Совместимость женщина Рак и Дева мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Рак и Дева мужчина

Мужчина дева и женщина рак

Успех отношений во многом зависит от их стремления быть вместе. Идеальная стабильность в этом союзе будет давать все основания, чтобы пара была подобна идеальной. Женщина Рак привязана к дому и любит спокойную и размеренную жизнь. Мужчина Дева в любви тоже в поиске спокойствия и гармонии. Мелкие придирки в паре могут не только портить настроение друг другу, но и стать поводом для ссор.

Парень Дева будет часто испуган миром мечтаний девушки, которая то и дело погружается в него и не замечает ничего вокруг. Девушка Рак будет настороженно относится к тому, что партнер слишком молчалив, и ей будет то и дело казаться, что молчание — это личная обида, а не особенность характера.

Если они смогут принять особенности друг друга, то их отношения будут длительными и гармоничными.

Совместимость женщины Рак и мужчины Дева может быть подвержена сомнению и из-за излишней самоуверенность мужчины. Он не из тех, кто хранит верность в любви. Для него измена — обычное дело. Он любит приключения в не дома. Он привык к вниманию женщин в его сторону.

Мужчине-Раку очень не нравится, когда кто-то старается изменить его образ жизни, привычки, а женщина-Дева, во всем стремящаяся к совершенству и упорядоченности, обязательно захочет установить в семейной жизни собственные порядки. Рак может воспринять это, как вызов своей индивидуальности и при этом с удивлением отметить, что считал жену куда более сентиментальной и романтичной. Женщина-Дева способна не только остаться равнодушной к его романтическим устремлениям и тонким порывам души, но и раскритиковать его за это, высмеять. Её педантичные замечания и язвительность способны довести Рака до депрессии. Он терпеть не может, когда кто-то учит его жить, и жутко раздражается, если над ним смеются.

Однако подобный сценарий реализуется только тогда, когда партнеры не стремятся беречь и уважать друг друга. В большинстве же случаев они, понимая значимость отношений для себя, делают все, чтобы любимому человеку в их обществе было комфортно. Им не нужно бороться за изменение характеров друг друга, т.к. в них нет непреодолимых противоречий, и каждый со своими достоинствами и недостатками способен привнести в этот союз много полезного и что-то изменить в партнере без открытой вражды, исподволь. Так, чувствительный Рак в обществе спокойной, преданной и целеустремленной Девы чувствует себя более уверенным. Дева же под влиянием партнера становится более романтичной, лиричной, а ее взгляд на мир — более тонким и многогранным. Чем дольше живут вместе женщина-Дева с мужчиной-Рак, тем лучше становятся их отношения, а если у них появятся общие увлечения или работа, то их союз и вовсе будет нерушимым.

Совместимость Совместимость Девы Дева мужчина — Рак женщина Совместимость Рака

Дева любит уединение, любит мечтать, строить планы, ее можно застать долго смотрящей в одну точку, но чего она никогда не позволит, так это вторжения в ее личное пространство. Ей не нравиться постоянное присутствие людей вокруг себя, ее тяготит чья-то болтовня, пустые разговоры. Никогда она не заведет знакомства на улице, не станет поучать людей.

Рак отличается мечтательностью, но расчетливый и практичный партнер-Дева вернет ее из грез к действительности. Под влиянием супруги-Рака мужчина станет больше доверять собственной интуиции, будет вести себя более дипломатично и даже романтично, и это нисколько не помешает ему быть главным добытчиком и опорой семьи. Женщина-Рак зачастую мечтает о каком-то особом, высоком жизненном предназначении, но ради домочадцев, любви к ним готова перестроиться, приспосабливаясь к реалиям семейной жизни.

В критических ситуациях такая женщина способна предпринимать отчаянные действия, проявляя несгибаемость воли, и многие Девы будут изумлены, поняв однажды, что их спутницы гораздо сильнее духом, чем им казалось. Женщина-Рак может превосходить супруга в плане решительности и по своей внутренней силе, и тогда именно она становится хоть и не явным, но лидером в этой паре, а муж потихоньку осваивает амплуа подкаблучника. Впрочем, любой муж-Дева не без удовольствия поделится хотя бы частью обязанностей, а заодно и ответственности, с женой. При этом партнер-Дева добросовестно и даже с готовностью берет на себя роль исполнителя ее пожеланий, особенно если при этом не ощущает себя униженным или лишенным каких-то прав. Если Рак-женщина с Девой-мужчиной четко выстроят семейную иерархию и будут ее придерживаться, то отношения могут оставаться благополучными всю жизнь.

1. Совместимость знаков Зодиака

Выражение знаменитой женщины-Девы – кинозвезды Греты Гарбо «Я хочу быть одна», мужчина-Рак полностью разделяет. В такие моменты он умудряется не тревожить свою любимую, несмотря на щемящее волнительное любопытство. Девам, также как и Ракам, не хватает легкости, они часто испытывают душевные кризисы, разочаровываются в людях, а то и просто переживают по мелочам. И если в нормальном расположении духа они оба часто бывают спорщиками или занудами, то в плохом настроении мужчина-Рак и женщина-Дева умеют понять друг друга, даже не разговаривая. Если же кто-либо из них жалуется на плохое самочувствие, то партнер проявляет поразительную заботу и терпение, исполняя любые капризы и прихоти.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака