Мужчина Дева женщина Лев совместимость ~ Совместимость знаков зодиака. Гороскоп по дате рождения

Если женщина Лев любит принимать, то мужчина Дева непременно стремится отдавать. Он проявляет заботу о ней, а она с царской благосклонностью принимает его заботливые ухаживания. Всё вроде бы указывает на счастливые, гармоничные отношения и брак между женщиной Львом и мужчиной Девой, но при более близком рассмотрении, этим людям очень трудно сосуществовать, ведь они совершенно разные люди!

При встрече Льва с Девой оба бывают очарованы друг другом. Львы подсознательно тянутся к людям, уверенным в том, что они имеют представление обо всем на свете, — а у Дев как раз есть свое мнение по любому вопросу.

Поначалу Девы вежливы, демонстрируя Львам-мужчинам, завороженным тактичным поведением партнера, должную скромность. Девы-женщины же, под впечатлением от великолепия Львов, заметно менее обычного склонны к критиканству. Их привлекает сила Львов, а также понимание того, что эти мощные создания нуждаются в определенном уходе, с чем Девы отлично справляются.

Львы-мужчины очень хотят добиться признания у своих партнеров, но заслужить одобрение Дев-женщин совсем не просто. Таким образом, у Львов появляется возможность проявить себя во всей красе — ведь огненные знаки любят вызовы. Львы-мужчины по-детски непосредственны, они предпочитают делать широкие жесты и обожают, когда им прислуживают. Девы-женщины — взрослые создания, вне зависимости от фактического возраста; они ценят простоту, а не драматизм и рады услужить… до поры. Эти отношения начинаются прекрасно и будут оставаться таковыми до тех пор, пока Львы готовы принимать перемены, которым неизбежно будет подвержен данный союз.

Если мужчина-Дева по каким-то причинам решает, что Львица – его «вторая половинка», он делает все для того, чтобы покорить ее гордое сердце. Правда, небрежное обращение Львицы с деньгами не может его не смущать, однако ради нее он готов мириться даже с этим. В этом случае Дева способен работать на нескольких работах, чтобы обеспечить достаток в семье и дать возможность Львице вовсю наслаждаться жизнью. Она же, в свою очередь, способна оценить его верность и самоотверженность, благосклонно позволяя ему делать ее жизнь счастливой.

Жена Лев будет все время унижать супруга и пытаться утереть ему нос. Он спокойный и уравновешенный, не сможет выдерживать этого. Его голова будет забита вопросами, как он мог оказаться с такой женщиной рядом.

Совместимость в браке Лев и Дева может только ухудшиться с появление совместных детей. Муж не способен взять на себя ответственность по воспитанию ребенка.

Она не готова тратить на него свое время и не ждет никакой отдачи от ребенка. У него недостаточно ответственности, чтобы справиться со всеми обязанностями.

[smsbill]К счастью, эта пара может легко избежать печальной развязки, особенно если будут любить друг друга. Льву следует научиться уважать Деву за благородство и преданность, в то время как Дева должна быть более лояльна к его щедрой и радушной душе.

Тогда мы получимпротивоположную картину: несчастный Лев илиЛьвица (неизменно из породы Робких Кошек) надолгостанет мазохистской жертвой утонченногосадистского обращения холодной земной Девы,которая непрерывно (пусть даже предельновежливо) будет выдергивать из львиной гривы поволоску, пока не лишит свою жертву этого символацарского величия.Онапостоянно будет принижать и бранить вседостижения или усилия Кошки, бесконечнорасписывать, насколько непрактичны и полны дыр,будто кусок швейцарского сыра, львиные мечты,называть каждый жест и слово Льва чрезмернотеатральными…Черезнекоторое время Лев, лишенный достоинства,гордости и уверенности в себе, будет потеряннобродить по дому или классу, офису или игровойплощадке, будто трусливый Лев из страны Оз,нервно теребя свой хвост, который на всякийслучай станет держать под мышкой, и исторгаяводопады слез, отчаянно пытаясь обрестисмелость.Нет зрелища болеежалостного, чем гордый Король (Королева),превращенный в трясущуюся массу мазохистскогожеле.

Гороскоп совместимости Дев и Львов в работе и бизнесе

В профессиональной, деловой сфере Деве со Львом намного проще наладить контакт, чем во всех остальных, хотя и здесь не обойдется без сложностей. Например, Деве придется проявить недюжинное терпение, если она окажется в подчинении у Льва (а чаще всего так оно и бывает). Для нормальной психологической атмосферы ей придется признать его первенство во всем. При наличии нормальных человеческих взаимоотношений эта пара может добиться коммерческого успеха благодаря взаимному дополнению качеств. В лице Девы Лев приобретет преданного и самоотверженного, а главное, умного помощника-исполнителя, который может преподать ему ценную науку — например, касательно того, как добиться многого в этой жизни скромными средствами.

Знаки Зодиака -> Дева | Лев -> Совместимость Девы и Льва

Дружба между женщиной-Девой и мужчиной-Львом