Фраупласт пластырь от менструальной боли инструкция по применению, Фраупласт пластырь от менструальной боли цена, Фраупласт пластырь от менструальной боли описание, Фраупласт пластырь от менструальной боли купить

Frauplast (Фраупласт) Пластырь от менструальной боли

Это наследственная особенность. Помимо проблемных критических дней, она может приводить к сколиозу, раннему остеохондрозу, близорукости, частым простудам. Одной из предпосылок этого «букета» ученые считают недостаточное содержание магния в крови.

Понять, нужен ли вам этот микроэлемент, несложно. Сдайте специальный анализ крови и волос на магний. Его сейчас делают во многих крупных лабораториях. После него можно будет подобрать необходимую вам дозировку «обезболивающего» элемента.

Иногда при болезненных месячных только магния бывает мало. Проводится комплексное лечение витаминами и минералами. В первой половине цикла рекомендуется принимать магний и витамин В6, а после овуляции — фолиевую кислоту и витамин Е.

Проходит час, второй, третий. От пластыря исходит небольшое тепло, которое только подогревает боль — будто тушит её на медленном огне. Я время от времени проваливаюсь в сон, но быстро просыпаюсь. Кручусь, как курица на сковороде, но пока держусь. Звенит будильник. Миссия выполнена: пластырь апробирован — он ни на что не годится. Отрываю его (следов на белье он, к счастью, не оставляет) и выкидываю. Параллельно наконец-то выпиваю таблетку обезболивающего.

Евгения углова: «От менструальной боли и вообще от всяких периодических болей (головных, боли в шее) хорошо помогает обычный парацетамол. У него побочных эффектов меньше, он не так губительно, как ибупрофен, действует на ЖКТ, и цена его также приятна. Это вернее и надёжнее какого-нибудь китайского пластыря из муравьёв, если только у вас нет аллергии на парацетамол».

Пластырь от укачивания

Согревающий термопластырь Frauplast (Фраупласт) на нетканой основе, предназначен для уменьшения болей в первые дни менструального цикла. Благодаря входящим в состав пластыря ингредиентам, выделяемое тепло (в течение 6 часов) оказывает согревающее и успокаивающее действие, снимает спазм мышц и сосудов. Средняя температура нагрева Frauplast (Фраупласт) – 50°С, (максимальная температура 68°С) достигается в течение 20 минут. Пластырь белого цвета, очень тонкий и незаметный, что позволяет носить его под одеждой в любое время суток. Клеевое покрытие обеспечивает надежную фиксацию пластыря. Рекомендации по применению: — вскройте индивидуальный пакетик и достаньте пластырь; — удалите защитную бумажную полоску; — приклейте пластырь клеевым слоем на внешнюю сторону нижнего белья в области дискомфорта; — не приклеивайте пластырь непосредственно на кожу; — нагревание происходит в течение 15-20 минут; — при жжении или появлении неприятных ощущений немедленно удалите пластырь; — когда пластырь остынет, удалите его с одежды и выбросите в емкость для отходов.

Для таких болей действенным оказывается не охлаждающий, а согревающий перцовый пластырь. Он широко распространен, выпускается разными фармацевтическими компаниями. В отличие от вышеприведенных пластырей, перцовый активно применяется в западной медицине как быстрое средство расслабления мышц спины. Его удобно носить с собой и применять в ситуациях, когда нет условий для расслабления.

Состав таких пластырей обычно состоит из:

  • экстракта стручкового перца;
  • экстракта белладонны;
  • настойки арники;
  • каучука;
  • сосновой канифоли.

Пластырь от курения

Можно ли похудеть, избавиться от боли и бросить курить с помощью пластыря. Изображение № 4.

Редакционное задание застигло меня врасплох: я вообще-то не собиралась бросать курить. Если педантично следовать инструкции, то пластыри нужно клеить в три этапа — в итоге получается не слишком бюджетно (каждая пачка стоит под тысячу рублей). Решаем тестировать только первую и следить за эффектом. Курить мне и правда не хочется. После целого дня с пластырем даже есть ощущение, что перекурила. Но сигарету в руках всё равно хочется покрутить.

Место, где наклеен пластырь, пощипывает. Появилось небольшое раздражение, особенно в тех местах, где кожа тонкая. Я клеила на бедро — там меньше жжёт, но к концу дня всё равно неприятно. Голова болела почти всё время, но, возможно, это совпадение.

«У моей шестнадцатилетней дочери во время месячных часто болит низ живота. Ощущения такие сильные, что она не может в эти дни существовать без обезболивающих таблеток. Могут ли так проявляться какие-то гинекологические заболевания или это возрастное?» Дарья Мишина, г. Новосибирск

— Чтобы ответить на вопрос, важно понять, нет ли у вашей дочери аномалий развития матки. Для этого необходимо пройти гинекологическое УЗИ.Именно анатомические особенности зачастую становятся причиной болезненных месячных у девушек-подростков. Неправильное положение матки создает препятствие для свободного выхода крови наружу. Из-за этого и появляются болевые ощущения.

Как правило, никакого особенного лечения в таких ситуациях не требуется. Корректирующая операция показана только в тяжелых случаях. Чаще всего девушкам рекомендуют подождать до родов. Во время них положение матки обычно меняется, и проблема решается сама собой. Пока время заводить детей не наступило, вашей дочери во время критических дней придется принимать снимающие спазм таблетки.

Термопластырь от менструальной боли Frauplast фото

Итак, боль накрыла меня ночтю около 4х часов утра. Я сразу в состоянии лунатизма надела пластырь и легла обратно. Промучилась я, наверное, час или полтора. Боль не утихала. Я то проваливалась в сон, то пробуждалась и пребывала в состоянии забытия, но боль ощущала все время, то сильнее, то меньше. Около 5ти утра я не выдержала и выпила таблетку. Через 15 минут я отрубилась.

Утром пластырь продолжал греть так же, как и ночью. Я сняла его через 8 часов. Считаю, что он либо вообще не работает, либо помогает лишь при небольших болях. В аннотации сказано, что механизм действия пластыря — нагревание и тем самым расслабление спазма мышц при менструации… Значит, у меня либо другой механизм боли, либо мои мышцы сильнее)))

Тепло пластыря ТАМИПУЛ улучшает кровоснабжение и венозный отток. Это все приводит к устранению боли и других дискомфортных ощущений в области живота, которые часто испытывают женщины во время месячных. ТАМИПУЛ Heat Comfort также поможет устранить дискомфорт в области спины, который нередко сопровождает альгодисменорею. ТАМИПУЛ Heat Comfort решает проблемы локально!

ТАМИПУЛ Heat Comfort эффективен уже с самого момента прикрепления и действие его продолжается в течение целых 12 часов (пластырь только следует снимать во время сна). ТАМИПУЛ Heat Comfort при ношении совершенно незаметен посторонним. Пластырь удобен в применении: быстро крепится на внутреннюю сторону нижнего белья, а после использования легко снимается. ТАМИПУЛ Heat Comfort не имеет запаха, не загрязняет одежду или поверхность кожи. В случае ожидания наступления критических дней его можно прихватить с собой даже в самой маленькой дамской сумочке.

Пол чайной ложки измельченного липового цвета, щепотка травы зверобоя, чайная ложка аптечной ромашки залить 0,5 литра кипятка. Остывший настой следует начать употреблять за пару дней до начала месячных. Продолжительность лечения – 4 дня. Пить, как чай.

Столовую ложка измельченного полевого хвоща, зверобоя и коры дуба залить 0,8 литра кипятка. Дать настояться, употреблять 3-4 раза в день с добавлением нескольких капель настойки велерианы или пустырника.

По столовой ложке измельченных цветков маргариток, травы зверобоя и цветов календулы залить пол литра кипятка. Настоять и пить по 3-4 раза в день с добавлением нескольких капель пустырника.

По чайной ложке измельченного корня девясила и аптечной ромашки плюс по столовой ложке травы зверобоя и коры дуба залить 0,8 литра кипятка. Настоять и пить 3-4 раза в день как чай.