Совместимость: лев и стрелец

Содержание статьи:

  • Совместимость в любви: Лев-мужчина и женщина-Стрелец
  • Совместимость в любви: мужчина-Стрелец и женщина-Лев
  • Сексуальные отношения пары
  • Деловые отношения Стрельца и Льва
  • Дружба между знаками зодиака
  • Совместимость в любви: 100% Совместимость в браке: 70%

    В жизни лучшие друзья, в постели – страстные любовники. Казалось бы, еще нужно для идеальных отношений? На самом деле, нужно еще многое, и самое интересное, что у общительных, оптимистичных мужчины-Льва и женщины-Стрельца практически все это есть.

    Женщины данного зодиакального знака часто бывают бестактны. Чтобы оправдаться, они могут называть эту черту прямотой или искренностью. Но с мужчиной-Львом не стоит быть настолько «искренней», так как он тщательно оберегает чувство собственного достоинства. К нему необходимо относится уважительно, причем, даже тем, кто хорошо его знает. Так что, если женщина-Стрелец хочет с ним что-то обсудить или пошутить, то ей необходимо вести себя так, будто это ее начальник. Такое общение поможет избежать того, что Льву неприятно.

    Семейный союз женщины-Стрельца и мужчины-Льва

    У женщины-Стрельца и мужчины-Льва превосходная совместимость. Со стороны такие пары выглядят благополучными. Это вполне нормальная, гармоничная и вменяемая пара, которая очень приятна в общении.

    Как сложится брак для пары женщина Стрелец и Лев мужчина?

    Жена Стрелец и муж Лев имеют схожие взгляды на построение семьи и воспитание детей. Как ни странно, но она будет принимать все решения, а муж ее будет занят, не менее важным занятием для их обоих, построением нужного имиджа для их семьи. Их союз будет ярким и впечатляющим. Оба знака Зодиака чувствуют себя комфортно, если они находятся в центре внимания. Более того, это им приносит удовольствие.

    Совместимость в браке Стрелец и Лев станет более перспективной, если в семье родятся еще и дети. Эгоистичные по своей натуре эти два знака Зодиака, будут видеть в ребенке продолжения себя.

    На раннем этапе отношений совместимость женщины Стрельца и мужчины Льва просто идеальна. А когда дело дойдет до постели, эти люди просто будут уверены в том, что они созданы друг для друга. Их страсть пожирающая все вокруг, их огонь сметает все на свете.

    В такие моменты мир для них перестает существовать. Все, что они хотят на тот момент – это тела друг друга. Мужчина останется доволен женщиной Стрельцом, хотя ему иногда хочется, чтобы в постели она была слегка податливей, потому что он по своей природе доминант, и ему важно, чтобы подчинялись ему. А женщина Стрелец за равноправие.

    Если мужчина или женщина знакаСтрельца следит за тем, чтобы не переступитьлинию безопасности, когда общается с управляемыСолнцем другом, родственником, коллегой,любовником или супругом, то юпитерианскаясклонность указывать на встречающиеся иногда уЛьва пороки и ошибки окажется очень полезной.Она постепенно приведет к тому,что Лев или Львица станут немного проще иприобретут весьма необходимое умениереалистично оценивать себя, только Стрелецдолжен делать это с большим тактом (чтопотребует, вероятно, долгой практики.Открытая прямота Стрельца, когда ееразумно контролируют, — ценный дар для Львов.«Большая кошки» становятся болеетерпимыми и гораздо более приятными в общении,когда им удается совладать со своей гордостью инаучиться снисходительнее относиться кокружающим.

    Если эта сможет разобраться со своими проблемами, то их интимная близость станет напоминать волшебство. Слияние глубинных страстей — это один из даров, которыми их осыпали ее могучее Солнце и его великий Юпитер. Физические выражения их любви станут такими разнообразными: мягкими, нежными, чувственными, игривыми, свежими, как капли дождя, дикими и грубыми, как будто они первобытные люди. Также их любовь может стать спокойной, наполненной тишиной и миром. Здесь только уместно одернуть Стрельца, чтобы он по привычке, чего нибудь не ляпнул, что-то прямое и совершенно не подходящее для данной ситуации, чтобы не обидеть умиротворенную Львицу. Раненая Львица может уйти страдать в одиночку и в отчужденном молчании, чтобы раны постепенно затянулись.

    Возможно Вас заинтересует: