Женщина-Рыбы и Лев-мужчина – совместимость

Совместимость Рыбы-Лев

По совместимости женщина-Рыбы и Лев-мужчина просто в восторге друг от друга на этапе завязывания отношений. Этот любовный роман не забудет из никто и никогда, настолько много ярких впечатлений он им подарит. Но, чем больше они будут вместе, тем больше начнут узнавать друг друга и больше будет сказывать несхожесть в темпера­менте, характере, нравах, во взглядах и мнениях, буквально во всем. И женщине-Рыбы придется прилагать неимоверные усилия, чтобы сохранить этот союз.

Но, бывает и так, что когда партнеры очень разные, их непохожесть может быть не только причиной разногласий, но и обратной стороной, давая возможность влюбленным найти друг в друге то, чего им в самих себе так не хватает, и жить счастливо. Активный, практичный мужчина-Лев обретает в мечтательной женщине-Рыбы объект для любви и заботы. А она с удовольствием отдает пальму первенства в семье в его надежные руки и принимает его таким, какой он есть. 

Лев и Рыбы - совместимость знаковЧасто различия между этими партнерами настолько кардинальны, что они не в состоянии понять друг друга. Рыбы – один из наиболее эмоциональных знаков Зодиака, но в тоже время самый холодный и скупой на проявление чувств. Внешнее состояние Рыб всегда ровное, на их лице вряд ли можно разглядеть какие-либо эмоции. Как бы ни хотел представитель знака Рыбы быть более чувственным по отношению к партнеру, такова его природа. Лев, по мнению Рыб, излишне напорист и энергичен. Его динамичное поведение и страстная натура натыкаются на безмолвное непонимание обитателя стихии Воды. Его горячий темперамент может заставить Рыб в недоумении отступить на шаг в сторону.

Совместимость Льва и Рыбы такова, что обоим партнерам придется изрядно помучиться, прежде чем они хоть немного начнут друг друга понимать. Но не все так плохо. Каждый сможет извлечь из отношений нечто ценное для себя. Лев, например, получит возможность духовного совершенствования в попытках разгадать сложные тайны избранника. Рыбы же окажутся рядом с сильным партнером, умеющим позаботиться о возлюбленном.  В то же время Лев обнаружит в Рыбах бездонный океан нежности и понимания, а Рыбы смогут контролировать горячность Льва, направляя ее для достижения своих целей.

В совместной жизни Львицу обычно не устраивает равнодушие Рыб к карьере и деньгам, а также его нежелание организовывать свою жизнь. Чаще всего это выливается в претензии с ее стороны и семейные конфликты.

Впрочем, если мужчина-Рыбы богат, его «минусы» для Львицы оборачиваются «плюсами»: она может тратить на себя сколько хочет, управлять его делами и фактически быть главой семьи, поскольку его такие пустяки мало заботят. Более того, для него это тоже идеальный вариант. В этом случае их брак может счастливо продолжаться всю жизнь.

Мужчине-Рыбам легче постичь это искусство, чем мужчинам — большинства других Солнечных знаков, и не потому, что он заблуждается насчет своего величия, а потому, что Рыбы всегда владели бесхитростным искусством очаровывать самых, диких животных смесью нежного сострадания и спокойного противостояния. Кроме того, он очень хороший слушатель, а с этой женщиной его сочувственный и чувствительный слух будет «включен» всегда. Женщине-Льву доставляет удовольствие аудитория, а управляемый Нептуном мужчина лучше всех подойдет на роль слушателя.

Если он случайно сделал ложный шаг в отношениях с Ее Высочеством, ему не нужно дрожать и ждать наказания. Один из оттенков сверкающей радужной ауры женщины-Льва, одно из ее замечательных качеств — это ее способность грациозно прощать тех, кто искренне просит прощения. У нее настолько солнечная природа, она выделяет столько тепла, что, за исключением периодов вспышек мании величия (психиатрический термин для раздутого «ого»), она может сделать всех вокруг счастливыми. Если она получает достаточно уважения, перед ее обаянием невозможно устоять. Но у нее есть способ охлаждать молчаливой гордостью любовника или мужа, который попытается диктовать ей свои условия. Впрочем, мужчина-Рыбы не станет даже пытаться этого делать. Этот мужчина скорее будет служить своей Львице с очарованием, остроумием, интеллигентностью, удивительным образом интуитивно понимая ее настроение. Женщина-Лев иногда предъявляет совершенно невыполнимые требования к любви, полагая, что ее спутником может быть только мужчина, потакающий каждому ее капризу и в то же время обладающий достаточным интеллектом и самоуверенностью, чтобы всегда быть ей равным. Это довольно сложная задача, но мужчина, управляемый Нептуном, вполне может успешно решить ее. Большинство Рыб не придают значения внешней услужливости, так что их самоуничижение скорее помогает им, чем мешает, а в том, что касается равенства, его телепатические способности и мириады граней интеллигентности (кармически собранные из остальных одиннадцати Солнечных знаков) сверкают достаточно ярко, чтобы привлечь внимание и восхищение Львицы, заставляя ее поверить, что она нашла то, что искала.

Когда первое пламя любви немного остынет, оба начинают понимать разницу между Огненной и Водной стихиями. Эти элементы, как вы знаете из основ физики, нельзя совместить, не навлекая опасности на один, другой или оба сразу. Его Водная природа требует много времени для размышления в одиночестве, так что иногда он находит экстравертность Львицы утомляющей. Ее Огненная природа более общительна и требует множества драматических схваток, ссор и примирений, поэтому его отказ быть достаточное красноречивым, когда она загорается, может разрушить гармоник), а его уход в угрюмость сопровождается ее гордой обидой.

Больше работать над собой, сильнее переживать и даже менять характер в такой паре предстоит Львице, однако ее жертвенность может быть в итоге не оценена. Она может страдать от неразделенных чувств даже тогда, когда внешне в их союзе все будет благополучно. Пара живет в разном ритме: на начальном этапе отношений они весьма привлекательны друг для друга, но далее счастливое время взаимной страсти сменяется периодами ссор и отчуждения.

Мужчины-Рыбы имеют сложный внутренний мир, и женщине-Льву, более открытой и прямолинейной, постичь его непросто. Такой мужчина часто надевает маску безразличия, отрешенности, но на самом деле с удовольствием и интересом наблюдает за поведением жены. Даже внутренняя сила женщины-Льва не избавит её от манипулирования со стороны Рыб.

Решением бытовых вопросов обычно занимается муж, он же с удовольствием предоставит более пробивной жене право материально обеспечивать семью, но сам при этом будет ненавязчиво управлять ее действиями.

С чем может столкнуться пара Рыбы-Лев?

Женщина Рыбы и мужчина ЛевГоворя о совместимости в этой водно-огненной паре, стоит обратить внимание на следующие потенциальные проблемы. При излишней податливости Рыб доминирующий Лев легко может превратиться в неукротимого и жестокого деспота.

Отличаясь превосходным даром проникать в душу к другому, этот коварный зверь в состоянии не только манипулировать своей женщиной, но и превратить ее в бесплатную домработницу. Она будет терпеть долго, но тирания со стороны спутника быстро ее сломит.

Свойственные ему эгоизм и самомнение со временем в нем возобладают, оставив позади былые нежность и заботливость. И тогда внезапная перемена от любящего и нежного опекуна в черствого и жестокосердного мучителя может поставить их совместимость под угрозу.

Рекомендуем: Как вернуть и удержать мужчину Льва?

Так, начавшись как сказка или сбывшаяся фантазия, отношения Рыб и Льва могут стать для нее катастрофой. Если такой период в паре настанет, то вернуться к былым чувствам будет невозможно. Истерики и уговоры только укрепят мужчину-Льва в решимости покончить с отношениями.

93% — мужчина Лев – женщина Стрелец

88% — мужчина Лев – женщина Козерог

78% — мужчина Лев – женщина Водолей

  • благоприятная совместимость в любви:

Рыбы-женщина и Лев-мужчина могут жить как в сказке, но у них должна иметься потребность развивать и поддерживать свои отношения. Живительно, но эти двое неплохо подходят друг другу. Рыбы чувствуют себя как дома в царстве Львов, а Львы, даже не понимая в полной мере Рыб, получают удовольствие от совместной жизни с ними. У обоих есть серьезные причины, чтобы все оставалось по-прежнему, но по иронии судьбы каждый из них уйдет не колеблясь, если ситуация станет слишком накаленной. Таково свойство комбинации Воды и Огня.

Качественный секс — фундамент прочных отношений?