Идёт стерилизация женщин и девушек при помощи “прививок от рака шейки матки”

В России законодательство о здравоохранении граждан гарантирует право на добровольное, информированное согласие или несогласие этих самых граждан на любое медицинское вмешательство. На практике это право постоянно нарушается. Пример тому – многочисленные прививочные кампании, во время проведения которых практически невозможно узнать из официальных источников о составе вакцин или возможных осложнениях.

Большим секретом является даже то, что по закону вопрос о прививании детей решают родители и принуждение их к прививкам с помощью различных ухищрений, типа отказа выписать из роддома или выдать документ на посещение дошкольного учреждения, является грубым нарушением закона.

Задачей этого сообщения является реализация законного права читателей на информированное согласие путём предоставления некоторой неофициальной информации о широко рекламируемой в прессе и детских поликлиниках нашего округа новой вакцине “от рака шейки матки”.

Вот видео выступление одного из специалистов в этой области

«ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК.»  Врач Сазонова И. М., член Союза журналистов г. Москвы.

Если вы войдёте на сайт «Правда о Гардасиле» ( ), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил».Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма!Перевод этих писем приведён ниже.Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего мира, к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый ущерб их девочкам. Они хотят предотвратить последующее нанесение ущерба девушкам во всём мире.Матери пишут: «Пожалуйста, проведите расследование этой вакцины и помогите нашим девочкам. Спасите других девушек и матерей от этого продолжающегося кошмара!»Они кричат, обращаясь к одной из фармацевтических фирм, выпускающей эту токсическую вакцину:Merck должно быть стыдно!!! Наши дочери НЕ МОРСКИЕ СВИНКИ для больших фармацевтических компаний!Мы должны знать об этой вакцине и о том, какие беды она принесла в семьи Америки, Австралии, Англии и других стран, чтобы не допустить причинения зла нашим девочкам – дочерям, внучкам, молодым матерям – будущему нашей страны.Нам надо остановить сегодня начатую рекламную кампанию по внедрению этой вакцины, а наряду с ней и вакцины «Церварикс» (название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой — GlaxoSmithKline) в нашей стране!

Вам говорят о якобы 100-процентной защите привитых девочек от рака шейки матки. Так вот — это 100-процентная ложь!

Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей?Говорят, что никто не знает, откуда взялась такая агрессия. Думаю, что причин для такой агрессии много, в том числе и неоправданное назначение детям разного рода лекарств, действующих на их психику. Теперь добавят ещё и вакцинацию, которая уже принесла столько зла тысячам семей на нашей планете. Эта вакцинация – самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей!

Не страшно ли?

Уже почти 4 года вакцина есть в Украине. Появился уже собственный опыт ее использования и возможность подвести какие-то первые итоги. Конечно очень рано говорить о том, как по нашим собственным данным ведет себя статистика заболеваемости раком шейки матки у наших провакцинированных пациенток — к большому счастью эта патология не так часто встречается на амбулаторном приеме и к большому сожалению не так много женщин понимают важность вакцинации и делают это. Именно об этом и хотелось бы поговорить сегодня.

У 8 тыс. молодых женщин и девушек, которым сделали прививку гардасила, произведённого компанией Merck&Co, были замечены неблагоприятные изменения, повлёкшие за собой значительные ухудшения здоровья. 500 из них – жительницы Нью-Йорка.

Вакцина появилась на рынке два года назад. Недавно было подано два первых иска в суд от родителей девочек, получивших инъекции гардасила в школе. Одна из них – Джессли Парсонс из Оклахомы, которой сейчас 15 лет. После инъекции гардасила ей стало плохо, и она заболела панкреатитом. Джессли возмущена тем, что медики превозносят достоинства препарата и не говорят ни слова о том, как много людей пострадало от этого лечения.

Её родственники говорят, что до злосчастной инъекции у Джессли никогда не было проблем со здоровьем, а после неё девочка больше года провела в больницах. Она должна соблюдать строгую диету и принимать болеутоляющие средства, ей приходится часто пропускать занятия.

Второй иск – от Джессики Вега из Невады, у которой после инъекции развился синдром Гийена-Барре, тяжёлое расстройство иммунной системы. После получения вакцины об этом синдроме сообщили ещё 30 человек. Мама Джессики, Ронда Вега, рассказывает, что после лечения у девочки парализовало руки и ноги, и ей пришлось заново учиться ходить.

В мире ежегодно регистрируется около полумиллиона новых случаев этой болезни и около 240 000 женщин умирают от рака шейки матки. В США ежегодно диагностируется около 10 000 случаев рака шейки матки, и каждый день, в среднем, 10 женщин умирает от этой болезни. По данным 2002 г. в России было выявлено 12 215 новых случаев этого заболевания и 7784 женщины умерли от него — это означает, что каждый день рак шейки матки уносит не менее 17 женщин нашей страны. Подавляющее большинство случаев рака шейки матки непосредственно связаны с воздействием вируса папилломы человека (ВПЧ) — широко распространенной инфекции, передающейся половым путем. От момента инфицирования до развития предрака или рака проходит 10 — 15 (иногда более) лет. К настоящему моменту ученым известно около 100 типов вируса папилломы человека, многие из которых не приводят к развитию заболевания. Однако, онкогенные типы ВПЧ могут вызывать развитие предрака и рака шейки матки, рака вульвы, влагалища причем в большинстве случаев (не менее 70 %) развитие рака связано с инфицированием двумя наиболее опасными типами вируса: ВПЧ-16 и ВПЧ-18. Также, одним из самых частых и более чем неприятных клинических проявлений, связанных с инфицированием ВПЧ, являются генитальные и аногенитальные остроконечные кондиломы или генитальные бородавки (в 90 % случаев это ВПЧ- 6 и ВПЧ-11). Открытие связи вируса папилломы человека с раком шейки матки пренадлежит немецкому ученому Гарольд Цур Хаузену, который в 2008 году стал лауреатом Нобелевской премии по медицине. Ему удалось выделить ДНК вируса в пораженных тканях. Он определил ,что две разновидности папилломавируса, 16 и 18 , приводят к раку шейки матки. Впоследствии он доказал, что 99,7% женщин, страдающих этим заболеванием, были заражены ВПЧ. В течение многих лет ученые из разных стран разрабатывали и испытывали вакцины, направленные на профилактику наиболее опасных типов ВПЧ.

Вакцинация мужчин против рака шейки матки позволит снизить уровень заболеваемости у женщин лишь на незначительный процент. Следовательно, экономическая рентабельность такой программы достаточно сомнительна.

Сегодня не доказана экономическая эффективность и социальная значимость вакцинации против вирусов не онкогенных штаммов, поскольку не проводилось больших исследований.

Прививки от ВПЧ выполняются вакцинами, которые не содержат живых вирусов, и вследствие этого риск развития осложнения после них остается низким. В большинстве случаев они не вызывают бурных иммунных реакций и выражаются местными проявлениями.

Местные побочные реакции на введение Гардасила и Церварикса:

  • ощущение легкого зуда в месте инъекции;
  • припухлость;
  • болезненность;
  • покраснение.

Такие побочные реакции не требуют специфического лечения и устраняются самостоятельно в течение нескольких дней. Их выраженность может быть различной, а, в случае попадания препарата в подкожно-жировой слой, на месте инъекции может образовываться шишка (она рассасывается на протяжении нескольких недель).

Эта вакцина не содержит жизнеспособных вирусов, ее вводят трёхкратно в течение 6 месяцев. Вакцинация поможет предотвратить большинство случаев рака шейки матки, вызываемых ВПЧ.

Читайте письма! Решайте сами – быть или не быть этому геноциду!

Воздействие Гардасила на жизнь молодых женщин и их семей.

 Все переведённые письма гардасиловых девушек выложу ЗДЕСЬ.

Возможно Вас заинтересует: