Мужчина Водолей женщина Весы совместимость. ~ Совместимость знаков зодиака. Гороскоп по дате рождения

Мужчина-ВесыЧаще всего Водолей и Весы притягивают друг друга при первом же знакомстве. Их необыкновенная коммуникабельность способствует развитию бурного романа чуть ли не с первой встречи.

Легкость характера, общительность и любознательность женщины Водолея нравится мужчине Весы, который не терпит истеричек и капризных девушек. Она интересна, обладает шармом, поэтому ей не нужно каких-либо специальных манипуляций для привлечения мужчины-Воздуха.

Однако стоит заметить, что Весы любят свободу, хотя и не против прочных отношений. Поэтому существует несколько полезных советов:

  • Не стоит ему навязываться.
  • Уделяйте внимание своей внешности.
  • Проводите вместе культурный досуг.
  • Радуйтесь встрече с ним.

В результате такая женщина станет воплощением самых прекрасных чувств, которые заставят Весы просто парить над землей. Мужчина будет чувствовать рядом с ней настоящие равновесие и баланс, в которых он так нуждается.

Любовь и брак

Совместимость весов и водолеяСоюз этих знаков зодиака очень гармоничен. Чаще всего они превращаются в единое целое.

Водолей и Весы не будут стремиться к накоплению материальных ценностей. Дачи, квартиры, автомобили и даже дети не являются смыслом их совместной жизни.

Такие пары очень часто относятся к творческим союзам. Они ведут богемный образ жизни, много времени уделяют путешествиям.

Быт для них малопривлекателен. Им совсем не нужен аромат вкусной пищи, идеальный порядок и безупречная чистота в доме.

Мужчина Весы обожает комфорт, но, несмотря на это, отказывается от него в партнёрстве с не очень практичной и хозяйственной женщиной Водолеем. Комфорт ему нужен для того, чтобы он мог опереться на него в моменты внутренних колебаний и эмоциональной дисгармонии. Это можно сравнить с тем, что для того, чтобы успокоиться, некоторым людям необходимо послушать музыку или полюбоваться прекрасными картинами. Но, находясь рядом с женщиной Водолеем, у мужчин Весов никогда не будет внутреннего кризиса. Поэтому, ему становятся все равно на комфортные условия, ведь, он получает нечто большее – источник душевного равновесия и любви, которые подарит ему эта женщина.

В таком союзе, Водолей находит верного друга, хорошего энергетического партнера, прекрасного любовника и идеал внешних и внутренних достоинств.

Сложности в союзе женщины Водолея и мужчины Весов

В таком союзе на роль главы обычно претендует именно женщина-Весы — как человек более серьезный, основательный и стабильный в мыслях и поступках. За ней же чаще всего остается и последнее слово. Мужчина-Водолей обычно сделает вид, что ему все равно, как события будут развиваться дальше, самоустраняясь от решения вопросов. Но случается и так, что мужчина не может смириться с ролью ведомого и пробует искать счастья в других отношениях.

Партнерам всегда интересно общаться друг с другом — беседовать они могут часами. Рутинные обязанности не вызывают в них раздражения, поскольку они стараются объединить усилия и сделать все быстро и сообща. Иногда в семье появляются проблемы, связанные с экстравагантностью поведения Водолея. Они выбивают супругу-Весы из колеи, но обычно муж признает свою вину и старается ее как-то компенсировать, что, впрочем, не дает оснований полагать, что через некоторое время все не повторится снова. В целом же пара Водолея-мужчины с женщиной-Весами общими усилиями способна превратить совместную жизнь в счастливую сказку.

Это может быть в высшей степени великолепным сочетанием. И Весы и Водолей не чужды веселью, оба любят новых друзей, новые идеи и способны сидеть в компании, пока звезды не отправятся спать. При всем при том это вполне спокойный союз двух душ.

Весы считают очень полезным участие водолея в разработке и принятии решений. Водолей подобен сырой глине в руках весов, легко уступает их обаянию и дипломатичности.

Рассматривая совместимость пары Весы и Водолей имейте в виду, что представители обоих знаков обладают прочным фундаментом, как умственно, так и психически вибрируют в такт и, следовательно, если размолвки и возникнут между ними, они будут быстро разрешены и почти никогда не разовьются в серьезные конфликты.

Водолей может выдвигать блестящие идеи и строить далеко идущие планы, придерживаясь избранного им направления мыслей. Весы практичны — они способны перевести мечты и идеи водолея в материальную плоскость. В идущую между ними игру Весы привносят спокойствие и прохладу, Водолей — терпимость. По всей вероятности, это изумительный союз.

Мужчина Весы — женщина Водолей

Вы получите большое удовлетворение от жизни, если не будете сторониться ее радостей. Ваши живость и остроумие привлекают людей, одаренных воображением. Ваша любовь плодотворна и побуждает творить. Вы откроете в душе друг друга глубочайшие тайны.

Гороскоп совместимости Водолеев и Весов в работе и бизнесе

Если в паре окажется два таких сотрудника, то наладить контакт им не составит никакого труда, они вряд ли будут конкурировать или объединяться против кого-то третьего. Оба ловки, виртуозны, обладают живым умом и умением красиво говорить. Правда, эти артистичные люди чаще всего не слишком практичны, поэтому их деловое партнерство может потерпеть фиаско. Им желательно работать вместе в сфере интеллектуального труда, а для достижения более осязаемых практических результатов желательно подключение представителя более реалистичного знака Зодиака. Кроме того, и Водолей, и Весы имеют склонность лениться, заражая этим состоянием второго партнера. Такие коллеги, а особенно — деловые партнеры часто являются друзьями, испытывая взаимные теплые товарищеские чувства. Они тонко чувствуют состояние, настрой друга и никогда не оставят его в трудной ситуации.

Любовь во всех ее проявлениях, не исключая и сексуальную ее сторону, необходима мужчине-Весам как воздух, как дружба — во всех проявлениях — женщине-Водолею. Если он будет ее настоящим другом, она сможет безоглядно доверять ему, став действительно той женщиной, романтической и сексуальной, о какой он всегда мечтал.