Как покорить мужчину-Водолея

Какой он – мужчина-Водолей?

Мужчина-Водолей не из простых. Его трудно разгадать, его психологический портрет весьма сложен, а жизнь вообще парадоксальна. Иногда создается впечатление, что он вообще не с этой планеты.

Мужчина – Водолей – человек чрезвычайно романтичный, своевольный и любознательный. Это активный, довольно общительный идеалист, живущий по своим законам. Он правдив, открыт, дружелюбен, чрезвычайно общителен и не терпит ложь и лицемерие. И при всём при этом практически одинок. Собственно, причина одиночества кроется в самом Водолее. Он не в состоянии долго поддерживать тесные отношения с кем бы то ни было. Любовь и дружба для мужчины – Водолея – понятия абстрактные.

Он любит всех, и все вокруг – его друзья. Водолей посвящает себя миру, а не конкретному человеку. Однако борьба за правое дело – не для него. Этот немного странный мужчина живёт в своём собственном измерении. Он не боец. Он наблюдатель. Именно поэтому женщинам тяжело с представителями этого знака. Сложно понять, что происходит у него в душе, к чему он стремится, о чём мечтает. Вроде бы любит. А вроде и нет. И вот как завоевать мужчину-Водолея, если он загадочен и непредсказуем? Ну, что ж, поищем ответ на этот вопрос.

Как увлечь мужчину – Водолея

Вообще любовь для мужчин – Водолеев – источник непривычных и несколько неудобных переживаний. Он бы с радостью отнёсся к ней, как к интересному эксперименту, но чувства не позволяют мыслить логически. Это угнетает Водолея. Влюбившись, он мрачнеет, становится унылым и старается отделаться от такого некомфортного состояния всеми силами. Попав в подобный капкан пару раз, этот заковыристый типчик всеми силами старается его избегать. Поэтому его не привлекает ни эффектный вид девушки, ни её сексапильность, ни замечательный характер. Нет, он не против кратковременных, ни к чему не обязывающих связей с очаровательными барышнями. Но находится рядом с ними, пока есть хоть какой-то интерес. А потом, не особо заморачиваясь, расстаётся без сожаления.

Конечно, для того, чтобы изначально привлечь внимание Водолея, нужно неплохо выглядеть. Всё-таки он нормальный мужчина, неравнодушный к женской красоте. И ему вряд ли приглянётся безликое неуклюжее создание с несуразной причёской и в нелепом облачении. Впрочем, что касается облачения, то к нему у мужчин этого знака особе отношение.

Их мало волнует стильная, подобранная со вкусом, модная одежда на девушке. Даже наоборот. Если она нарядится в костюм прошлого века или нацепит на себя шляпу с пером, это для мужчины-Водолея будет более значительным, чем платье из последней коллекции Лагерфельда. Потому что заинтригует. Водолей чрезвычайно любопытен и непременно захочет узнать, из каких таких соображений барышня экипировалась подобным образом.

Мужчины-Водолеи – честны и порядочны. Они с радостью помогают другим людям, не ради вознаграждения, а ради самой идеи усовершенствования мира. Отсюда вытекает и их стремление к красоте и гармонии, которое они воплощают в своей жизни исходя из собственных представлений о прекрасном.

Представители этого знака с удовольствием постигают новую информацию. Они много знают, но мало конкретного. Являясь по натуре идеалистами, мужчины-Водолеи не всегда готовы идти на компромисс и принимать женщину со всеми её недостатками. При этом предыдущие отношения, которые закончились пусть даже десять лет назад, они идеализируют настолько, что могут тосковать о них каждый вечер.

Водолеи любят серьезных девушек, которые могут немного сдерживать их склонность к авантюрам. При этом они ищут активных подруг, с которыми будет весело и интересно. Главное для них в избраннице – разумность. Они не любят чересчур бесшабашных наглых девушек, предпочитая им интеллектуально развитых, достаточно спокойных, но при этом готовых на приключения.

Как завоевать мужчину-Водолея

ВОДОЛЕЙ — ВСТРЕЧА

Где его искать и как узнатьМужчина, родившийся под знаком Водолея, настолько поглощен своими идеями и так горит желанием увлечь ими других, что легче всего найти его там, где у него есть слушатели. Поэтому смело отправляйся туда, где идет бурная жизнь, где вершатся революционные дела. Оглядись получше, и когда заметишь мужчину, размахивающего руками и говорящего столько, что некогда перевести дух, можешь быть уверена: это и есть Водолей.

Подойдя поближе, услышишь, как он подстрекает собравшихся к свержению правительства, внушая им при этом, что они сами недовольны существующим порядком, а потому обратились за помощью к нему, Водолею.

