Совместимость Весы и Водолей

Совместимость знаков Весы и Водолей настолько гармонична, что складывается впечатление что эти знаки созданы друг для друга. Весы и Водолей — воздушные знаки, воспринимающие мир объективно. Ваше внутреннее зрение остается ясным до тех пор, пока его не затуманивают эмоции. Вы оба — романтики, подвижные и жизнелюбивые, подобные медоносным пчелам, кружащимся над ульем.

Совместимость Весы и Водолей

Вы оба размышляете о множестве одних и тех же предметов. Любовь набирается энергии благодаря новому опыту. Слово «скука» не входит в ваш словарь. Вы не всегда согласны между собой и любите дискутировать. Дорога к сердцу партнера требует проницательности и сдержанности. Отстаивая интересы возлюбленного, вы завоевываете его любовь.

Совместимость Весы и Водолей из книги Ольшевской Н. «Астрология для женщин»

Вы — Весы, он — Водолей: оба знака общительны и нуждаются в стимулирующих интеллектуальных контактах. В значительной степени Весы и Водолей могут обеспечить такое обучение друг другу, но оба не полностью удовлетворены, если кроме партнера общаться больше не с кем.

Мужчина-ВесыЧаще всего Водолей и Весы притягивают друг друга при первом же знакомстве. Их необыкновенная коммуникабельность способствует развитию бурного романа чуть ли не с первой встречи.

Легкость характера, общительность и любознательность женщины Водолея нравится мужчине Весы, который не терпит истеричек и капризных девушек. Она интересна, обладает шармом, поэтому ей не нужно каких-либо специальных манипуляций для привлечения мужчины-Воздуха.

Однако стоит заметить, что Весы любят свободу, хотя и не против прочных отношений. Поэтому существует несколько полезных советов:

  • Не стоит ему навязываться.
  • Уделяйте внимание своей внешности.
  • Проводите вместе культурный досуг.
  • Радуйтесь встрече с ним.

В результате такая женщина станет воплощением самых прекрасных чувств, которые заставят Весы просто парить над землей. Мужчина будет чувствовать рядом с ней настоящие равновесие и баланс, в которых он так нуждается.

В брак они будет иметь дружеские отношения, но не страстную любовь. Это союз отличается малой страстью, но может продлиться в гармонии в течении многих лет. Она обычно женственна и сладка, однако временами становится нетерпимой и раздражённой. Он будет находится в сомнения стоит ли идти в загс, поэтому временами она впадает в гнев или депрессию.

Он не может успокоиться. И вместо того чтобы радоваться, когда она, настроившись на примирение, зовет его на особенный домашний обед, настойчиво выясняет имя цыгана, пригласившего ее присоединиться к табору. Он требует. Благодаря своему богатому воображению, она сочиняет имя. Взбешенный, он уходит, так и не доев обеда, на приготовление которого она потратила весь день.

Однажды он окончательно решил, что они не должны больше друг друга видеть. Прихватив собаку, микроскоп, брюссельскую капусту и навсегда покинул ее, переехав с другом в другой город. Она быстро определила и его адрес, и его телефон. (Водолеи — прирожденные сыщики.) Через несколько месяцев он уже приносил ей цветы, стихи, небольшие подарки и приглашал на ужин при свечах два раза в неделю. Затем он переехал снова вместе со своей собакой, микроскопом, брюссельской капустой и тремя друзьями (чтобы его защищать).

В таком союзе на роль главы обычно претендует именно женщина-Весы — как человек более серьезный, основательный и стабильный в мыслях и поступках. За ней же чаще всего остается и последнее слово. Мужчина-Водолей обычно сделает вид, что ему все равно, как события будут развиваться дальше, самоустраняясь от решения вопросов. Но случается и так, что мужчина не может смириться с ролью ведомого и пробует искать счастья в других отношениях.

Партнерам всегда интересно общаться друг с другом — беседовать они могут часами. Рутинные обязанности не вызывают в них раздражения, поскольку они стараются объединить усилия и сделать все быстро и сообща. Иногда в семье появляются проблемы, связанные с экстравагантностью поведения Водолея. Они выбивают супругу-Весы из колеи, но обычно муж признает свою вину и старается ее как-то компенсировать, что, впрочем, не дает оснований полагать, что через некоторое время все не повторится снова. В целом же пара Водолея-мужчины с женщиной-Весами общими усилиями способна превратить совместную жизнь в счастливую сказку.

Также стоит отметить, что мужчина-Весы, как никто другой не равнодушен к красоте, он из тех, кто «любит глазами». Поэтому, завоевать этого мужчину, поможет и шарм женщины-Водолея.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весы в дружбе

Женщина-Водолей и мужчина-Весы всегда отлично дружат. У них много общих интересов, похожие взгляды на мир и легкий свободолюбивый характер. Их дружба крепка также из-за того, что они стараются исправлять друг друга, сделать «серьёзней», а разделяет их интересы. Вместе они ходят на различные тренинги, просто бродят по городу, посещают всевозможные мероприятия. Попадая в какую-либо компании, они задают тон всей вечеринке.

Если Водолей руководитель наймет Весов, то точно не пожалеет. Весы очень педантичны по своей натуре, и в работе принимают во внимание каждую деталь. Водолей оценит это качество, ведь его успех зависит от успеха своих подчиненных.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Водолей и Весы

Вот мы и подобрались к самой интересной части. Какова же совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весы? Об этом ниже расскажет наш гороскоп совместимости.

Когда они только познакомятся друг с другом, они сразу понимают, что это именно тот человек, которого они искали всю жизнь. Отношения сплетаются в прочную нить, где каждый берет ответственность за себя, за свои поступки, сказанные слова. Женщина-Водолей раскрывается перед мужчиной-Девой.Развиваются их отношения стремительно и гармонично, пока не наступит пора, и они не поймут, что встречаться дальше невозможно, нужно начинать жить вместе. Для них это будет самый настоящий праздник. Проживая на одной территории, они все больше будут погружаться друг в друга.

Весы и Водолей: дружба и работа