Самый самый знак зодиака, красивый, сильный, умный знак зодиака

Самый самый знак зодиака

Самый сильный Знак Зодиака

Самый сексуальный Знак Зодиака

Самый привлекательный знак зодиака

Начнем с самого интересного — узнаем, какой же самый привлекательный знак зодиака. Начнём! Знак зодиака — Овен. Яркий, агрессивный, они чувствуют себя победителями и являются таковыми. Они коварные соблазнители и вряд ли кто ни будь сможет устоять перед их напором. Если мужчина очень энергичный и дико страстный, то будьте уверенны — этот мужчина Овен. Следующим идет Телец. У тельцов все просто — они немного банальны в отношениях, им нравится проверенный партнер, а так же они ценят комфорт и удобства во время занятий любовью. Близнецы могут заниматься любовью где угодно, а так же довольно талантливы в отношениях. Обожают разнообразие, но сами вряд ли станут прикладывать усилия к чему- либо. А вот Раки предпочитают заниматься любовью практически везде. Вы никогда не сможете отказать им. Но раки бывают довольно ленивы в постели и это плохое их качество. Мужчина-Лев. Вот уж где пропала премия «Лучший актер»! Лев самый настоящий артист в любовных делах, но ему нужен правильный настрой, многое может зависеть от его настроения. Дева- быстро загорается и быстро гаснет, зато очень печется, чтобы партнер получил удовольствие. В первое время могут быть довольно пылки в делах любовных. А вот Весы предпочитают загадку в романтических отношениях. Зато прелюдия — их конек. Скорпионы — это просто ожившая энергия. Вот уж где они любят экспериментировать — так это в постели. У мужчины-Стрельца потребность больше не в самом акте, сколько в разговоре после него. Очень любит поговорить, а так же крайне нерешителен. Козерог — тоже достаточно интересный знак, но замыкается в себе и не сразу открываются партнеру. Водолей предпочитает всегда узнавать что-то новое, крайне любит эксперименты. А Мужчины — Рыбы будут крайне пассивны в постели. Вряд ли станут сами проявлять инициативу. Итак, по итогам, самые привлекательные мужчины являются Овнами, Раками и Скорпионами.

Едва ли найдется другая женщина, которая исповедовала бы столь свободные взгляды в отношении секса, как эта дама. Она легко и непринужденно идет на поводу чувства, возникающего в ее душе, подобно вспышкам, импульсам, поскольку она современная женщина, не привыкшая предаваться грусти и смело бросающая вызов всякого рода табу. Будучи спортивной и абсолютно чуждой всякому жеманству, она любит мужские компании, в которых чувствует себя лучше, чем в специфической атмосфере типично женских разговоров.

Она хороший, веселый товарищ и с равным интересом отправляется на футбольный матч и на хозяйственный рынок. При этом она в полной мере сохраняет всю прелесть женственности и становится чертовски обворожительной, когда меняет потертые джинсы на платье с низким кокетливым вырезом. Эта чудесная метаморфоза производит неизгладимое впечатление на ее товарищей, которые привыкли считать ее «своим парнем». Так что женщина-Стрелец может вполне органично представать в двух совершенно разных ипостасях — «своего в доску» парня и наделенной редким даром женственности искусительницы мужских сердец

В крови ее, однако, неистребим дух авантюрности, поэтому она питает большую слабость к мужчинам, плюющим на условности и ведущим свободный образ жизни. Ее идеал — это любовник-герой, смелый пират — персонаж серии фильмов о рыцарях плаща и шпаги. Вполне возможно, что в душе она млеет от надежды встретить отважного летчика, который знает весь мир как свои пять пальцев и у которого всегда наготове захватывающие дух истории, конечно же в основе которых то, что пришлось пережить ему самому.

Дыхание большого мира оказывает на этот тип женщин эротизирующе-волнующее воздействие, оно помогает им перенестись в совершенно другой мир, чуждый приземленных интересов. Так что детсадовскому товарищу такой женщины, тешащему себя надеждой надеть на ее палец обручальное кольцо, несмотря на то, что с той поры прошло уже добрых двадцать лет, можно посоветовать оставить эту мечту, не имеющую под собой никаких оснований: женщину-Стрельца манит дух неизвестности и дальних странствий, которому она охотно предпочитает перспективу стабильной и обеспеченной жизни.

Скорпион

У этого человеческого типа лишь одна-единственная сокровенная сердечная тайна. Чтобы ее разглядеть, может не хватить целой жизни. Люди, родившиеся под этим знаком, чрезвычайно сложны и просты одновременно. Любовь для Скорпиона — это мистический опыт.

Она кажется холодной и выдержанной, но на самом деле в ее душе просто бурлят страсти. Она наделена даром особого магнетизма, а в сочетании со своенравием ее натуры это дает взрывоопасную смесь. Женщины-Скорпионы в совершенстве владеют искусством разыгрывать роль загадочных красавиц, и ее потенциальная жертва будет не спать ночами, мучаясь и сгорая от страсти. Они не из тех женщин, кого покоряют, они сами ищут себе любовника по своему вкусу.

Цитата(СветленькаЯ @ 12.8.2010, 10:51)

Скорпион. Самый страстный знак зодиака. Всегда в движении. Мужчина-скорпион будет добиваться женщину до последнего. Не успокоится, пока не разожжет страсть. Женщина слишком требовательная.

Стрелец. Оптимистический подход ко всему.

Самый сексуальный знак зодиака

Астрологи сходятся во мнение, называя самым сексуальным знаком зодиака скорпионов. Да, в нашем рейтинге опять красавцы скорпионы! Они страстные, эмоциональные, темпераментные – всё это даровано им звездами. Устоять перед сексуальным магнетизмом скорпионов практически невозможно, ведь они настоящие сердцееды, покорители даже самых неприступных женских сердец. Самый сексуальный знак зодиака сочетает в себе необычайное очарование, нежность и в тоже время мощную силу характера.

Бытует мнение, что женщины знака Дева от природы очень застенчивы. Посмотрим, так ли это на примере самых красивых в мире женщин знака Дева.

Водолеи.

Если отношения не поддерживаются постоянно, то Водолей вряд ли сможет их сохранить. Очень раним и чувствителен. Не выносит душевной боли, поэтому предпочтет расстаться, а не терпеть ее. Привлекает партнеров необычными взглядами на жизнь и планами на будущее.