Его место среди организаторов больших и малых революций, и при случае он не прочь возглавить правительство новой формации. Кроме того, он обожает всякие встречи — чем многолюднее, тем лучше, охотно участвует в беседах, дискуссиях на идеологические темы, обрушиваясь на несправедливость разного рода. Если его упрекнут, что он сам не всегда справедлив, он небрежно отмахнется, буркнув, что цель оправдывает средства, и продолжит с энтузиазмом излагать свои идеи. Поскольку его привлекает все нетрадиционное, необычное, новаторское, он с удовольствием посещает выставки и всевозможные презентации.

В кино он выбирает научно-фантастические фильмы, чтобы вместе с представителями внеземных цивилизаций порассуждать о людских пороках и добродетелях.

Однако больше всего времени Водолей проводит в обществе друзей и знакомых — старых и новых. Он тяжело переносит одиночество, поэтому отправляйся туда, где многолюдно, и непременно обнаружишь несколько страдающих от одиночества Водолеев; хотя, глядя на них, этого не скажешь — они говорят без умолку…

Возможно, ты увидишь, как один из представителей интересующего тебя знака вдохновенно втолковывает чьему-то изумленному ребенку теорию возникновения Вселенной. Он обожает объяснять необъяснимые явления и в лице ребенка находит благодарного слушателя, который не решится возражать.

Прочитав в вечерней газете, что на 405-м километре такого-то шоссе на левой обочине растет дерево, плачущее настоящими слезами, поспеши туда: настоящие слезы или нет, не столь важно — лучше присмотрись к мужчине, который больше всех суетится в толпе зевак, размахивая фотоаппаратом… Это и есть твой желанный Водолей. Подойди к нему и спроси, что он об этом думает. Увидишь, как охотно он все тебе объяснит.

Важно знать, что выделяет Водолея из пестрой толпы. Своему внешнему виду он не уделяет большого внимания. Он носит то, что ему захотелось надеть в данную минуту, не считаясь ни с требованиями моды, ни с эстетическими критериями. У него своя, особая и независимая мода, и часто он уверяет окружающих, что скоро все будут одеваться именно так. Он редко пользуется одеколоном и не заботится о прическе — ведь его голова предназначена для другого.

Ты без труда узнаешь своего Водолея на вечеринке: он наливает себе одну рюмку за другой, абсолютно этого не замечая, — настолько он поглощен разговором. По правде говоря, он не замечает и своего собеседника: главное, чтобы кто-то его слушал. Он может машинально ухватиться за пуговицу или лацкан его пиджака и говорить, говорить, говорить… Его взгляд устремлен в сторону, на соседнюю пару, занятую беседой, и одним ухом он уже прислушивается, нельзя ли вмешаться. Но это не означает, что он рассеян: несмотря на раздвоение внимания, он прекрасно владеет темой и в любой момент готов пойти в атаку, если ему возразят.

На его лице — отсутствующее, мечтательное выражение, и, присмотревшись, ты заметишь насмешливые искорки в его глазах. Действительно, про себя он часто посмеивается над окружающей действительностью. Его внутренний мир очень богат и полон противоречивых переживаний. Поэтому в его поведении всегда есть что-то необычное, неуловимое, выходящее за пределы здравого смысла — понять его может лишь тонко чувствующая женщина, не задающая лишних вопросов.

Итак, ты нашла своего Водолея. И теперь ты должна любой ценой нейтрализовать его страх за свободу и подогреть его интерес к тебе.

ВОДОЛЕЙ — КАК ВЫЗВАТЬ ЕГО ИНТЕРЕС

Мужчине — Водолею сложно оставаться стабильным постоянно, в этом вам нужно будет взять ответственность на себя, успокаивая его. Будьте его лучшим другом, так, чтобы он мог полностью доверять вам, поддерживайте его в необходимые моменты, цените его ум, его желание думать о будущем, но не позволяйте ему выходить из-под контроля. Всегда будьте пунктуальны. Не опаздывайте даже на пять минут, это слишком раздражает Водолея, тайм-менеджмент он ценит по достоинству.

Девушка Скорпион заинтересует Водолея своим магнетизмом, такой мужчина обожает все нестандартное, а Скорпионы — на самом деле довольно нетривиальные женщины: загадочные, обладают сильным характером, часто очень красивы и, несомненно, уверенные в себе. Все эти черты привлекут Водолея, и он падет ниц перед девушкой Скорпионом.

Женщине Стрельцу

Они просто созданы друг для друга. Стрельчихе не придется прикладывать усилия, чтобы заинтересовать Водолея. Их потянет друг к другу, как магнитом. А совместная жизнь будет протекать легко и беззаботно, ни одна тучка не омрачит небосклон их семейного счастья.

Для покорения Водолея девушке Стрельцу нужно просто быть самой собой и только, все произойдет легко и просто.

Женщине Козерогу

Это союз двух независимых и ярких людей. Обе натуры свободолюбивы и любознательны. Прекрасно понимают друг друга. В совместной жизни не бывает серых будней. И пусть если такой полный эмоций союз не продлится долго, зато он оставит яркий отпечаток на всю жизнь.

Женщина Козерог