Близнецы: характеристика знака — ELLE

Близнецы (лат. Gemini) – авантюрный, яркий, интеллектуальный знак, представители которого являются сложными двойственными натурами. Они не только склонны к перепадам настроения, но и к ситуациям душевного смятения, поискам себя, вовлеченности в авантюры и сомнительные затеи. 

Зачастую они руководствуются эмоциями, их мнение меняется очень часто, в один момент они действуют под впечатлением от чего-то, а через время ими руководствуется трезвый рассудок. Их тяжело понять, и вот сейчас мы ответим на вышеуказанный вопрос.

Интересная, привлекательная, такие девушки притягивают к себе внимание, но нужно быть осторожным, так как только вы приблизитесь к этой девушке ближе, то ощутите все минусы ее характера на себе. Слабохарактерные мужчины девушку-Близнеца раздражают. Если вы слабовольный, то сможете стать лишь другом, но такого парня рядом она не потерпит.

Эта женщина – само непостоянство и непредсказуемость. Она легка на подъём, обладает отличным чувством юмора и всегда ладит с людьми. Если в компании вы встретите женщину, находящуюся в центре внимания, весело рассказывающую про последний поход на байдарках (на авангардную выставку / в новое кафе / про поездку автостопом до Екатеринбурга)– не сомневайтесь, вы встретили женщину Близнецы. Такая точно на месте сидеть не любит. Вся её жизнь – вечное движение. Причём движение не только вперёд и вверх, но и нередко хаотичное. Лишь бы куда – только не жить однообразно и скучно. Она и окружающим покоя не даёт своей энергичной натурой. Нет-нет, да и втянет в какую-нибудь историю. Общение для женщины Близнецы – это источник её энергии, и в этом ей нет равных среди других знаков Зодиака. Её язык – главное оружие в покорении не только противоположного пола, но и жадного начальника, капризного ребёнка или заламывающего цену продавца. Всё её обаяние, очарование и прелесть заключается в умении не только правильно и интересно говорить, но и грамотно уговаривать. Такой дар отчасти от самого созвездия – двух Близнецов (а говорит она точно за двоих!), отчасти от её тяги к приключениям, не позволяющим сидеть на одном месте, и заставляющее постоянно общаться с людьми. У женщины Близнецов постоянно сияют глаза, она всегда «зажжена».

Характеристика Женщина БлизнецыМожет встречаться одновременно с двумя мужчинами, кружа голову и тому, и другому. Отношения, которые предполагают, зависимость, обязательства её не устраивают. Но в характеристике женщины-Близнецов есть и такое качество, как верность. Если она полюбит по настоящему, то отбросит всё легкомыслие и непостоянность. Она будет любить глубоко и верно. В характеристике качеств женщины-Близнецов есть такая черта, как непредсказуемость. Неожиданные решения, оригинальные сюрпризы, быстрая смена настроения, её мужчина может быть удивлён, ошарашен, поражён, обрадован, но скучно с женщиной-Близнецами ему никогда не будет.

Характерные предпочтения женщин близнецов

Интерьер, подходящий женщине Близнецам

Козерог в роли супруга, да и просто романтического поклонника Близняшке не подходит своей упертостью, и неумением видеть перспектив. Крылатая фантазия дамы-Близнеца разбившись о холодный расчет Козерога, четко дает команду на старт, внимание и бежим! С Овном же, вечно занятым своими «прожектами» женщине-Близнецу попросту скучно!

Зачастую причиной для секса у Близнецов может послужить простое любопытство. Как было сказано ранее, представители данного знака зодиака никогда не смущаются своим поведением.

Кто подходит Близнецам-мужчинам? В спутницы жизни представители знака выбирают ту женщину, которая сможет разделить с ними не только быт и постель, но и переживания. Это важно, жена должна стать для него другом, по-настоящему близким человеком. И с этой точки зрения Близнецам подходят Козероги, Весы, Львы и представительницы своего знака.

С женщиной-Львом он почувствует себя маленьким мальчиком, которого увели из-под маминого крылышка. Он не будет стремиться стать лидером, ему не нужно будет проявлять мужские качества, достаточно лишь непрестанно демонстрировать любовь и привязанность. Властной Львице это на руку, однако, позже Близнец обязательно проявит себя. В такой паре всегда происходит смена ролей. Но их сексуальные отношения насыщенны и разнообразны.

еще я не уверен в ее искренности, и в том, что она способна любить. очень двуличная и сама не знает чего хочет. но простого общения с ней мне иногда достаточно. просто остальные, по сравнению с ней видятся какими то ущербно нищими в духовном плане.

и наконец вопрос: стоит ли продолжать? смогли бы вы построить крепкие отношения с типичным представителем моего знака?

Страницы: