Официальный сайт Веры Камши

Характеристика по деканатам (третям) знаков

      За последние годы мы более или менее усвоили кем из знаков Зодиака являемся. Знаем мы и то, что от Овна, к примеру, следует ожидать вспыльчивости, от Водолея — экстравагантности, от Скорпиона — таинственности и сексуальности, а от Девы — дотошности. Однако не все Овны на одно лицо. Безусловно, родившиеся в начале, середине и конце знака будут обладать общими свойствами, но проявляться они будут по-разному. Да, Козерог всегда останется «трудоголиком», карьеристом и чуть-чуть сухарем, но родившийся в первой трети обладает более приятным, хотя и более слабым характером, а Козерог последней трети иногда способен на сумасбродные выходки и альтруистические поступки. В календаре «Ваша карма» даются характеристики знаков зодиака с упором на привнесенные нюансы, при этом предполагается, что самые элементарные понятия о свойствах знаков известны всем, и повторять их нет никакой надобности. В астрологии принято называть каждую треть знака декадой или деканатом. Итак:

Козерог

2-я декада (1 — 10 января)

      Сильные, спокойные, даже суровые, люди. Не переносят суеты, тщеславия, лживости. Они себе на уме и не подпускают к себе кого попало. Работа для них — все, ради нее пойдут на любые жертвы. Всем на свете обязаны самим себе. Вторая половина жизни, как правило, приятнее и успешнее первой. К сожалению, Козероги часто бывают болезненными, но свои недуги переносят очень терпеливо. Далеко не всегда создают семью, но создав, держатся за нее до последней возможности. Немного деспоты, но то же относится и к дружбе, ради которой способны пожертвовать даже карьерой. Деньги для них не цель, а средство. Властолюбивы, ревнивы и завистливы к успехам других, но тщательно это скрывают. Круг общения очень узок и практически неизменен. Женщины воспитывают из своих детей настоящих людей. Их сыновья — мужчины в лучшем смысле этого слова, а дочери готовы к житейским превратностям.

3-я декада (11 — 20 января)

      Увы! Они подвержены неожиданным и незаслуженным неприятностям, часто из-за фальшивых друзей. Жизнь свою пытаются планировать очень скрупулезно, но Его Величество Случай поступает по-своему. Очень часто вступают в неудачные браки, но из-за гипертрофированного чувства долга тянут лямку до последнего. Раз дав кому-то слово или встав под какой-нибудь флаг, хранят ему верность даже вопреки здравому смыслу. Мужчины имеют склонность к военной карьере, женщины — к общественной деятельности. Если остаются одинокими — не тяготятся, всегда находя себе занятие. Способны на любой труд, требующий терпения и упорства. И мужчины, и женщины не терпят всяческих ухищрений ради привлечения противоположного пола, но часто становятся спасением и тихой пристанью для разочаровавшихся в жизни.

Водолей

Обаятельный, склонный к роскоши и часто неудовлетворённый жизнью тип.

Планета-управитель: ВЕНЕРА

Телец. Третья декада (11-20 мая)

Близнецы. Первая декада (21-31 мая)

Близнецы. Вторая декада (1-11 июня)

Близнецы. Третья декада (12-20 июня)

Многие Тельцы первой декады полностью раскрывают свой талант, если их деятельность связана с искусством. Среди известных греков: 

Тео Ангелопулос, режиссер, сценарист

Психосексуальная хаpактеpистика

   Телец, возможно, наиболее чувственный знак Зодиака. Люди, котоpыми пpавит Венеpа, любят ласкать, но пpедпочитают, чтобы их ласкали, pастягивают вpемя ласк. Что хаpактеpизует Тельца с положительной стоpоны, так это то, что люди этого знака хоpошие супpуги. Женщины бывают искpенними и веpными женами, умеют создать атмосфеpу миpа и гаpмонии в своем доме. Большинство Тельцов хоpошо pаботают, когда есть уютный дом и семья, где можно pасслабиться и восстановить энеpгию. Жены Тельцов часто жалуются, что их мужья не демонстpативны в половых отношениях. Они игpают пассивную pоль, ожидая, что жена будет активной. Если это не так, то муж с легкостью подыщет дpугую женщину.Так как Телец пpавит Домом Денег, его финансовые дела сильно влияют на половую область его жизни. Когда Телец платежеспособен, он не смотpит на кpасивую женскую фигуpу. Но когда его дела идут плохо, секс становится его убежищем. Когда Телец легко пpеуспевает, но может стать жадным на деньги. Но он любит тpатить и тpатит.Женщины-Тельцы должны ублажать свою натуpу Венеpы pазличными пpедметами pоскоши: доpогими ювелиpными изделиями, автомобилями, — все для того, чтобы польстить богине любви и кpасоты и вызвать восхищение у Маpса. Когда ею восхищаются, дочь Венеpы становится совеpшенно безpазличной к сексу, в то вpемя как мужчина-Телец pедко так безpазличен: он не будет отказываться от него.И мужчина, и женщина довольно неудеpжимы.Во вpемя полового акта они часто действуют под влиянием импульса, и, будучи физически сильным знаком, они часто считают недостаточным один половой акт.Тельцам часто нpавятся внешние данные двух знаков, упpавляемых Меpкуpием,- Девы и Близнецов, котоpые к тому же способны пpедложить pазнообpазный сексуальный pепеpтуаp. Мужчины и женщины-Тельцы обычно наделены кpасотой, не одна кинозвезда pодилась под знаком Тельца.

Несексуальные маневpы

   Венеpа часто действует на своих подданных так, что они становятся пассивными, и когда они занимают такую позицию, они становятся ловкими и получают то, что они хотят, посpедством несексуальных маневpов. Тельцы пpинимают значительное место в поиске известных «доpогих» любовниц. Они любят, когда ими восхищаются и балуют их, и таким обpазом они добиваются доpогих подаpков.Телец — земной знак и способен пpактически использовать свои чаpы. Они говоpят, что за любую стоящую вещь в миpе стоит и потpудиться. Так как они веpят в спpаведливую игpу, они плохие дельцы и бизнесмены, и потому должны избегать экономических областей, котоpые тpебуют нахальства и извоpотливости, — иначе они не выдеpживают конкуpенции. Вообще несексуальные маневpы Тельца сpабатывают лучше не в делах и обществе, а в личной жизни.

Взависимости от некоторых внешних данных, Тельцы делятся на две группы.

У мужчин 1 группы, как правило, широкие плечи,мус­кулистая грудь и спина и находится в хорошей физической форме до глубокойстарости. Независимо от роста (а рост, как пра­вило, средний) все женщиныхорошо сложены. В движениях прослеживается плавность, изящество и грация.  Тельцыэтой группы, склонны к полноте и обладают плотным телосложением. группа.  1

изысканностью в мане­рах. Волосы темные,иногда вьющиеся, уши небольшие, глаза карие, кожа смуглая. Кисти рук и стопычасто небольшого размера. Тельцов этого типа можно отличить по увереннымдвижениям и молчаливому поведению.  Тельцыэтой группы, отличаются хрупким телосложением и группа.  2

ТРИТИПА ТЕЛЬЦА

Рожденные в период первой декады Тельцы,характери­зуются склонностью к полноте (особенно мужчины). Отлича­ются любовьюк чувственным удовольствиям и оптимизмом, склонностью к ком­мерции и большимиумственными способностями. Они работоспособны, но трудно налаживают отноше­нияс людьми. Некоторая агрессивность и резкость обуславливается свободолюбием истремлением к независимости. В семейных отношениях характерна вспыльчивость иревность.

В детстве и юности Тельцы первой декады всегда в центре внимания своих друзей, всегда являются заводилами и инициаторами шалостей, любят верховодить.

Если день рождения человека приходится на первую декаду знака, то в будущем из него может получиться замечательный начальник. Телец-начальник будет справедлив и внимателен, но при этом очень требователен к подчиненным (как и к самому себе), поэтому не стоит надеяться на бесконечные поблажки с его стороны.

Как существо здравомыслящее, Телец-начальник понимает, что ошибки может совершать каждый, поэтому всегда дает шанс исправиться. Но если подчиненный в очередной раз не оправдает его доверия, он уволит его без малейшего сожаления.

  • Гороскоп Рыбы, рожденные с 19 февраля — 28 февраля, первая декада — Хасбрук
  • Гороскоп Водолей, рожденные с 20 января — 29 января, первая декада — Хасбрук
  • Гороскоп Козерог, рожденные с 22 декабря — 30 декабря, первая декада — Хасбрук
  • Гороскоп Стрелец, рожденные с 23 ноября — 02 декабря, первая декада — Хасбрук
  • Гороскоп Скорпион, рожденные с 23 октября — 01 ноября, первая декада — Хасбрук