Женщина Весы – Мужчина Весы. Совместимость

Весы женщина и весы мужчинаБлагоприятная совместимость в любви – 69%. Говоря про совместимость знаков зодиака, женщина Весы и мужчина Весы, отметим, что очень сложно будет предсказать будущее этих одинаковых знаков зодиака. Конечно, каждый сможет без труда понять потребности и желания другого партнера, но этого не достаточно, чтобы построить крепкий, дружный и длительный союз.

Однако, говоря про двух представителей знака зодиака Весы, можно с уверенностью сказать, что у этой пары шансы успеха многочисленны. Действительно, здесь все кажется идеальным для гармоничного и длительного союза. Партнеры умеют договариваться, так как оба заботятся о том, чтобы в их паре была гармония и взаимопонимание.

Но разлом в этой паре может произойти от излишка взаимных уступов, от слишком большой заботы о том, чтобы не беспокоить или чтобы не ранить другого. Кроме того, большим разрушительным элементом может стать их невозможность быть верными партнерами. Они оба любят пофлиртовать и имеют склонность к посторонним приключениям.

В любом случае, эти знаки нужны друг другу. Весы на уровне инстинктов чувствуют, что им требуется поддержка Скорпиона, и в такой момент стараются сблизиться с партнером. В то же время они понимают, когда возникают трудности у избранника и могут оказать ему достойную моральную поддержку. Жаль только, что они не удосужатся узнать у возлюбленного, что заставляет его так нервничать, а ведь Скорпиону это просто необходимо.

Гармоничные отношения возможны, но это потребует от Весов более глубокого отношения к избраннику, а Скорпиону нужно быть более откровенным.

Сексуальная совместимость знаков Скорпион и Весы становится основой бурной страсти. Их влечет друг к другу настолько сильно, что они не способны видеть ничего вокруг. Пошатнуть эти положительно взрывоопасные отношения способна беспечность Весов и болезненная ревность Скорпиона. Весы слишком любвеобильны, а для их партнера даже легкий флирт – настоящее преступление. Связь бурная, обоим партнерам следует держать себя в руках.

Весы и Овен Знаки Овна и Весов являются полной противоположностью друг друга. Эмоциональные и эксцентричные Овны завидую спокойствию Весов. Весы характеризуют равновесие… дальше>>>

Весы и Телец Знаками Тельца и Весов управляет Венера, и для понимания их взаимоотношений, следует разобраться в каждом знаке по отдельности. Это даст возможность понять, кто из знаков является первым в соревновании, которым они заняты… дальше>>>

И несмотря на то, что отец из Весов будет не самый лучший, жена Весы станет заботливой, нежной и понимающей мамой, которая заменит ребенку папу.  Мама Весы будет делать все, чтобы ее ребенок вырос достойным человеком. Она сделает так, чтобы он видел в ней авторитет для подражания.

Папа Весы слишком эгоистичен, чтобы дать ребенку правильное воспитание. С рождением ребенка он станет уделять больше времени работе, и станет обеспечивать семью всем необходимым.

Может ли один родитель воспитать ребенка?

Совместимость в любви: 90%Совместимость в браке: 80%

У союза двух Весов есть все предпосылки к тому, чтобы оказаться долговременным и прочным. В своем партнере противоречивые Весы обретают свое второе «я». У них прекрасная сексуальная совместимость. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим, как правило, понятны и близки, однако не следует забывать и о том, что их эмоции по силе тоже не уступают друг другу.

В быту это обычно выливается в конфликты, которые, однако, редко достигают критического уровня – для вдумчивых Весов нужен очень серьезный повод, чтобы отважиться на разрыв. Именно поэтому, если Весы ждут от этого союза не только долговременных, но и комфортных отношений, им следует научиться идти на компромиссы и почаще друг другу уступать.

Совместимость в любви: 100%Совместимость в браке: 60%

Весы — знак, отмеченный красотой, и все по-своему привлекательные. Но это еще означает, что Весы ценят красоту в других, и когда хотя бы один из них больше не испытывает физического удовольствия при взгляде на партнера, он может начать искать красоту в ком-то еще. Правда, даже мысленная измена подсознательно оскорбляет их нравственное чувство и заставляет каждого из них вернуться к тому, кому они чуть было не изменили.

Пара Весы — Весы: совместимость в дружбе

Фундаментом для дружбы обычно становится интерес к искусству или совместное творчество. Такая дружба не отличается прямолинейностью или навязчивостью, Весы могут общаться в разные периоды времени с разной интенсивностью и не станут приносить личные интересы в жертву этой дружбе. Они стараются создавать друг для друга как можно меньше неудобств и прекращают общение, если оно перестало быть актуальным, без взаимных претензий.

С течением времени у партнеров может накапливаться раздражение, которое затем перерастает в ссоры. Сначала Весы, благодаря своей сдержанности, смогут воздерживаться от конфликтов, но в дальнейшем неудовлетворенность возьмет верх и выльется в открытое противостояние. Чтобы этого не произошло, Весы должны научиться признавать свои ошибки и сделать все для того, чтобы решать проблемы по мере их поступления. При этом желательно, чтобы деятельность по решению проблем была совместной.

Возможно Вас заинтересует: