Совместимость знаков Зодиака. Весы-Рыбы

Подобный брачный союз чаще всего бывает неблагополучен и недолговечен; в нём могут наблюдаться и разводы, и овдовения, и роковые разлуки по самым различным причинам. Хотя, дружба между представителями этих двух знаков Зодиака вполне возможна, а сотрудничество – просто отменно.

Весы и Рыбы — совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Весов Весы мужчина — Рыбы женщина Совместимость Рыбы

Часто у знакомых этой пары возникает ощущение, что она должна была жить в каком-то другом веке, когда в цене была романтичность, некие возвышенные чувства и идеалы. Суровые реалии повседневной жизни не для этих двоих. Чтобы отношения выдержали испытание на прочность, оба должны проделать колоссальную внутреннюю работу.

Мужчина-Весы и женщина-Рыбы пребывают каждый в своем мире, который имеет мало точек соприкосновения с действительностью. Ни один, ни второй не хотят быть ответственными за решение материальных, бытовых, да и любых ответственных вопросов вообще. Они очень уважают независимость друг друга, стараясь не вмешиваться в личное пространство другого — и оказывают этим медвежью услугу и партнеру, и совместному будущему. Будучи людьми талантливыми, способными, представители этих знаков Зодиака могут так и не раскрыться на протяжении всей жизни, если никто не даст им к этому толчок. Оберегая друг друга от давления, муж-Весы и жена-Рыбы не получают от своей второй половины стимулов для дальнейшего развития.

Пребывание в мире иллюзий неизбежно заканчивается столкновением с огромным количеством проблем, нуждающихся в безотлагательном решении. И если партнеры не смогут поменять ничего в себе (причем не сделают этого достаточно быстро), подобная семья, как предупреждает гороскоп, может распасться. Свое слово должен сказать, прежде всего, мужчина-Весы, тем более что ему вполне по силам сделать так, чтобы духовная и материальная составляющие их совместной жизни находились в гармонии.

Весы с Рыбами редко ссорятся, не терпят длительного одиночества, не выносят насыщенных негативом споров и агрессии, но могут запросто увязнуть в трясине проблем и разойтись, так и не разобравшись в них, хотя при желании вполне могли бы найти общий язык, поскольку Весы очень дипломатичны, а Рыбы — сочувственны и милосердны. Совместная жизнь, активное взаимодействие должны привести обоих к необходимости расти и являть миру свои достоинства и таланты, иначе этот союз быстро исчерпает себя.

Рыбы относятся к стихии Воды, а Весы — люди Воздушные и, если мы говорим о типичных представителях этих знаков, то по прошествии первых впечатлений развивать любовные отношения становится сложно. Гороскоп совместимости Весов и Рыб оставляет желать лучшего. И дело не в том, что они не подходят друг другу — совсем нет! Напротив, в них слишком много общего, чтобы в «суровых» условиях реальной жизни они смогли бы долгое время поддерживать друг друга. Слишком много эмоций и непостоянства…

Что Весам мужчине нужно знать о Рыбах женщине

Весы, люди, рожденные под знаком Рыб, обладают сложным типом личности, требующим вдумчивого подхода. Диапазон их проявлений варьируется от жестокости и эгоцентричности до полной самоотдачи и сострадания. Рыбы-женщины не столь уж отличны от вас — их также, бывает, бросает из крайности крайность — разница заключается в побуждениях. Рыбы-женщины не обладают прочным внутренним стрежнем, они легко поддаются воздействию других людей или обстоятельств, часто утрачивая при этом свою индивидуальность. Несмотря на то, что Рыбы умеют подниматься на ноги после ударов судьбы, никогда не знаешь, какие метаморфозы успела претерпеть их душевная организация в связи с таким катаклизмом, и под чьим влиянием они находились.

Весы и Рыбы: совместимость в семье и в быту

Как правило, до создания семьи в этих отношениях доходит весьма редко. Союз Весы и Рыбы часто распадается из-за недостатка прочной материальной основы. Только если они смогут идти на уступки, четко выполнять свои семейные обязанности, то смогут удержаться вместе. В семье, как ни странно, эти знаки глушат самые лучшие стороны партнера. Им остается только смиряться с негативными проявлениями друг друга и учиться хозяйственности и стабильности.

     Мужчина-Рыбы редко бывает целеустремленным и твердым в своих решениях и поставленных целях, поэтому ему будет очень сложно принимать волевые решения не только за себя, но и за свою спутницу, постоянно наставлять ее и даже переложить часть ее забот на себя вместо того, чтобы предаваться фантазиям и мечтам. Женщина-Весы постоянно сомневающаяся особа, она не сможет выбрать из двух вариантов развития событий и захочет переложить ответственность на возлюбленного. Иначе ситуация никогда не разрешится, а так и будет в «подвешенном» состоянии.

Вы считаете данный совет полезным?

Возможно Вас заинтересует: