Совместимость по Зодиаку

Совместимость по Зодиаку

Это редкий союз, где оба становятся единым целым. Этой паре никогда не будет скучно вместе. Все же, как и у всех пар, и у Рыбы с Тельцом не все идет гладко.

Они могут научить друг друга многому — ей так не хватает реализма, а он совсем не ведает мир грез и фантазий.

Парень Телец очень стабилен по своей натуре, и, влюбившись, начинает строить все в своей жизни вокруг той самой единственной в его жизни. Девушка Рыба может истолковать это как намерение ограничить свою свободу, чего она никому не позволит.

Несмотря на этот факт, они притягивают друг друга как магнит. Она женственна и ласкова, а мужественный Телец не может пройти мимо такой натуры. Она же восхищается тем, как твердо он стоит на ногах и с какой силой может преодолевать все препятствия и трудности.

82% — женщина Рыбы — мужчина Стрелец

76% — женщина Рыбы – мужчина Рыбы

  • благоприятная совместимость в любви:

72% — женщина Рыбы – мужчина Рак

Гороскоп: мужчина Рыба женщина Телец

Такие отношения вполне можно назвать достойными счастья. Совместимость Рыбы и Тельца женщины близка к идеальной и составляет более 80%. С первого дня знакомства эти знаки тянутся друг к другу и требуют честности в отношениях. Девушка Телец и парень Рыба, совместимость которых видна изначально, могут быстро расстаться только тогда, когда Рыбы увидят в Тельце приземленность. То есть если девушка не станет сразу давить на мечтательного партнера своими реалистичными взглядами на жизнь и на сами отношения, то все может получиться и даже надолго.

Совместимости женщины-Рыбы и мужчины-Тельца.

Гороскоп совместимости в любви Тельца и Рыб — это союз двух разных людей, которые прекрасно могут жить вместе не доставляя друг другу особых проблем.

Совместимость Рыбы и ТелецСовместимость такой пары очень хорошая! Звезды прямо-таки нашептывают – вы должны быть вдвоем! Кроткая и мягкая женщина Рыбы и спокойный, обходительный Телец – это отличный союз, удивительно гармоничный и красивый.

В любви у этой пары будет гармония, а в семье – взаимное уважение и порядок. Чего же еще можно желать?

В самом начале взаимоотношений все хорошо, потому что оба полностью соответствуют потребностям друг друга. Женщина под знаком Рыбы ищет такого мужчину – галантного, мягкого, уверенного в себе, романтичного и серьезного. Ей важно, чтобы он не торопился, не давил на нее и не был слишком назойливым.

В сексуальных отношениях дама-Рыба очень переменчива, и земному мужчине бывает непросто привыкнуть к диапазону её фантазий. У партнёров разный подход к интимным отношениям. Дама относится к сексу более тонко. Для неё важна атмосфера, красота обстановки, атрибутика, сексуальная одежда и другие подобные нюансы. Её избранник более прямолинеен, хотя и очень страстен. В целом пара женщина-Рыба + мужчина-Телец в сексе добиваются полной гармонии, так как очень хорошо чувствуют друг друга. Партнеры предпочитают заранее готовиться к близости. Оба имеют средний темперамент, но способны больше раскрыться.

Про таких говорят, «живут душа в душу», так оно и есть. До старости Рыбка будет боготворить своего Тельца, а он отплатит ей верностью, надежностью и крепкой любовью.

  • У вас великолепная совместимость, и добавить нужно лишь немножко – каплю терпения и уважения у партнеру.
  • Женщине стоит пользоваться своей потрясающей мягкостью и нежностью – это сделает ее мужчину Тельца замечательным, послушным и готовым на все.
  • Мужчине же в союзе с такой дамой нужно всегда оставаться обходительным и внимательным.