она – Овен, он – Водолей

женщина овен, мужчина водолей

Водолей поверил, что ты будешь идеальной партнершей, которая поможет ему сохранить собственное мировоззрение, даже если ваше отношение к жизни не во всем совпадает. В то же время он считает: рано или поздно ему удастся убедить тебя в своей правоте.

В глубине души он всегда мечтал о жене-друге, жене-сестре, и теперь ему кажется, что он наконец-то встретил подходящую женщину. Действительно, в этом плане вы прекрасно подходите друг другу. Вас связывают в первую очередь узы дружбы и привязанность, и в спорных вопросах вы готовы идти на взаимные уступки, предоставляя друг другу свободу действий.

Деятельность Водолеев обычно направлена на решение гуманитарных вопросов, таких как борьба с мировым голодом или сбор денег для нуждающихся. Они имеют склонность мыслить и действовать глобально, а их идеалы могут казаться настолько далекими от конкретного человека, что для личностно мотивированных Овнов становится сложно сопереживать Водолеям или их проблемам. В поле зрения Водолеев попадают только причины неурядиц или группы людей, но никак не отдельные персоналии.

Овны предпочитают озарение кропотливому поиску решения — им просто недоступен скрупулезный анализ, — поэтому они живо и непосредственно реагируют на возникающие проблемы. Они могут отправиться на митинг в защиту какого-либо движения, удостоившегося их доверия, и сцепиться там с человеком, ненароком загородившим им обзор. Все это происходит от того, что они нуждаются в борьбе. Овны очень остро воспринимают любого рода насилие над собственной личностью и соответственно реагируют на него.

На самом деле ее волнует то, как он ведет себя, стараясь привлечь внимание. Она знает, что он не станет брать реванш, даже если она изловчится перехитрить его. Женщина, рожденная под знаком Овна, не боится завоевать сердце мужчины-Водолея.

Она не уверена в том, хочется ли ей непредсказуемого сближения. И все же он кажется заслуживающим связанного с ним беспокойства. Для такой смелой, даже можно сказать бесшабашной женщины трудно отказаться от возможности проникнуть в душу и мысли удивительно проницательного мужчины-Водолея.

Его мышление устремлено в будущее, и его невероятная способность угадывать правильное направление действий восхищают женщину-Овна. Она не может не думать, что жизнь с ним будет захватывающе интересной и полной сюрпризов.

Анализируя брак Овна и Водолея имейте в виду, что мужчина-Водолей неохотно идет на сближение с женщиной, рожденной под знаком Овна. Сам он никогда не признается в этом. Он хочет, чтобы она думала, будто он неподвластен страху. И все же она знает, в чем его сила, и чувствует, в чем он уязвим. Его недостатки кажутся ей премилыми, она готова не только простить их ему, но даже полюбить их в нем, но он полагает, что привлекает ее своими достоинствами.

Ему нравится, как женщина, рожденная под знаком Овна, подает себя. Она без утайки рассказывает ему о своих симпатиях и антипатиях. Он знает, как найти с ней общий язык. Ее индивидуальность очень привлекает его. Мужчину-Водолея не волнует, впишется ли она в его жизнь. Впрочем, не тревожится он и о том, сумеет ли сам удачно приземлиться на ее территории.

Не найдя взаимности мужчина-Овен, пойдет даже на дружбу, лишь бы сохранить свое присутствие в ее жизни. Хотя ему «хулигану» такая дружба чужда, но здесь, он станет покорным и верным другом.

Водолей и Овен — совместимость в сексе

Овна с Водолеем притягивают друг к другу не только общность устремлений и сходство характеров, но и ярко выраженная взаимная симпатия в интимной сфере. Сильное эротическое притяжение они ощущают едва ли не с первого взгляда. Овен испытывает неугасающий интерес к всегда непредсказуемому Водолею, хотя тот и уступает ему в темпераментности. Оба не любят следовать стереотипам и традициям, занимаются сексом, когда и как им этого хочется, вплоть до здесь и сейчас. Водолей с Овном не привыкли скрывать чувства, они всегда открыты и искренни, а темпераментность первого помогает поддерживать взаимную привязанность на высоком уровне в течение долгого времени.

Что еще числится в недостатках у Водолея? Круг его друзей. У него их очень много, и  такое число будет сводить с ума женщину-Овна, хотя она и сама является тусовщицей.

Как же быть этому союзу, где звезды чертят позитив, но людские нравы могут все разрушить? Терпением и смирением. И всю эту работу нужно проделать женщине, если она любит этого мужчину. Почему именно на хрупкое создание выпадает столь тяжелая ноша – терпеливо менять человека? Потому что мужчины несколько «топорные». То, что женщина воспримет сердцем и начнет применять на практике, мужчина воспримет это как нечто экстраординарное и подумает, что его хотят сделать подкаблучником.

Гороскоп на 2013 годГороскоп на месяцСекс-гороскоп на месяц

И Овну, и Водолею нравится ощущать поддержку со стороны, но на самом деле они в ней не нуждаются. Иногда проще сражаться в одиночку, чем принуждать кого-то к совместным действиям. Водолеи любят осуществлять контроль в паре, а Овны его ненавидят, что обусловливает потенциально взрывной характер их взаимоотношений. Любовная оценка данной комбинации едва превышает среднее значение (считая от одного до десяти), что означает соответственные шансы на ее успешность. Если Овен и Водолей сумеют преодолеть все свои разногласия, то эта связь может считаться перспективной с точки зрения длительности, поскольку у каждого из партнеров есть кое-что, принципиально важное для ее жизнеспособности, — индивидуальность.

Овен и Водолей смотрят друг на друга, и каждый видит в своем партнере значительную силу. Вас объединяют общий пыл, чувство и большие надежды на то, что вдвоем вы достигнете многого. Вы можете планировать вашу жизнь с минимальной степенью риска, но когда вы оба пытаетесь сложить ваши планы в единое целое, то у вас ничего не получается, ваши индивидуальные планы не стыкуются.

Если Овен и Водолей все же пытаются силой объединить два индивидуальных мира, то вы убедитесь в том, как это трудно. В самом деле, легко ли вбить колышек в круглое отверстие?