Рак и Рыбы совместимость мужчины и женщины в любви и браке. Гороскоп совместимости Рак

Совместимость знаков Зодиака Рак — Рыбы

В характере людей этих знаков Зодиака есть черты, и сближающие, и отдаляющие их друг от друга, поэтому совместимость между Раками и Рыбами может быть неплохой — при условии, что оба внесут во взаимопонимание свою лепту. Оба знака обладают схожими привычками, огромное значение в их жизни имеют чувства и эмоции, но Раки, несмотря на всю свою эмоциональность, все же менее мечтательны, чем Рыбы, и более прочно стоят на земле. В таком сочетании от обоих партнеров не приходится ждать абсолютной верности друг другу. Они по-разному смотрят на материальную сторону жизни, что также их отнюдь не сближает. Это сочетание гороскоп не относит к удачным, но при определенных усилиях все может сложиться.

РакРак женщина — Рыбы мужчина.

 Любовь мужчины Рака и женщины Рыбы  похожа на гипноз, настолько поглощены друг другом, они всегда находят взаимопонимание, радость, удовлетворение в отношениях. Чего они  боятся, так это  расставаний, так как они постоянно тоскуют друг о друге. Небольшие конфликты  случаются у них крайне редко, иногда это приводит к небольшим разлукам, но только на очень короткий срок.

Она обезоружит его своим теплом, чувствительностью и романтичностью. Обычно закрытый, Рак с легкостью откроется перед Рыбкой, начав делиться всеми своими мыслями и тревогами. Рыба же сможет выслушать и утешить его.

Женщины, появившиеся под знаком Рыб, чаще находятся в своем собственном мире грез и мечтаний, поэтому уязвить их намного трудней. Грубость и ирония в их адрес остаются незамеченными.

Именно поэтому нрав Рыбки, более ясный и воздушный, подарит спокойствие Раку. После общения с женщиной Рыбой, он будет проще и намного добрей относиться к окружающему миру.

Трудности в союзе

Совместимости рыбы и рак в любвиСовместимость этих знаков настолько хороша, что трудностей в отношениях у них практически не бывает.

1. Главным врагом пары являются взаимные обиды. Повышенная чувствительность обоих обычно помогает им настроиться на партнера, распознав все его слабые стороны. Но разные неурядицы порой заставляют их, забыв об осторожности, наговорить лишнего. А обиды и Рыбы, и Рак запоминают надолго.

Роман мужчины Рыбы и женщины Рака зачастую похож на сказку. Если после ссоры партнеры на время расходятся, они ощущают такую глубокую пустоту и тоску, что это становится невыносимым. В такие моменты они мечтают лишь об одном — поскорее воссоединиться друг с другом и забыть обо всех проблемах. Мужчина Рыбы и женщина Рак всегда могут помириться, просто ему нужно бросить бесполезные попытки убежать от самого себя, а ей — перестать обижаться. Если случится так, что союз распадется, они осознают, что глубина их любви настолько сильная, что противоречит внешней спокойной и сдержанной манере. Когда ужас потери захлестнет их, это будет волна такой мощной боли, что это сложно выразить простыми словами. Поэтому мужчина Рыбы и женщина Рак должны стремиться к тому, чтобы не давать мелким трудностями разрушить их брак. К счастью, чаще всего оказывается так, что их разногласия не очень крупные, и при обоюдном желании всегда можно избежать крупного конфликта. Совместимость в паре хорошая, однако, порой могут возникать сложности. У партнеров разное отношение к деньгам. Женщине Рак будет спокойнее, когда у неё есть денежные сбережения — дома, в банке, где угодно. Он же относится к деньгам небрежно, из-за чего девушка нервничает. Лучший совет — держать деньги порознь, на разных счетах в банке. Ещё одной проблемой может стать переменчивость настроений обоих партнеров. Он может подолгу молчать (так он размышляет), а девушка злится из-за того, что он не посвящает её в свои мысли. Или она может спрятаться под панцирем, чтобы побыть в состоянии меланхолии, а его это сводит с ума. Физическая совместимость в паре идеальная. Мужчина Рыбы и женщина Рак тонко чувствуют желания друг друга, и каждый получает от связи именно то, о чем мечтал. Эти двое как будто настроены на прием сигналов друг друга.

2. Намного хуже, если Рак оскорбился. Он не способен прощать и очень злопамятен. Улучшить его настроение, развеселить не составит труда, но нанесенную обиду он может припомнить даже несколько лет спустя.

3. Лучше всего, если пара научится обговаривать случившийся конфликт. Им привычнее чувствовать друг дружку без слов, но как раз выяснение отношений поможет спасти их брак.

Рыбе необходимо научить мужа делиться своими обидами, чтобы она не обвиняла себя во всех смертных грехах. Точно зная причины недовольства, она со своим мягким характером легко отыщет нужные теплые слова.

4. Рак будет меньше обижаться на недостаток внимания к его проблемам, если пара начнет фантазировать сообща. У них общие интересы, поэтому оба останутся довольны прогулкой по парку, посещением кинотеатра.

Это станет отправной точкой для воображения Рыбы, а для мужчины Рака достоверным фактом, что, мечтая, его любимая помнит о нем.

Сексуальный гороскоп совместимости Рыбы и Рака почти идеальный. Они прекрасно чувствуют себя вдвоем в постели. Оба знака любят заниматься любовью и знают, как это делать. Секс у них никогда не сводится к простому физиологическому акту, он всегда окружен романтикой, эстетикой и необычайной чувственностью. Желания Рак и Рыбы имеют почти одинаковые и прекрасно понимают друг друга.

Рыбы и Рак: совместимость-2

Деловое сотрудничество между этими знаками не только приносит хорошие плоды, но и доставляет много приятных моментов партнерам. Совместимость Рыбы и Рака в бизнесе обеспечивает формирование слаженной команды специалистов. Они, как и во всем, творчески подходят к решению задач. Рак контролирует рабочую ситуацию, а Рыбы находят потрясающе уникальные способы достижения поставленных целей. Наилучшим образом Рак и Рыбы реализуют свой потенциал в том, что касается прямой работы с людьми, это у них получается особенно хорошо.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака

  • неблагоприятная совместимость в любви: