Мужчина близнецы — женщина скорпион. Совместимость

Рекомендации для создания крепкого союза между близнецами и скорпионом | Всё о мужчине Близнецы | Мужчина Близнецы в любви | Всё о женщине Скорпион | Как завоевать мужчину Близнецы? | Назад к гороскопу совместимости

Близнецы и Скорпион — совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Близнецов Близнецы мужчина — Скорпион женщина Совместимость Скорпиона

Это очень непростой и даже драматичный союз, свидетелями развития которого становятся все окружающие. Такие отношения вполне можно назвать жизненным испытанием. Если оба партнера смогут его выдержать, то в награду им достанется обретение взаимопонимания и долгая счастливая совместная жизнь.

Как правило, отношения мужчины-Близнеца и женщины-Скорпиона можно упрекнуть в чем угодно, но только не в пресности и банальности, ведь оба они – сильные личности с необыкновенно сильными эмоциями, и по отношению к ним выражение «нашла коса на камень» звучит актуально, как никогда. Этот яркий коктейль чувств еще более усиливается сексуальной совместимостью партнеров. Обычно этот бурный и яркий союз, полный соперничества, страсти и обид оказывается недолгим, зато запоминается партнерам на всю оставшуюся жизнь.

Зачем все это девушке-Близнецам, которая ничего не хочет от жизни, кроме перемен, приятных волнений, веселья и какой-нибудь игры для ума? Но когда она чувствует, что вибрации Плутона достигают ее, вы думаете, она убегает, как убежала бы от тяжело дышащей гориллы в джунглях? Вы бы подумали так. А я нет. Потому что я понимаю тот астрологический выверт, который время от времени делает мужчину-Скорпиона похожим на невинного оленя с бархатными глазами. Он такой милый, нежный и ранимый, так явно нуждается в ласке и искренней поддержке, что у девушки должно быть каменное сердце, если она способна причинить ему боль, убежав от него. В его манере есть что-то настолько мягкое, что она забывает о твердом, как сталь, взгляде, который появляется у него, когда он обнаруживает свою скрытую власть и ледяную решимость. И у нее еще будет не один повод вспомнить об этом…

Но, пожалуй, хватит о том, как и почему эти двое влюбляются. Важнее понять, как им удается сохранять любовь. Так как Скорпион — Постоянный знак, он обладает большим самообладанием. Ему это пригодится, когда она будет испытывать его терпение своим обаянием хамелеона, приступами дурного настроения, рассеянностью и двойственностью цели. Так как Близнецы — Подвижный знак, она умеет приспосабливаться, и это поможет ей справиться с выбивающими из колеи сценами. Ей понадобятся все ее способности, чтобы сохранить непринужденность и хладнокровие, когда он вдруг заупрямится или вспылит из-за пустяка сразу после ангельского понимания. (Всегда трудно решить, ангел он или дьявол…)

Когда встречаются мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы, характер отношений зависит во многом от того, какой лик на момент знакомства приняла вторая. В целом, Скорпиона не особенно заботит характер партнёра, но манера ухаживания будет существенно различаться: если Скорпион видит свою Близняшку маленькой и ранимой девочкой, он будет осыпать её подарками и окружать вниманием, порой даже чрезвычайно навязчивым. В случае же, если перед ним оказывается властная роковая женщина, общение будет происходить в манере ироничного флирта и агрессивной игры.

Почему-любовь-приходит-и-уходит

Близнецы женщина — скорпион мужчина: совместимость

Эта пара более естественна с точки зрения совмещения астрологии и патриархального уклада. Совместимость знаков Близнецы и Скорпион в таком соотношении более гармонична. Они любят проводить время вместе. Мужчина-скорпион способен удовлетворить потребность избранницы в общении и вызывает неподдельный интерес к своей особе.

Ваши отношения могут одновременно приносить вам удовлетворение и создавать проблемы. За исключением некоторых сходств ваших характеров, во многом вы противоположны друг другу.

А самым верным иногда бывает единственное средство, которое они не испробовали: оставите больше пространства между их сердцами, чтобы любовь могла свободно дышать. Он согласен, но она может испугаться, как испугалась бы черной и неизвестной бездны. Это новое и непривычное пространство состоит из Воздуха, и, в сущности, это его стихия. Но ее стихия — Вода, и, чтобы она могла дышать, им нужно единство.

Возможно Вас заинтересует: