Совместимость женщина водолей мужчина козерог

Совместимость женщина водолей мужчина козерогСовместимость таких знаков зодиака как Водолей и Козерог довольно трудно назвать хорошей или удачной.

Поскольку свободолюбивой представительнице стихии Воздуха далеко не всегда нравится стабильность и тяжесть рождённого в стихии Земли.

Женщина Козерог и мужчина ЛевКозерог – тихая и скромная дама с острым умом и большой силой воли. Никогда не откровенничает, всегда проявляет спокойствие и владеет собой. Она способна защитить себя, однако часто предпочитает отступить и избежать конфликтных ситуаций.

Женщина Козерог — замечательный слушатель. Если мужчина хочет изменить свою партнершу, он может достичь успеха, если будет влиять на нее легко, направляя любимую очень маленькими шагами в правильном направлении.

Но в этом ему нельзя переусердствовать. Упрямый характер женщины Козерога гораздо сильнее, чем его собственное упрямство. Он пытается переубедить ее или повести за собой, но ее позиция остается сильнее.

За этой неподдающейся стеной – слезы и сдерживаемые эмоции, которые она хорошо умеет скрывать. Но искренний и практичный подход мужчины может ослабить ее позиции.

Хотя Козерог может показаться невыразительной, она очень добрая, нежная. И всегда встает стеной на защиту своих близких.

Причина, по которой одурачены друзья и соседи Скорпиона и Козерога, в том, что эта пара обычно не из тех, кто, как говорится, копается на людях в грязном белье. Ни единого носового платка или старого носка Орел и Коза никогда не вытащат на публику. Они также не станут выставлять на всеобщее обозрение свои различия.

Козероги Скорпион так же практичны в любви, как и во всем остальном. Их романтические отношения должны пройти строгую проверку реальностью на надежность. Стойкость. Крепость. Длительность. Эти двое хотят за деньги получать хорошие вещи: мебель, одежду, степени в колледже, автомобили, грейпфруты, спаржу, недвижимость и т.д.

   Во второй период сексуальной жизни Козерогов (предположим, с30 лет) они обычно достигают какого-либо успеха в делах, и тогда,уже более уверенные, они начинают эксперементировать в области секса.Боясь, что они потеряли много драгоценного времени, они пытаются догнать своих астрологических братьев и сестер и по-натсоящему распускаются. Мужчины-Козероги редко обладают манящими манерами Овена исексуальным динамизмом Близнецов. Но они чувствуют себя спокойными вфинансовом мире, знают цену всему и то, чем они хотят платить. И клюбовным связям они относятся тоже с позиции денег и силы. Козерогне умеет разыграть красивую любовь, не умеет он и льстить, хотя ондостаточно умен для того, чтобы внешне как-то оформить свой интерес,например, послать цветы, конфеты, билеты в театр. В отношениях с любимой женщиной он полагается на свой статус и достоинства, надеясь,что этим он заслужит ее одобрение. Он добивается женщины так же, какдобивался бы повышения по службе. Если он еще и красив, то женщинабудет обманно надеяться, что нашла свой идеал. Но будем откровенны:Козерог — не самый страстный любовник. Он достаточно похотлив, но холоден и сдержан и не способен создать романтическую обстановку любви.

   Женщина-Козерог во втором периоде использует все свои чары длятого, чтобы достичь своей целей. Хотя она и не так беспорядочна в своих связях, как мужчина-Козерог в этот период, она не побоится развестись со своим супругом, у которого недостаточно честолюбия и нет сдвига в карьере. Она вступает во внебрачные связи, если к ней относятсякак к королеве, а особенно, если предвидится более удачное (в областиденег) супружество. Женщина-Козерог может быть очень соблазнительной,к ней очень подходит традиционная черта женской пассивности. Она умеет убедить любовника в том, что она «роковая женщина», хотя на самомделе ее пассивность не что иное, как безразличие к нежной и страстнойлюбви.

   В третьем периоде Козерог показывает себя. После 40 лет он обычнодостигает долгожданного благополучия и решает разрушить фасад умеренности и сдержанности в сексуальной жизни.

   Если Козерог принимает участие в вечеринке, то обязательно он должен быть хозяином. Все должно быть великолепно: эффектная обстановка,шампанское, музыка, и, конечно, люди — короли и королевы финансового мира.

   Подводя итог сказанному, можно понять, что очень немногие достигаютгармонии между романтическим и сексуальным аспектами своей личности,где эти две области временно сталкиваются.

Мужчина-Козерог и женщина-Козерог. Совместимость в деловых отношенияхсовместимость в браке козерогов

На основании вышеизложенного можно заметить, что Козерогов (мужчину и женщину) объединяют определенные черты их характера:

1. Совместимость знаков Зодиака

Одной из «правильностей» их отношений будет физическое проявление их любви. Выражение их глубоких чувств окажется подобным землетрясению, ведь они освобождают все чувства, которые оба держали под таким строгим контролем. Счастливое осознание того, что они могут позволить своим чувствам полностью открыться во время сексуальной близости, трудно с чем-либо сравнить. Возможность освободить свои непроявленные, контролируемые, но настойчивые желания с тем, кому ты доверяешь, кто полностью тебя понимает, приносит покой и удовлетворение как сердцу, так и уму. Такой восторг они могут испытать не сразу. Терпение и нежность — прочный строительный материал для страсти.

Очень немногие Козероги обоих полов ревнивы, но многие из них собственники. Здесь есть разница. Если они все время не ожидают приближающейся беды, то постепенно научатся обладать друг другом, не утрачивая при этом личной свободы. Поймите правильно: личная свобода не означает многочисленные эксперименты с различными партнерами. Под личной свободой можно понимать мудрость, которая позволяет каждому из партнеров быть самим собой, т.к. это единственный способ волновать, интересовать и привлекать друг друга. Мужчина и женщина Козероги, которые стремятся подавить друг друга, должны повесить над камином изречение: «Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!»

Женщина-Козерог и мужчина-Козерог могут являться настоящими друзьями только в том случае, если оба одиноки или они дружить семьями. Мужчина-Козерог слишком консервативен для того, чтобы тесно общаться с людьми противоположного пола без своей половинки. К тому же, он считает, что семейным людям такое общение вообще не нужно. Если же оба Козерога свободны, то они становятся настоящими друзьями, тем более что, для Козерогов мало кто способен быть другом. Большинству людей они кажутся слишком сухими и рациональными и не умеющими проявлять эмоциональное участие в жизни другого. А вот двум Козерогам вместе спокойно и комфортно. В дружбе они ценят, прежде всего, надежность, постоянство, отсутствие ссор и возможность получить хороший разумный совет.

Совместимость женщины-Козерога и Козерога-мужчины в деловой сфере

Качественный секс — фундамент прочных отношений?

Возможно Вас заинтересует: