Совместимость Женщина Весы – Мужчина Лев

Девушка весы парень весы

Женщина, которая следует за ним везде, куда бы он ни пошел, способна превратиться из мягкого ягненка в огнедышащего дракона, в котором клокочет чаще всего иррациональная марсовская ревность. Все же, до того как он решит оставить ее, потому что она мешает его веселой жизни, мужчина-Весы задумается над словом «любовь». Чем больше копится ее в глубине души, тем более мощной и удовлетворяющей страстью она может стать.

Влюбиться в любовь, жениться ради женитьбы — обычные ошибки Весов. Его возлюбленная может быть мила и желанна, но если она недостаточно ярка, чтобы спорить с ним, бросая ему вызов, его прекрасный ум покроется ржавчиной. Такого не произойдет с девушкой-Овном. Их интеллектуальных споров хватит им на несколько жизней.

Ответственный Телец не всегда видит в своей избраннице Весы практичную и здравомыслящую женщину. Эмоциональную девушку смущает хладнокровность Тельца.

Но не все так гладко в этих отношениях. Рядом друг с другом Весам не всегда хватает чувства уверенности в завтрашнем дне, они не могут избавиться от сомнений и нерешительности. Оба могут быть пассивными и оба боятся взять на себя ответственность в сложных ситуациях. Гороскоп указывает на взаимосвязь гармонии в семейной жизни и возраста партнеров Весов: чем они старше, тем лучше складываются их отношения.

Это сочетание знаков более благоприятно для мужчины, нежели для женщины. Он получает возможность жить в приятной атмосфере, созданной заботливыми руками жены-Весов, которая знает в этом деле толк. Но если он чувствует себя неудовлетворенным в плане личных амбиций, то может превратиться в домашнего тирана, упрямца, которого сопротивление супруги будет только раззадоривать. Воздействовать на него в таких случаях можно только деликатным убеждением. Мужчинам-Весам свойственно очень тяжело переносить кризис среднего возраста, в этот период у них, как никогда, высока вероятность измен.

Знак зодиака Весы: мужчина

Мужчина рожденный под знаком Весов, всегда мечтает о равновесии и гармонии. Его жизнь может быть как волна — нести его то в одну сторону, то в другую, он не может остановить это движение, но всегда пытается установить баланс. Его мир должен быть упорядоченным и сбалансированным. Мужчина весы дружелюбен. Обладает сильным чувством справедливости, чести и юмора. Он хороший тактичный дипломат. По своей природе является мирным и любящим, но резко реагирует на несправедливость. Иногда ему тяжело принять решение, и он пытается убежать от серьезных вопросов. Часто для мужчины Весов нужен партнер, который сможет сделать неприятную эмоциональную работу — например, увольнение некомпетентного сотрудника. В бизнес-споре он предпочел бы решить проблему беспристрастным способом, например, с помощью суда присяжных.

Мужчина Весы, как не странно, имеет довольно хорошую интуицию, так что не пытайтесь ввести его в заблуждение. Мужчины Весы любят предметы искусства, музыки, театра и женщин! В период ухаживания, он использует все свое обаяние в качестве оружия. Но иногда ухаживания могут затянуться и переходить к серьезным отношениям он не спешит. Все это происходит из-за того, что он боится нарушить баланс. Ведь в его виденье все должно быть идеально. Поэтому женщине, за которой ухаживает мужчина Весы, не стоит терять надежды, а нужно показать, как сильно она хочет видеть его рядом.

Единственный способ решить конфликт с Весами – это бесстрастно апеллировать к логике и здравому смыслу. Но для Овнов это бывает очень сложно из-за перехлеста эмоций. Еще один камень преткновения: кажущаяся лень Весов. Активным Овнам не понять, что Весам необходимо время от времени брать тайм-аут для отдыха и восстановления сил.

Женщина — Весы и мужчина — Весы способны подарить друг другу любовь, романтику и… баланс, в котором оба так отчаянно нуждаются.

Мужчина — Стрелец может вызвать у «Весовщицы» улыбку на первом свидании, понять, что ее взгляды на жизнь очень созвучны его взглядам на втором, на третьем — всерьез задуматься о свадьбе. Все это время женщина — Весы будет получать удовольствие от его раскованности и постоянного стремления демонстрировать свои чувства на публике. Словом, их ждет светлое будущее, неомраченное семейными скандалами.

В мужчину — Водолея женщина — Весы может влюбиться если не с первого взгляда, то со второго точно. Несмотря на то, что свидания никак нельзя назвать «классикой жанра» (слишком уж они выйдут эксцентричными), их ждут отношения долгие и нежные. Стороннему наблюдателю может показаться, что эти двое только и делают, что ссорятся, но на самом деле словесная перепалка нужна им для того, чтобы любовь не стала слишком приторной.

Такую комбинацию можно назвать успешной любовной совместимостью. Мужчина Весы в глубине души стремится к роскоши, а девушка Лев – само воплощение роскоши и блеска. В интимном отношении этот союз превосходен.

  • Совместимость с женщиной Дева
  • Совместимость Весы мужчины с женщиной Весы

C Водолеем