Бык-Телец | гадания

Телец - Бык

Рассматривая совместимость Быка с представителями других знаков, следует принять во внимание факт, что он часто придерживается традиционных взглядов в любых сферах жизни.

Несмотря на то, что это интеллектуальный знак, он не отличается смелыми фантазиями, а так, как сам домосед, то и важнейшим стремлением в его жизни оказывается создание семьи.

Мужчина-Телец:

Совместимость Тельца с остальными знаками:

Металл: медь

Часть тела: горло, шея, нос, органы чувств

Телец долго думает, прежде чем начать серьезно ухаживать. Он не будет, очертя голову, бросаться в омут. Но уж если он решит, что вы его избранница, он даст сто очков вперед всем другим вашим поклонникам. Каждое утро к вам будет являться посыльный с букетом цветов до тех пор, пока вы не согласитесь стать женой Тельца. Он может сочинить в вашу честь поэму и послать ее вам без подписи, разумеется, в том случае, когда твердо уверен, что вы догадаетесь, кто отправитель послания. Телец – нежный, внимательный и заботливый влюбленный. Он по достоинству оценит аромат ваших духов, гладкость вашей кожи и красоту ваших волос. Он, может быть, не станет изливаться перед вами в цветистых комплиментах, но непременно отыщет способ показать вам, как он ценит ваши прелести.

Телец не любит бросать деньги на ветер, но ему нравится видеть вас красивой, и он с удовольствием будет дарить вам изысканные наряды и дорогие меха. Душе Тельца свойственна сентиментальность и ему ничего не стоит дать старушке-цветочнице, у которой он покупает цветы для вашей бутоньерки, сумму, в несколько раз превышающую стоимость букетика, только потому, что она чем-то напоминает ему мать. Телец чрезвычайно чувствителен к музыке, она возбуждает его и настраивает на лирический лад. У него обязательно есть любимая мелодия, которая напоминает ему вас.

Если всего сказанного вам все еще недостаточно, чтобы доказать романтичность его натуры, приведу еще несколько примеров. Ко дню рождения Телец подарит вам несколько красивых и дорогих фарфоровых и серебряных безделушек, о которых вы давно мечтали, на Рождество осыплет вас подарками не хуже самого Санта Клауса. Он предложит вам купанье при луне, прогулки и пикники в самых живописных уголках леса. 14 февраля, в день Св. Валентина (день влюбленных) завалит вас шутливыми стихами и страстными посланиями. Если Телец ухаживает, то это настоящее ухаживание выдержанное в лучших традициях. Он пригласит вас на обед в роскошный ресторан с приглушенным светом и тихой музыкой. Телец будет всю жизнь помнить о дне первой встречи с вами и множество других мелких интимных дат, о которых вы сами уже давно забыли. Ну как, теперь я вас убедила?

Телец – не беспочвенный мечтатель, подобно Водолею, не сердцеед, как Лев, и не творец воздушных замков в розовых облаках – Овен. Выбрав вас в жены, он сначала представит вам для одобрения план дома, в котором вы будете жить. Дом этот не будет походить на замок Овна, зато он будет настоящим, добротным и надежно застрахованным. С мужем-Тельцом вам не придется ни о чем беспокоиться, ваше будущее попадет в надежные руки и вы сами спустя несколько лет, смеясь, будете вспоминать розовые воздушные замки и страстные вздохи под луной ваших прежних поклонников. Муж-Телец – надежное приобретение, и вы никогда в жизни в этом не раскаетесь.

Свое благосостояние Телец строит собственными руками, постепенно, не отвлекаясь на мелочи и не надеясь на призрачную удачу. Зато и успех к нему приходит настоящий, а состояние дел таково, что он может позволить себе и своей жене роскошь зимнего отдыха где-нибудь во Флориде или других экзотических местах.

Но, конечно, как и всем людям, Тельцам свойственны недостатки. Телец не потерпит рядом с собой грубую, напористую женщину. Вот почему вы должны выработать в себе мягкость и выдержанность. Не вздумайте при всех высказывать свое мнение, тем более вмешиваться в споры, когда рядом с вами муж-Телец. Он предпочитает играть первую скрипку, вам же уготована роль аккомпанемента. Наедине он с удовольствием выслушает ваше мнение, но упаси вас Бог выступать публично. Это чревато тяжелыми последствиями. Если Телец – примитивный тип, он просто устроит вам скандал. Если же он принадлежит к более утонченным натурам, то накажет вас молчанием и просидит весь вечер каменным изваянием, вызывая удивленные взгляды собравшихся. Вы же будете готовы сквозь землю провалиться. Конечно, вы всеми силами попытаетесь вывести его из этого состояния, но это будет нелегко. Разозленный Телец остынет не сразу. И все из-за того, что вы перебили его монолог какой-то глупой фразой. Если ваш муж после этого решительно берется за пальто, чтобы ехать домой, самое лучшее – последовать его примеру и попытаться по дороге вымолить у него прощение. Не стоит впутывать в ссору знакомых, родных или друзей. Это не только не поможет, но еще больше разозлит Тельца. Лучше уладить конфликт самой и впредь постараться избегать подобных ошибок.

Телец терпелив, но он не позволит вставить кольцо себе в нос. Не любит бык и ревнивых женщин, цепляющихся за него, как утопающий за соломинку. Его привлекают изящные, женственные, игривые женщины, которые будут постоянно держать его в напряжении и заинтриговывать. Но при этом женщина должна знать меру и не переусердствовать. Телец с восторгом будет наблюдать за тем, какое впечатление произвела в обществе его дама, но только до тех пор, пока она будет достаточно благоразумна и не нанесет удара его мужскому самолюбию. На свете нет ничего, что не сделал бы Телец для своей возлюбленной.

Телец в год ЛуныЛунный бык — задумчивый и мизантропичный. Его тянет к познанию мира, но чем более он его познает, тем более в нем разочаровывается. На вид он дружелюбен, но на самом деле он попросту меланхоличен, если и окажет помощь, то лишь для того, чтобы от него поскорей отвязались.

Рожденные в годы Марса (1925,1932, 1939, 1946, 1953, 1960, 1967, 1974, 1981, 1988, 1995)

Телец в год МарсаИспанский боевой бык (el toro) — до поры до времени спокойный и невозмутимый, но по малейшему поводу готовый взорваться и разметать обидчика в клочья. Ему свойственно совершать длительные паузы в действиях, накапливать таким образом силы и когда настанет заранее намеченный им момент, выкладываться без остатка.

Рожденные в годы Меркурия (1928, 1935, 1942, 1949, 1956, 1963, 1970, 1977, 1984, 1991, 1998)

Овен, управляемый Марсом, — первооткрыватель и генератор идей, лидер. Он всегда стремится проникнуть в самую суть явлений; затем в его природную созидательную деятельность, в страну, которую Овен открыл, в его процветающее общество, в полезную и нужную концепцию входит Телец.

Все человеческие отношения и сама жизнь должны иметь для Быка ясную цель и определенный смысл. Когда не хватает очевидной цели и полезности, а мысли разбросаны и деятельность хаотична, он смущается и в конце концов отступает. Его ведут только здравый смысл и опыт, и, лишь исповедуя верность своему устремлению, этот постоянный Солнечный знак может оставаться верным самому себе. Для Тельца каждая вещь и каждый человек наделены определенным местом и должны оставаться там, служа своей цели и никогда не пытаясь казаться чем-то иным, нежели они есть на самом деле. Овен ведет себя прямолинейно, игнорируя то, что оба конца этой прямой линии уходят в бесконечность, в то время как Телец окружает себя уроками прошлого и осторожными планами на будущее. В его жизни не может быть неудач, связанных с безответственными действиями.