на горизонте появляется он, Овен – мужчина,  кардинально ничего не меняется, она все равно старается удерживать поклонников на расстоянии, на дружественной дистанции. Ревнивец Овен, приходит в бешенство от  неугомонности своей подруги. Всем требующаяся Рыба, иначе не проживет, ее жизненно важно быть нужной.

И Овен, и Рыбы — чувствующие знаки. Они живут порывами и ощущениями.

Овен, само собой, будет заинтригован глубиной Рыб, их развитой интуицией. Овен не может понять Рыб, от чего Рыбы становятся для него еще более притягательными. Овен любит все неизвестное. И для Овна Рыбы это — что-то из другой жизни, почти неземной… Конечно, страсть захватит Овна полностью.

Любовь Овен и Рыбы

Взаимоотношения Овна и Рыб могут принести много счастья. Разве не почувствовали вы, когда встретились в первый раз, что какие-то новые неведомые возможности открываются перед вами?

И сама ваша первая встреча — не произошла ли она при каких-то загадочных обстоятельствах? Каков бы ни был ответ на эти вопросы — положительный или же отрицательный, но уже скоро вы поймете, что очертя голову бросились в глубокий омут.Пара Овен-Рыбы нередко зарождается при необычных событиях.

Рассматривая брак Овна и Рыб имейте в виду, что мужчину-Овна восхищает свет, исходящий от женщины, рожденной под знаком Рыб. Он очарован тем, как она избегает его и в то же самое время манит к себе. Ее идеалы и чувства подобны драгоценным украшениям. Ее прямота и откровенность также привлекают к ней мужчину-Овна. Ему трудно забыть женщину, рожденную под знаком Рыб. Она задевает самые сокровенные струны его души.

Прошлое, отраженное в глазах мужчины-Овна, приводит в восхищение женщину, рожденную под знаком Рыб. Она не сомневается, что за плечами у него немало бурь, невзгод и побед.

Его сила не пугает ее. Наоборот, она хочет, чтобы он увидел, сколь она отважна. Она чувствует, как ее влечет к нему, но хочет знать, привлечет или оттолкнет его ее внутренний мир. Рожденная под знаком Рыб женщина должна убедиться, что мужчина-Овен способен высказать все, что у него на уме и на сердце. Она считает, что одно без другого бессмысленно.

И ей хочется, чтобы все завершилось счастливо. Интуиция подсказывает этой женщине, что вдвоем они одолеют любые преграды. В глазах окружающих брак Овна и Рыб может стать примером для подражания.

Игры в паре Овен и Рыбы

Игра «Потерянный рай»

Игры, происходящие во взаимоотношениях Овен-Рыбы, вращаются вокруг двух ключевых тем: крушение утопических надежд друг на друга и трудности столкновения с реальностью. Брак Овна и Рыб под угрозой, когда партнеры чрезмерно идеализируют друг друга, поддерживая жизнь на уровне собственных фантазий. Даже когда ваши взаимоотношения начинаются с бурной вспышки страсти, они постепенно все равно попадают под влияние требований повседневности, включая и необходимость общения друг с другом.

Рыбы и Овен — совместимость в сексе

Темпераменты таких партнеров образуют контрастное сочетание — именно это является основой их взаимного физического интереса. Единственное, что их объединяет — это чувственность, превалирование ощущений над разумом. Рыбы занимают более пассивную позицию, но их богатейшее воображение способно вывести отношения на новый уровень и, в сочетании с активностью и незакомплексованностью Овна, привести к весьма причудливым, если не сказать искаженным, болезненным формам половых контактов, например, садомазохизму. В таком союзе получает возможность полностью реализовать свои сексуальные фантазии Овен: Рыбы в постели позволяют над собой доминировать, и партнеры находят в этом особое, порой нездоровое удовольствие.

Хотя отношения в паре довольно не простые, такой брак может быть довольно продуктивным, если партнеры научатся держать в рамках собственное «эго» и принимать характер супруга. Мягкая и податливая женщина-Рыбы способна дать покой и умиротворение пылкому Овну. Важно, чтобы она не переусердствовала и не пыталась переделать импульсивную и властную натуру огненного знака. Мужчина-Овен способен помочь женщине-Рыбам раскрыть свой творческий и личностный потенциал, достичь намеченных целей. Важно, лишь, чтобы он научился идти на компромисс с ее нерешительностью, эмоциональностью и ранимостью. Поводом для конфликтов может стать склонность женщины-Рыбы к мечтаниям, ее постоянное «витание в облаках».

Гороскоп на 2013 годГороскоп на месяцСекс-гороскоп на месяц

  • неблагоприятная совместимость в любви:

Возможно Вас заинтересует: