Телец (21 апреля — 21 мая) — женщина | Телец (Taurus) 21.04–21.05

Телец-женщина — самая настоящая женщина. Ее называют суперженщиной: в ней присутствует все, что может природа дать слабому полу. У нее спокойный мягкий взгляд, она грациозна, красива и свежа.

Представительницы этого знака, стараются выходить замуж за мужчин крепких, здоровых, надежных и деловых, которые достойны их любви и способны обеспечить им роскошную жизнь, так как деньги они предпочитают тратить не свои, а чужие. Женщины-Тельцы ревнивы, капризны, но верны тому, кого любят по-настоящему. Они прекрасно умеют держать себя. По своей природе женщины-Тельцы прелестны и обаятельны, умеют привлекать к себе внимание окружающих, любят красиво оде-ваться. Они окружают себя дорогими вещами, цветами, любят драгоценности, тонкую кухню и хорошие вина, ценят уют, предпочитают иметь свой хорошо обставленный дом. Это женщины-собственницы.

Женщины-Тельцы занимают значительное место в списке известных «дорогих» любовниц. Они любят, когда ими восхищаются и балуют их, они добиваются дорогих подарков.Не имеет смысла ее преследовать, соблазнять или насиловать. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, строптива и пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к ее неуравновешенности, страстности и капризности.Мужчин, которые ее не интересуют с сексуальной точки зрения, она любит дразнить. Тем же кого она выбирает сама, она в состоянии дать великое богатство наслаждений, при условии, что партнеры не будут ее контролировать.Любовь и интимная жизнь у женщин-Тельцов играют одну из важнейших ролей в их жизни. Им нужны наслаждения. Любовные разочарования, другие жизненные невзгоды (например, материальная необеспеченность, неполадки на работе) рождают у них душевную дисгармонию. Не позавидуешь тому, кто хотя бы раз разочаровал их чувства. Простить они еще могут, но забыть — никогда.

Хотя семейная жизнь очень важна для женщины-Тельца, она не бросается, очертя голову, замуж за первого встречного. Но если она решается создать семью, то для нее это навсегда. Однажды приняв решение, она не склонна его менять. Даже если любовные и семейные отношения складываются не совсем удачно, Тельчихе трудно решиться на разрыв. В ситуациях, когда женщина-Овен или Водолей уже давно бы умчались прочь, она все будет пытаться удержать былое счастье. Но если все-таки она ушла, то навсегда. И бесполезно бежать вдогонку и умолять вернуться.

Она не выносит неряшливости и неаккуратности, поэтому мужчина, пожелавший завоевать ее, должен учитывать это, поскольку если он, к примеру, вздумает воспользоваться дешевым, некачественным парфюмом, это может даже привести к кризису в отношениях.

Мужчина, ухаживающий за женщиной-Тельцом, обязательно должен оказывать ей разнообразные знаки внимания – дарить конфеты, цветы, ювелирные украшения, делать комплименты, даже писать стихи и т.д. Ведь Телец-женщина очень романтична.

Наслаждение в сексе для нее тоже принципиально важно, поэтому пассивного или однообразного партнера она терпеть не станет.

Множество людей, общаясь с барышнями, рожденными под этим знаком зодиака, совершают одну и ту же ошибку, не дооценивая их интеллект. На самом деле — женщины-Тельцы обычно полагаются на свои чувства и ощущения. Их интуиция — это особый дар видеть истину, и она крайне редко ошибается.

Женщина — Телец — практична, кого-кого, а ее никак нельзя причислить к идеалисткам. Она не будет страдать по герою фильма, будь он даже трижды секс-символ, если рядом с ней в кинотеатре сидит симпатичный мужчина. Эта женщина не верит в платоническую любовь, считая ее выдумкой импотентов, для нее любовь автоматически означает и секс.

Тельцы обычно хорошо, со вкусом одеваются, но умудряются делать это, не выходя за рамки бюджета. Они обожают украшения — кольца, сережки и особенно цепочки, ожерелья, бусы и колье. Шея и декольте — предмет их особой гордости.

Женщины-Тельцы особенно «восприимчивы» к роскоши — меха, бриллианты и прочие аксессуары красивой жизни их просто гипнотизируют.

Женщина-Телец это настоящая леди, просто суперженщина, которую природа одарила самыми лучшими чертами. Красота, грациозность, обаяние – все это ей свойственно. Спокойный мягкий голос и такие же движения. Рядом с ней ощущается настоящее спокойствие. Эта женщина умеет выслушать, дать совет. Но она не станет отпускать в адрес других людей колкие замечания, это не в ее характере. Телец обладает отличным вкусом, всегда тщательно выбирает парфюмерию и косметику. Как правило, не курит.

Это, безусловно, сильные личности, однако мужчинам они этого не показывают. Это настолько цельные натуры, что этому качеству можно только позавидовать. Чтобы быть впереди и не иметь соперников, этим женщинам не обязательно что-то кому-то доказывать и идти по головам. Благодаря своим качествам, таким как уравновешенность, спокойствие и уверенность в собственных силах, они всегда на шаг впереди остальных.

Для женщины, рожденной под этим знаком, мир держится на настоящих ценностях, поэтому он устойчив и находится в гармонии. Это у других все плохо и кругом кризис, а женщина-Телец принимает ситуацию и людей так, как это есть на самом деле, учитывая и плюсы, и минусы. Потому и не страшится она жизненных бурь, окружающие люди тянутся к ней, как цветы к солнечному свету.

Представительницы этого знака не стремятся в круги высокоинтеллектуальных людей – они считают их неискренними и ненастоящими, неспособными к реальной жизни. Иными словами, эти люди просто мечтают, когда практичная леди-Телец трезво смотрит на жизнь. Для себя такие женщины проводят четкую грань между реальностью и областью фантазий, и стараются ее не переходить. Нельзя сказать, что они недостаточно образованны, просто их действия опираются не на философию Демокрита, а на здравый смысл и опыт.

Для женщины — Тельца важна не внешность, а характер человека

Также и при знакомстве, представительницы знака Тельца не обращают внимания на внешние составляющие. Они не сторонники снобизма, и для них не важен тот факт, директор вы в крупной компании, бедный художник или простой рабочий. Эти женщины будут вас уважать и будут относиться к вам как к другу в том случае, если найдут вас интересной и живой личностью.

Эта женщина выбирает себе партнера под стать. Не терпит тех, кто ее назойливо преследует, добиваясь взаимности. Все, что они увидят – стена холодности и неприступности.

Если вы рассказываете анекдот, помните, что Телец любит грубоватый, раблезианский юмор. Им по душе сочные шутки.

Если вы собрались накормить Тельца, сделайте это качественно. Поведите женщину в ресторан, где шеф-повар знает свое дело и где можно заказать бутылку хорошего вина. Приготовьте мужчине-Тельцу обед, демонстрирующий ваше кулинарное искусство, и подайте щедрые порции.

Если беседа начинает иссякать, воспользуйтесь темой, которая всегда заинтересует Тельца: деньги. Обязательно покажите вашу ценную собственность — коллекцию марок, безделушек из слоновой кости или нефрита, редких монет.

Не монополизируйте беседу. Если Телец заведется, он любит поговорить. И не скупитесь на комплименты — хвалите его дом, машину, костюм, украшения, хороший сдержанный вкус, а главное, самого Тельца.

Чтобы покорить женщину Тельца, мужчина должен продумать определенную тактику действий и последовательно воплощать ее в жизнь. Главное при этом — не допускать излишней торопливости: эта женщина живет в спокойном темпе, и подгонять ее бесполезно.

Абсолютно не подходят женщине-тельцу мужчина-весы.

Возможно Вас заинтересует: