Скорпион мужчина — водолей женщина: основы гармоничных отношений

Союз Скорпиона и Водолея может быть как идеальным и успешным, так и обреченным на полный провал. Но понятно одно, что обоим партнерам нужно прикладывать много сил, чтобы сохранить отношения.

Черты характера мужчины Скорпиона и женщины Водолея.

О соблазнении

Женщина Водолей и мужчина СкорпионМужчина-Скорпион может всерьез заинтересоваться женщиной-Водолеем только в двух сценариях развития отношений: либо представитель водного знака зодиака влюбится без памяти, либо им овладеет холодный расчет.

В первом случае мужчина-Скорпион готов быть ответственным в любви. Однако при этом он не потеряет головы и будет иметь в виду, что с Водолеем они достаточно разные.

Такие партнеры не могут объединиться исключительно на хозяйственном, бытовом уровне. Оба имеют гораздо более широкий круг интересов, но между собой они, увы, не пересекаются. Женщина-Водолей настолько свободолюбива, что попытки мужа-Скорипиона стать главой семьи и заставить ее подчиняться она воспринимает, как подавление личности и едва ли не деспотизм. Стараниями Скорпиона у нее будет комфортный, обеспеченный дом, но ее больше интересует профессиональный рост и социальная успешность. Мужчина вовсе не против того, чтобы его жена-Водолей получала дополнительное образование или стремилась к более высокому положению, но ему крайне сложно смириться с тем образом жизни, который она ведет, с широтой круга ее общения. Скорпион ревнует, причем так, что порой это выходит за рамки здравого смысла.

Чтобы общительность Водолея не стала камнем преткновения в этой семье, гороскоп рекомендует этой женщине стать более откровенной, привлекать мужа к участию в мероприятиях, которые она посещает, знакомить его со своими друзьями, чаще советоваться по различным вопросам.

Как бы ни старались партнеры, но без скандалов в этой паре не обойтись, причем войну в большинстве случаев объявляет Водолей. Для мужчины-Скорпиона более характерна манера вести военные действия исподтишка. Но вряд ли кто-то победит в этой войне, оба пострадают в одинаковой степени.

Артистичная женщина-Водолей невольно копирует его поведение, думая, что это такая неотъемлемая часть игры. Тоже старается придать себе ауру загадочности, желая остаться для мужчины-Скорпиона – не до конца понятной, также выглядит отстраненной, но, даже поверив в ее неприступность, он всегда найдет брешь в женской тверди. Ей вряд ли удастся что-то утаить и, тем более, выдать себя за ту, кем на самом деле не является. Ее карты будут раскрыты хитрым, умеющим логично мыслить, Скорпионом. Он видит, как в ее глазах  просвечивает жажда опеки и тепла, несмотря на независимый, порой даже эмансипированный характер. Водолей покажется ему беззащитной, как озябшая балерина, вышедшая в одной белоснежной пачке на сцену мрачного промозглого театра, он не может пройти мимо этого сияния, она – как лучик в его темном царстве… Он непременно захочет, чтобы она осталась, а если не согласится, то коварно поднесет ей чашу с любовным зельем.

Все о Водолее-женщине и о Скорпионе-мужчине

Узнай все о своей совместимости!

Совместимость: женщина Скорпион — мужчина Водолей

Двум вулканам невозможно находиться рядом. Рано или поздно один из них уничтожит другой.

89% — мужчина Водолей — женщина Овен

89% — мужчина Водолей — женщина Близнецы

90% — мужчина Водолей – женщина Весы

89% — мужчина Водолей – женщина Стрелец

Заскучав, женщина-Водолей прекрасно организует свой досуг и без него, например, устраивая веселые дружеские сходки. Попытка Скорпиона прекратить этот «бедлам», ни к чему хорошему не приведет. Он встретит серьезный отпор, решив, что женщина-Водолей ему изменяет. И пусть она не имеет того яда, который есть у Скорпиона, но будучи достаточно сильной натурой, может поставить какой-нибудь ультиматум. Однако лучшим решением станет политика нейтралитета, иначе новые конфликты неизбежны.

Возможно Вас заинтересует: