Луна в Раке у мужчин и у женщин 2014

Выбирают за венеру, а живут с луной, и здесь от женщины требуется подстройка гораздо более тонкая и продолжительная (сексом мы занимаемся, допустим, полчаса в день, а чувствуем потребность быть любимым и родным постоянно).

Поэтому, женщины, изучаем, какой эмоциональный фон ожидает от нас мужчина, какую роль отводит нам в браке и корректируем форму подачи своей персоны в зависимости от потребностей: своих (разумеется, куда без них) и мужчины. Немного юмора я замешала в этот серьезный вопрос лишь с той целью, чтобы разбавить серьезную материю.

Ну а если серьезно?

         Эмоции Рака крайне неустойчивы, в результате чего он либо дарит незабываемые счастливые минуты, либо окончательно отравляет жизнь партнеру или окружающим. Резкая перемена настроений происходит из-за высокой чувствительности. Он принимает все близко к сердцу, поэтому жизненные изменения делают Рака эмоционально уязвимым. Перепады настроений зависят и от фаз Луны. Бодрость и прекрасное самочувствие Рака связаны с полной Луной. Во время новолуния преобладают подавленность, угнетенность, скрытность. Темная Луна вынуждает Рака замыкаться в себе.

         Внутреннее спокойствие он обретает, только научившись жить в мире с собственным подсознанием, подчиняющимся Луне.

         Негативные эмоции Лунного Рака обычно связаны с тем, что он не в состоянии смириться с возможностью неизбежных разрывов или крушений в собственной жизни. Человек этого знака по различным поводам способен впадать в меланхолию, испытывая мучительные переживания.

         Романтические мечты – неотъемлемая часть эмоций Лунного Рака и во внешних, и во внутренних проявлениях. Любовное чувство подпитывает его и позволяет самореализоваться. Только Раку на уровне эмоций известно, что он хочет от жизни. Для него сила чувств – лучший лекарь, нужно только избегать крайностей, придерживаясь золотой середины.

а земля – стабильность и практический подход ко всем вопросам. 

Стихии Луны и Венеры у объекта нашего интереса разные: вода и воздух. Значит, и потребности разные.

Вообще открою маленький секрет. Если Луна и Венеры оказываются в знаках одной стихии, например Луна в Овне, а Венера во Льве (обе огненные), или Луна – в Тельце, а Венера в Козерога (обе земные), человеку проще разобраться в своих вкусах и предпочтениях, он раньше встретит свою вторую половину, раньше женится и вряд ли будет метаться от одной женщины к другой.

Если же стихии Луны и Венеры – разные, а хуже того, не дружат, — дела на любовном фронте будут больше напоминать поле военных действий, или по крайней мере, там не обойдется без сюрпризов.

«Не дружат» между собой стихии Огня и Воды, Воздуха и Земли, Огня и Земли, Воздуха и Воды. 

Какую женщину ищет мужчина-РАК?

Такому мужчине требуется жена в хрестоматийном смысле этого слова. Она должна любить детей – это раз. Более того, и мужчине она должна заменить мать – это два. Вернее, получается наоборот: лучше, чтобы сначала она заменила ему мать, а потом уж и ребеночком занялась.

Кстати, с его матерью потенциальная супруга обязательно должна ладить. Ведь если мама не одобрит их союз – вряд ли что-то получится. Исключения из правил бывают, но правила встречаются чаще исключений. Разумеется, его избранница ни в коем случае не должна выдвигать ему непомерные требования. Его же решения и постановления она должна принимать как данность. Рядом с ней он должен чувствовать себя сильным, уверенным в себе и мужественным человеком.

Луна в раке у мужчиныЛуна в Тельце Это благоприятное положение Луны, которая сильна в земном фиксированном знаке. Обычное беспокойство Рака (обитель Луны) за свое будущее и надежность существования здесь значительно ослаблено и даже совсем исчезает, а его место занимает спокойная, уравновешенная реакция на переменчивость повседневной жизни. Человек реагирует на раздражители с земной практичностью, основанной на вере, что все треволнения не стоят того, чтобы из-за них менять размеренный темп жизни. Владелец такой Луны основывает надежность своего существования на собственности и владениях, которые он накапливает, чтобы в нужный момент воспользоваться ими. Обладание материальными ценностями придает ему уверенность в завтрашнем дне. Реальные вещи — дом, земельный участок, хозяйство — источник удовольствия для него, надежное прибежище, где можно отдохнуть от мирской суеты. Одновременно — это и средство поддержания жизни на стабильном, надежном уровне. У обладателя Луны в Тельце хорошие способности использовать открывающиеся деловые возможности, поскольку свои действия он основывает на здравом смысле. В нем сильно развито чувство самоценности, он уверен, что, хорошо поработав, всегда сможет заработать достаточно. На материальную необеспеченность владелец такой Луны реагирует болезненно, остро. Под бременем нужды в нем развиваются беспринципная хватка, рвачество, жадность, бесцельное накопительство. Человек отчаянно держится за то немногое, что имеет, отвергая возможности приумножить свое добро, если это связано хотя бы с малейшим риском. Скупость проявляется и в эмоциях: человек становится холодным в чувствах, не желая разделять их с другими.

С Луной в Тельце родились президент США Рональд Рейган, сказочник Г.Х. Андерсен, шахматист Роберт Фишер, киноактриса Кэтрин Хепберн и чемпионка мира по фигурному катанию Соня Хэни.

быть слишком шумным и подавлять своего партнера;        ·

тратить значительные суммы на всякую ерунду;        ·

подшучивать над пресловутой рачьей чувствительностью;        ·

быть непостоянным и любить развлечения;        ·

быть эмоционально холодным – вашему возлюбленному нужна родственная душа во всем;        ·

Луна в Овне. Импульсивный, эмоциональный, но отходчивый. Легко выходит из себя и не склонен в этом состояние подбирать слова. Нравиться могут более нежные и чувствительные создания (кроме Венеры в Скорпионе), а в отношениях ждет от женщины деловитости, решительности, выносливости и жизнерадостности, несмотря ни на какие обиды

Луна во Льве. Возможно, больше, чем любая другая огненная Луна, способен переносить эмоциональную зависимость женщины от себя, потому что в глубине души «белый, пушистый» и сердечный, но в доме хочет быть главным и эмоционального манипулирования долго не потерпит. В любом случае, если тешить его комплекс власти по утрам и вечерам, сможет многое простить

Луна в Стрельце. Также важна энергичность и оптимистичность. Как любая огненная Луна, может быть грубоват и обидеть мимоходом, поэтому с трудом сможет переносить «водную» хандру, обидчивость и злопамятность

4. Мужчины с Венерой в земных знаках (Телец, Дева, Козерог). Девушки нравятся работящие, серьезные, скромные, практичные, излучающие спокойствие и готовность к постоянным отношениям (с Венерой в Козероге могут привлекать девушки выше по статусу или материальному положению). Внешний вид не столь важен – спокойный, можно даже строгий, напоминающий эротическую фантазию о секретарше, скрывающей под офисным черно-белым обликом пылкую натуру

Венера в Тельце (в своей обители). Любят чувственные удовольствия не меньше, чем венерианские Скорпионы, но здесь важен не только секс, а соответствующая обстановка, сопровождающая прелюдия и немного романтики.  Такие мужчины любят глазами и «руками», для них очень важна эстетика и тактильные ощущения. Девушка должна быть одета со вкусом, приятно пахнуть, обладать нежной кожей, приятным голосом, от нее должно исходить ощущение уюта, комфорта, ухоженности, поэтому грубость, резкость, громкость и любая чрезмерность, в том числе, в отношение денег,  такого мужчину будут раздражать

Венера в Деве (в падение, в гостях у Меркурия). На вопрос:  «за что ты меня любишь?» может в прямом смысле сказать — за что и выкатить список ваших поступков, напротив которых будут стоять плюсы и минусы, потому что внимателен к деталям и все подмечает. Если у вас поедут колготки, обязательно это заметит и съязвит, но это конечно, крайний случай. Просто он оценивает женщину, так же как и все остальное, рационально, воспринимает все буквально  и судит о вашем отношение к нему по реальным поступкам. Это не значит, что он не способен на пылкие чувства. Способен, да еще как. Именно потому, что в любви может полностью потерять над собой контроль, он сдержан и боится показать всю полноту своих чувств. И девушку предпочтет разумную и сдержанную.

Венера в Козероге (в гостях у Сатурна). Любит статус, успех и деньги, поэтому бизнес-леди, дочка уважаемых родителей, или, на худой конец, просто девушка с хорошей работой – это очень привлекательный образ. Это не значит, что они альфонсы, они и сами могут иметь хороший счет в банке, но, как говориться, деньги к деньгам. Принципиальное значение имеет надежность и верность женщины, потому что он подозрителен и недоверчив. Ваше «темное прошлое» лучше там и оставить. Суховаты и сдержанны в проявление чувств, но и в ответ не ждут африканских страстей. В любом случае, его девушки работящие, практичные, уважительно относящиеся к материальным  ценностям, волевые и энергичные

Меркурий — определяет контактность, общительность, речевое взаимодействие, споры, которые не перерастают в серьезный конфликт.

Венера — дает чувство симпатии (на уровне нравится – не нравится), проявления дружбы, нежности, милосердия.

Марс – характеризует конфликтность, ненависть, злобу, стремление причинить боль, физический вред другому человеку. Гармоничные аспекты не столь существенны в отношениях.

Юпитер – в гармоничных аспектах благотворно влияет на отношения между людьми. В напряженных создает взрывной тип отношений, стремление возмущаться и (подчас несправедливо) обвинять, аффективное поведение.

Сатурн — совместимость на уровне «эго». На уровне рассудка — единство целей, одинаковые понимания и целеполагания. Стабилизация, организованность, прочность отношений. В напряжении – стена отчуждения между партнерами, нежелание общаться, непримиримость.