Телец и Лев — совместимость знаков зодиака

совместимость телец и лев

Мужчина-Лев и женщина-Телец – союз, который строится не на любви, а на стабильности и основательности. Оба партнера одинаково гордятся материальными ценностями, скрепляющим аспектом отношений служит достаток. Фраза «с милым и в шалаше – рай» для них не более чем миф, брак будет исключительно материальным. При этом женщина-Телец должна проявлять восхищение своим спутником, не ограничивать его независимость и самолюбие.

Лев находится под управлением Солнца, отсюда потребность быть в центре внимания, желание нравиться и быть оцененным по достоинству. Если даме-Тельцу и есть за что ценить солнечного мужчину, так это за способность притягивать богатство и покровителей. Она упряма, но готова поклоняться ему, если у него есть деньги. Таким образом, если он уже имеет определенные достижения или занимается наращиванием своего капитала, то будет особенно притягательным в ее глазах.

79% — женщина Телец — мужчина Стрелец

79% — женщина Телец — мужчина Козерог

91% — женщина Телец — мужчина Рыбы

  • благоприятная совместимость в любви:

Женщина лев мужчина телец — совместимость

От мужчины – Тельца Лев всегда будет требовать большего, что он может дать. Ей важно чувствовать себя самой особенной, самой желанной, любимой. Она всегда будет напрашиваться на комплименты, но совершенно не потерпит критики в свой адрес. Мужчина – Телец постарается дать ей ту жизнь, которую, по ее мнению, она заслуживает, но это не всегда будет получаться. Льву нравится его стабильность, и она полностью уверена в нем. Несмотря на это, Тельцу не нужно надеяться, что гордая Львица будет сидеть дома, гладить, готовить, приносить ему пиво, когда он смотрит телевизор. Лучше сразу смириться, что хранительницы очага из них – не очень, и чаще их просто не будет дома. Скандалы на этой почве будут надоедать Львице, но это не исправить. В очень редких случаях она может одеть халат и остаться дома, чтобы Телец не ворчал, но после этого все-равно убежит по своим делам, сделав ему наперекор.

Узнай все о своей совместимости!

1. Совместимость знаков Зодиака

Женщина Телец – мужчина Лев

Возникает вопрос: «Возможен ли конфликт, если Лев, имеющий жену Телец, хочет послушать музыку?». Да, возможен. В этом и заключается несовместимость этих знаков, определенная астрологами. Их сочетание – 4-10, а потому в отношениях возникает напряженность и определенные трудности. Но если они не дрогнут перед проблемами, а станут их смело решать, то от судьбы они получат щедрые подарки, которые иным знакам и «не снились». У этой пары пороховая бочка может взорваться там, где иные знаки даже не нашли бы повода для ссоры (это не касается Льва и Тельца, у которых благоприятный аспект Солнце-Луна).

«Половинчатость» для Льва неприемлема. Дом его должен поражать роскошью и габаритами. Кольцо своей дороговизной, также габаритами и сияющим внешним видом. К музыке у Львов тоже свои требования, она должна наполнять помимо их сердца, еще и уши с душой. А это, по мнению одной женщины тельца – надругательство над музыкой. Что, впрочем, невозможно доказать Львам. Еще одна прекрасная представительница Телец витала на 7 небе от счастья, наслаждаясь звуками гавайской гитары, на которой ей наигрывал ее ухажер Лев. Но после марша Мендельсона в их честь, игра уже мужа Льва на гитаре у нее вызывала скуку. И ведь в этих случаях нет места антипатии этих дам к музыке. Просто они нашли предлог для конфликта с дражайшей половиной.

Астрологи не имеют права сравнивать мужчину Льва с королем, но сам он желает управлять своим окружением, естественно в первую очередь своей женой Тельцом. На уровне инстинкта она не против подчиниться своему мужу, быть за его спиной и проявлять преданную любовь. Однако словосочетание «быть управляемой» ей кажется подозрительным, она улавливает в этом принуждение, чего не может вынести ни один Бык – чтобы его к чему-то подталкивали. Спутницы Тельцы могут сильно привязаться к своему партнеру, но комплименты раздают очень неохотно, не понимают лесть и считают, что только слабоумные способны на поклонение. А ведь именно поклонение, лесть и комплименты необходимы Львам – вот в этом и испытывают эти отношения дефицит.

Совместимость Тельца мужчины и Льва женщины: шансы на будущее

Какова сексуальная совместимость, если женщина Телец и Лев мужчина в одной постели?

Какова сексуальная совместимость, если женщина Лев и Телец мужчина в одной постели?

Качественный секс — фундамент прочных отношений?