Мужчина-Водолей и женщина-Дева: совместимость | Совместимость знаков зодиака

Водолей сыплет пророчествами и прорицаниями с уверенностью синоптика (и при этом ошибается значительно реже последнего!) . Он декларирует свой индивидуализм, отказывается принимать себя или окружающих людей всерьёз и смотрит на жизнь с прекрасной и беззаботной отстранённостью. Именно это и завораживает в нём методично-разумную Деву, которая не посмеет пророчествовать (она слишком занята анализом прошлого и зондированием настоящего) , воспринимая себя и других совершенно серьёзно и не ведает беззаботности и отрешённости.

Девы вполне способны выучить китайский язык за неделю, без труда разбираются в путаном расписании авиарейсов, а в кино – сохраняют обрывок билета до конца сеанса. Это очаровывает рассеянного Водолея, который без особого труда может предоставить билет в кино на посадку в самолёт и авиабилет – изумлённому театральному контролёру.

Он имеет стойкую тенденцию указывать на чужие недостатки, и на проведение самоанализа, чтобы узнать, что не так. Дева мужчина выполняет обязанности мужа прекрасно. Водолей женщина, как известно, дружелюбна и сладка, которая просто интеллигентна и гениальна. Она может показаться отдельно стоящей женщиной, но на самом деле она очень бдительна. Она родилась с особо интуитивно понятным инструментом, который бьет тревогу в ней, если что-то неладно.

Дева мужчина ставит цели и достигает их быстро, тем самым очаровывая Водолея женщину, которая обычно находится в состоянии «разбросанных» дел. Водолей женщина любит мир, мечты, свои собственные причудливые сны и фантазии. Ее энтузиазм и интеллектуальный характер можете легко заставить Деву человека следовать за ней. Объединившись, она, несомненно, добавит мужества и волнения принципиальному Деве мужчине. Иногда Водолей женщина может вести себя холодным и равнодушным образом, что может раздражать Деву мужчину.

Совместимость Совместимость Водолея Водолей мужчина — Дева женщина Совместимость Девы

Женщина-Дева и мужчина-Водолей нечасто проникаются друг другу взаимными чувствами, поэтому среди семей такие зодиакальные пары встречаются достаточно редко. Дело в том, что уже на первоначальном этапе отношений оба партнера понимают, что являются полной противоположностью друг друга и предпочитают не навлекать на себя собственноручно проблемы и брать обязательства, которые не смогут выполнить. Особенно это касается мужчины-Водолея, который и без того не слишком расположен к вступлению в брак.

Такие партнеры не похожи почти ни в чем, причем каждый уверен, что именно ему принадлежит право на истину, что его взгляд на вещи единственно правилен и не нуждается в коррекции. Отстаивая каждый свои идеалы, мужчина-Водолей и женщина-Дева лишают себя шансов найти компромисс для дальнейшего сосуществования. Попытки супруги-Девы установить собственные правила и достичь стабильности постоянно сталкиваются с противодействием мужа-Водолея, превращающего порядок в хаос. Измотав друг другу нервы, чувствуя себя морально опустошенными, они чаще всего решают прекратить отношения, испытывая при этом огромное взаимное облегчение.

Для Девы и Водолея физическое влечение – не главное. Влюбившись, они не спешат  удовлетворить свою любовную страсть. Определенное время они держат дистанцию, отступают и скрываются  в тайниках своего «я». Потому  они страшатся того, чего на самом деле сильно хотят.

В итоге их сексуальная жизнь полна фантазий и новшеств, которые придутся по вкусу обоим. Причем язык тела станет для них прекрасным способом примириться после дневных баталий.

В этой сфере они подарят друг другу то, чего обоим недостает в повседневной жизни. Водолей сможет заставить открыться обычно сдержанного Деву.

Не маловажно и то, что оба медлят, не торопят начало интимных отношений. Оба партнера стараются как можно лучше разузнать друг друга.

Сложности союза

Сложности союза Водолея и ДевыС начала отношений пара столкнется с вопросом совместимости их досуга.

Первое время Водолей интересуется размеренным упорядоченным бытом мужчины. А Дева в качестве эксперимента способен кинуться в приключения с любимой.

Но утихнувшие страсти заставят каждого вернуться в свой привычны мир. Рожденным под знаком Зодиака Водолей жизненно необходим круговорот впечатлений, встречи с друзьями, общественная деятельность, а Дева не может жить без тихого, спокойного времяпрепровождения в своем уютном гнездышке.

Как избежать сложностей в отношениях?

Отношения между Девой и Водолеем1. Гороскоп Девы мужчины говорит о том, что тот достаточно умен, чтобы не стараться переделать супругу. Хотя порой и у него появляется желание почитать ей мораль или приобщить к своим интересам.

Но в целом он понимает невозможность изменить себя или ее. Самое важное, не нужно ему мешать заниматься своими делами, срывать его планы или переворачивать дом вверх дном.

2. Женщина Водолей должна научиться не обижаться на иронию и критику Девы. Ей стоит лишь воспользоваться присущими этому знаку Зодиака тонким юмором и хладнокровностью, как конфликт будет исчерпан.

Категорически запрещено критиковать его – Дева этого не потерпит. Лучше старайтесь сохранить внутренний юмористический и позитивный настрой.

Могут ли надеяться женщина Водолей и Дева мужчина на совместимость в дружбе?

У этой пары очень мало шансов на совместимость в дружбе. Даже если у них будут общие интересы, профессия или сфера деятельности, им все равно не понять друг друга.

Представители этих знаков слишком разные, для того, чтобы доверять и поддерживать друг друга.