Как завоевать мужчину-Стрельца? | passion.ru

Он — душа компании. Его остроумные высказывания цитируют и передают из уст в уста. От его колкостей плачут, но снова и снова возвращаются в его общество, ведь он — непосредственный как ребенок, на него нельзя всерьез обижаться.

Для того чтобы заинтересовать представителя этого знака зодиака, необходимо следовать некоторым правилам. Мужчины-Стрельцы полностью своему знаку соответствуют – они настоящие охотники. И как правило, отличаются оптимистичными взглядами на жизнь, а потому с легкостью могут покорить сердце дамы своим веселым нравом и радужным настроением. Помимо прочего, мужчина-Стрелец еще и очень общительный, он без проблем найдет общий язык со многими представительницами разных знаков зодиака. А потому женщине необходимо иметь выдержку, ведь ее предмет обожания окружен множеством людей, в том числе и других представительниц прекрасной половины человечества. Он, как магнит, притягивает к себе людей. И надо смириться, что одиночество и тишина – это не ваши спутники.

Как завоевать мужчину-Стрельца?

Он настолько влюбчив, что с легкостью попадается в женские сети – увы, ненадолго. Довольно скоро предметом обожания становится кто-то еще. Малейшее подозрение на измену должно стать поводом для открытого разговора, в котором Стрелец будет честен и прямолинеен. Это же касается и выяснений отношений – проблем с недомолвками не возникнет.

Для знака Огня неприемлемы любые попытки манипуляции и давления со стороны. О брачном союзе с ним следует говорить крайне осторожно, а лучше вообще избегать этой темы. Принятие важных решений остается за Стрельцом – слишком волевую женщину рядом с собой он не потерпит.

Как правило, Стрельцы выбирают партнерш из своего круга, однако в них может проснуться живой интерес к представительницам других социальных или этнических групп: так сказывается их любовь ко всему экзотическому, неизведанному.

Прежде чем думать о том, как выстроить серьёзные отношения со Стрельцом, следует определиться с задачей, а готовы ли мы к неспокойной, полной неожиданностей, жизни. Парень с таким типом характера не станет сидеть на месте или валяться часами на диване перед телевизором. Ему необходимо общество и смена впечатлений, поэтому Стрелец будет вечно бегать по каким-то мероприятиям, куда-то уезжать или уходить. И с ним нужно быть рядом. Иначе «свято место» долго пустым не останется.

Если мы согласны на вечное движение, тогда вперёд! Желательно при этом почаще брать инициативу в свои руки – тащить Стрельца на прогулку, в поход, в театр, в клуб и так далее. Главное – не настаивать на частом и долгом уединении в тихом уютном местечке. Молодой человек, рождённый под этим знаком, безмятежной обстановки долго не вынесет.

Но это ещё не всё. Для того чтобы действительно очень понравиться Стрельцу, недостаточно быть такой же егозой, как и он. По-настоящему сей не знающий покоя птах сможет привязаться только к женщине-кокетке, способной продемонстрировать свою независимость. Если мы дадим понять Стрельцу, что он – не единственный в этом мире, это его непременно зацепит. Стрельцы весьма самолюбивы и ни за что не допустят, чтобы девушку увели у них из под носа. Конечно же, не стоит перегибать палку и крутить хвостом направо и налево. Нужно вовремя дать понять натянувшему тетиву охотнику, что всё же мы готовы идти за любимым в огонь и воду. Иначе он решит, что та, за кем он гонится, легкомысленна и поверхностна. И в итоге отдаст сердце кому-нибудь другому.

К сожалению, мужчину-Стрельца невозможно подкупить вкусным ужином и семейным уютом. Он такой человек, что может питаться любой пищей, не замечать горы немытой посуды и вообще – ему кажется, что гений должен господствовать над хаосом.

А будет очень хорошо, если ты станешь для него другом и товарищем, если не будешь ограничивать его свободу. Тогда он точно подумает: «Это тот человек, который мне нужен». Если вы решите провести эту жизнь вместе, то вы всегда будете свободны и счастливы. Никаких ревностей! Мужчина-Стрелец под словом «свобода» подразумевает доверие, т.е. он не будет изменять, даже находясь за тридевять земель от тебя. Он слишком уважает свой выбор.

А чтобы уж точно покорить и завоевать мужчину-Стрельца, будь слабой и беззащитной. В них есть что-то от храброго рыцаря, который должен защищать прекрасных дам, поэтому, чем слабее ты будешь, тем крепче он привяжется к тебе, главное, — не переигрывай.

Вообще Стрельцы готовы к длительным серьёзным отношениям только с единомышленницей, умеющей понимать и глубоко чувствовать. Попытки изменить мужчину этого знака, неприятие его привычек, поползновения на ограничение свободы – залог того, что однажды Стрелец исчезнет, даже не прощаясь. Обладай мы хоть самой сногсшибательной внешностью в мире. В жёны Стрелец возьмёт лишь близкую по духу девушку. А с длинноногими и пышногрудыми красотками, не обладающими импонирующими ему внутренними качествами, он будет только развлекаться.

Поэтому нравится ли нам, не нравится ли то, чем увлечён любимый, придётся это увлечение принять. По душе ему рыбалка? Учимся копать червей. Ну, по крайней мере, не морщимся, глядя на них. Кавалер любит лошадей? Пытаемся освоить верховую езду или, на худой конец, торчим рядом, пока он гарцует в седле. Не может наш мужчина без постоянных путешествий? Ездим с ним или безропотно отпускаем в очередное странствие. Основное тут не противиться, не критиковать, не возражать. Вольнолюбивая натура Стрельца не примет этого и начнёт сопротивляться.

Что касается инициативы в развитии отношений, то мужчинам, принадлежащим к этому знаку Зодиака, необходимо ощущать, что она всегда находится в их руках. Какое-то давление со стороны женщины они не потерпят, даже если в принципе согласны с её настойчивым предложением. Стрельцам важен внутренний комфорт и ощущение душевного тепла, появляющееся при общении с подругой. Их нельзя купить одними лишь изысканными обедами и ужинами и стерильной чистотой в доме. Более весомым Стрелец считает взаимопонимание и разделение барышней его интересов. При их наличии он согласен питаться чем угодно и не замечать грязную посуду, громоздящуюся в раковине уже третий день.

Улыбайтесь и смейтесь, тогда он Вас точно заметит и захочет заразиться Вашим настроением. И помните: когда мужчина начинает охотиться на женщину, рано или поздно она его ловит.

С ним можно обсудить все, что угодно, можно договориться, но ему нельзя ничего навязать и это нужно запомнить раз и навсегда!