Телец и Водолей. Совместимость в любви

Брак Телец и Водолей

Взаимоотношения Тельца и Водолея не могут быть предсказуемыми уже в силу природы этих знаков. Внезапное обнаружение новых возможностей держит в плену ваше внимание, приковывает его себе. Будет ли счастливым брак Тельца и Водолея?

Брак Тельца и Водолея неоднозначна именно поэтому она выделяется среди других пар. Мужчина-Телец знает, что после романа с женщиной-Водолеем он уже никогда не станет прежним, таким, каким был до романа. Он и взволнован, и испуган в одно и то же время. Его здравый смысл говорит ему «нет», но в ускоренном биении его сердца слышится: «да», «да», «да».

Рассматривая брак Тельца и Водолея имейте в виду, что Телец знает, что ради такой непредсказуемой женщины, ради того, чтобы не отстать от нее и быть достойным ее, он будет прыгать через ограды. Он даже готов отбросить прочь свою практичность, если вдруг окажется, что женщина-Водолей непрактична (что случается редко). Азарт поиска новой реальности — вот что увлекает мужчину-Тельца.

Анализируя брак Тельца и Водолея имейте в виду, что женщину-Водолея очаровывает и захватывает та маска, сохраняя которую мужчина-Телец делает свои повседневные дела. Она с любопытством ждет, не выйдет ли на первый план его первобытная сущность.

Вокруг нее царит та особая атмосфера, которую сложно определить. И это так естественно, ведь она родилась под знаком Воздуха. Например, когда она начинает предложение и останавливается на полуслове… или устремляет свой взор вдаль, когда он говорит ей: «Я люблю тебя»… или когда ей трудно вспомнить его имя — что-то в этом роде. Позже Телец обнаружит, что на самом деле она была в настоящем и прекрасно все осознавала. Она не упустила ни одной подробности. Ее кажущаяся рассеянность лишь знак того, что ее разум чуть впереди происходящего и ей немного скучно. Водолей может быть здесь или там, но здесь или там — все равно она далеко. У нее есть свои правила и в отношении любви, и в отношении всего остального, и она верна им. Именно эти качества честности и цельности притягивают Тельца к женщине-Водолею и даже, заставляют его на удивление часто терпеть то, что противоречит его склонностям. Он понимает, что она одна из немногих оставшихся в мире честных людей. Одна из тех нравственных и надежных людей, на которых можно положиться. Но здесь лучше остановиться.

Да, она постоянна в своих намерениях — она, как и Телец, родилась под Постоянным знаком. Она, при всей ее обманчивой неопределенности, тоже великолепный организатор и так же, как и он, экономна. Ей нравятся антикварные вещи (которые он часто ломает), и она бережет всякую ерунду, которая ужасно раздражает Тельца. Он может наслаждаться традициями прошлого и хорошо сделанной мебелью, созданной настоящими мастерами, но он никогда не понимал этих хрупких изящных предметов антиквариата, которые рассыпаются, когда на них садишься. Телец, который провалился сквозь сиденье стула восемнадцатого века, способен схватить стул, нанесший ему обиду, и раскрошить его в щепки, кроша одновременно и ее чувства: «Чтобы я этот тра-та-та (бранные выражения убраны) хлам больше не видел! Ты столько потратила на эту тра-та-та вещь! На эти деньги можно было купить целый дом прочной, хорошей мебели. Я хочу иметь в этой комнате, в этом самом углу, кресло-качалку — и когда я вернусь с работы, лучше, чтобы оно там было, даже если тебе придется тащить его из магазина на себе!»

Ей нравится тот юношеский пыл, с которым он рассказывает о своих мечтах и надеждах. Она замечает, что ему в то же время нравится слушать ее, когда она посвящает его в свои планы на будущее, особенно в те планы, которые в чем-то совпадают с его планами.

Женщина-Телец быстро улавливает, поймет ли он когда-нибудь, как хочется ей чувствовать себя в безопасности. Ему не надо говорить, что он хотел бы стать для нее опорой, если он не хочет огорчать и смущать ее внезапными сумасбродными желаниями сделать все возможное, чтобы заставить ее испытывать трепетное волнение. Она взволнована тем, что соединится с ним и впереди их ждет счастье и радость.

В браке Тельца и Водолея Мужчина-Водолей оказывается во власти чар женщины-Тельца. В ней есть все, что он хотел бы видеть в любимой женщине. Ее уравновешенность и обаяние приводят его в замешательство, но в то же время и интригуют.

Действительно ли она всегда такова? Что-то подсказывает ему быть предельно деликатным и не злоупотреблять нежностью и мягкостью ее натуры. Если он умеет читать между строк, то быстро поймет, что она в силах постоять за себя.

Рассматривая брак Тельца и Водолея имейте в виду, что эта пара представляет собой дуэт, способный неуклонно двигаться к своей цели. Ваша взаимная любовь отражается во всем, что вы делаете.

Водолей, несмотря на постоянство его привычек, без труда принимает перемены, а Телец нет. Перемены ее пугают. Это означает что-то новое, незнакомое и еще неопробованное. В объятиях любимого она чувствует себя уверенной и защищенной. Она привыкла к нему. Точно так же, как она привыкла к своей прическе, линялым джинсам, старым пластинкам, разбитому кофейнику, разорванным теннисным туфлям — но, конечно, с более глубоким чувством. Даже если жизнь с ним полна разногласий и становится порой невыносимой, она будет упрямо верить, что еще есть надежда. Вам нужно восхищаться ее выдержкой. Но если уж она окончательно решает оставить его, ничто не заставит ее вернуться. Конечно, если она серьезно хотела сделать это, а не просто испробовала этот шаг как последнее отчаянное средство. Такой прием часто заканчивается резким возвращением Водолея из своего потустороннего мира в реальный и осознанием того, что он может потерять нечто большее, чем удобная дружба. Но если ее уход не любовная стратегия, Водолею легче сдвинуть горы, чем убедить Тельца попытаться начать все сначала.

Если расположение Соляна и Луны между знаками схемы 4-10 неблагоприятно, малейший ветерок может вызвать кораблекрушение. Из-за того, что им управляет Уран, все может случиться быстрей, чем она поймет, что произошло, она останется одна в море эмоций без спасательного круга, а ведь она сделана из Земного, а не из Водного материала! Однако с помощью взаимного гармоничного расположения Солнца и Луны в их картах они переживут любые шторма.

Возможно, он выберет любовь и останется взолотой клетке: ты будешь его обожать, он -выполнять каждый твой каприз… Но, возможно, твойВодолей предпочтет… свободу.

Своим ультиматумом ты требуешь от него слишкомбольшой жертвы. Раздираемый противоположнымичувствами: с одной стороны, желанием быть рядом стобой, а с другой — потребностью в общении сшироким кругом друзей и знакомых, он не видитвзаимоприемлемого выхода.

Возможно Вас заинтересует: