Лекарство от рака давно известно

Добро пожаловать на сайт нашей корпорации. Мы будем рады, если вы найдете здесь для себя полезную информацию. Об о всех вопросах и пожеланиях, Пишите.

Хочу сказать также, что раздел медицины «онкология» охватывает не только злокачественные новообразования. Онкология — это наука об опухолях вообще.

Когда я поступала в медицинский институт, у меня умер дядя — онколог. Я нашла у него два мешка писем от больных. Писали ему люди, лечившиеся у него за пять, шесть, двенадцать лет до его смерти. Именно тогда, двадцать лет назад, я поняла, что когда ставят диагноз: «онкологическое заболевание», — это ещё не приговор. Люди действительно выживают, излечиваются, и если поставлен такой диагноз, это не значит, что завтра тебя не будет. В принципе, даже лучевая терапия, химиотерапия и операции многим больным помогали.

В жизни у меня была смешная ситуация. К нам в больницу попала женщина, она практически умирала. Её дочери сказали, что ничего нельзя сделать, вопрос нескольких дней, может быть, месяцев. Через два года эта же женщина поступает к нам в отделение в таком, же состоянии. Как и в прошлый раз, мы ей оказывали такую же помощь. Получилось так, что какие-то резервы в организме открылись, а лечилась она народными средствами.

Понимаете, если даже человек пьёт просто мочу и скипидар, то даже тогда эффект бывает. Я уже не говорю о том, что на сегодняшний день мы владеем такими препаратами, которые на самом деле могут помочь. Вы должны уяснить, что если вам поставили такой диагноз, то это не конец света!

Рак любит, когда о нём говорят. Рак любит, когда его боятся. Вот тогда он растёт и процветает. Если вы будете с ним бороться, если вы будете делать всё, чтобы с ним справиться, вы победите. Вы действительно должны хотеть это сделать!

Над открытием работали ученые под руководством профессора Евангелоса Микелакиса, сотрудника Университета Альберты. Их многолетние исследования показали способность дихлорацетата натрия (DCA), многие годы используемого, как препарат для лечения детского врожденного сбоя метаболических процессов, развивающегося по причине нарушенной работы клеточных митохондрии, влиять на рак. Именно этот препарат, по мнению ученых, может привести к уменьшению и исчезновению раковых новообразований.

Ученые подозревали связь митохондрий, которые являются важными органеллами живой клетки и отвечают за обмен энергией в организме, с развитием рака еще в тридцатых годах. Это подозрение зародилось из-за того, что функции клеточных митохондрий нарушались в организме больного. Вот только по их мнению это нарушение работы митохондрий и их разрушение было результатом воздействия болезни, а не ее причиной. Профессор Микелакис, начиная с 2005 года, работал над исследованиями молекул DCA, полагая, что врачи не правильно поняли механизм появления рака.

Тесты, проведенные в лабораторных условиях, показали, как DCA провоцирует активность митохондрийного фермента при любых раковых заболеваниях, который обычно с течением заболевания угнетается. Экспериментально в лабораториях и на животных было доказано, что восстановление деятельности митохондрий ведет к значительному снижению роста клеток рака. К тому же DCA не вызывают нежелательные побочные эффекты, абсолютно не токсичен и не угнетает работу здоровых тканевых клеток в то время, как другие препараты, применяемые при химиотерапии, пагубно влияют на здоровые клетки.

По утверждению Евангелоса Микелакиса органеллам отводится важнейшая роль в жизнедеятельности клетки. Митохондрии контролируют клеточное разрушение, называемое апоптоз. Этот процесс сохраняет и контролирует баланс между клеточным ростом и их естественным разрушением.

Раковые клетки гасят работу своих митохондрий и нарушают тем самым основу клеточного обмена. Злокачественные клетки препятствуют своей естественной смерти и их количество постоянно и неуклонно растет. В этом и заключается процесс метастазирования. Повлиять на эту ситуацию и нормализовать работу органелл может DCA, который восстанавливает функцию митохондрий раковых клеток, тем самым возобновляя их способность к самоуничтожению. Сайт, на котором ведутся независимые исследования www.theDCAsite.com

Со времен Варбурга многое в метаболизме клетки стало известно гораздо лучше благодаря тому, что наука не стоит на месте. Организм человека живет и функционирует засчет энергии, получаемой от потребления продуктов питания. Питательные вещества расщепляются на короткие молекулы, которые при соединении с кислородом выделяют энергию. Элементарная порция энергии в организме запасается в виде молекулы АТФ – энергетической разменной монеты, которая затем отдает энергию в нужном месте для процессов жизнедеятельности клетки. В нормальных клетках сжигание питательных молекул и формирование АТФ происходит в сложно устроенных органеллах – митохондриях. Это высокоэкономичный процесс, позволяющий клеткам эффективно использовать питательные вещества. Однако в раковых клетках митохондрии по какой-то причине повреждаются и не могут работать как энергеические станции клетки. Поэтому такая клетка переключаются на гликолиз – реакцию, при которой в просвете клетки расщепляется молекула глюкозы с образованием одной молекулы АТФ. Это неэффектфивный и расточительный процесс. При гликолизе образуется молочная кислота, которая разрушает коллагеновый матрикс, который соединяет клетки между собой. Такие ненормальные клетки покидают свое место и могут перемещаться в организме, образуя раковые опухоли в других частях тела – метастазы.

Вещество DCA заставляет рак снова запустить аэробный способ. Раковая клетка в этой ситуации вроде диабетика, засевшего на кондитерской фабрике и сознательно голодающего. Как демон-искуситель, DCA заставляет его уминать торты, чтобы насытиться. И умереть после этого.

Результаты были подтверждены на троих пациентах, но, учитывая сложность опухоли и длительность исследования, впечатляют.

На УЗИ я пошла в феврале. И УЗИ показало полное отсутствие наличия опухоли! Доктор даже засомневалась, побрила ей правую сторону брюшка, но и там опухоли не было!

Мичелакис считает, что процесс гликолиза активируется на среднем этапе аномального развития клетки, пока опухоль остается доброкачественной. Клеткам начинает не хватать кислорода для нормальной работы митохондрий, и чтобы выжить они переходят на гликолиз. При этом отключение функций митохондрий приводит к тому, что становится невозможным апоптоз, то есть, естественная смерть аномальных клеток. Как следствие, пораженные клетки становятся «бессмертными» и постепенно начинают преобладать над здоровыми клетками.

Теория, предложенная канадскими учеными, также объясняет возникновение так называемых вторичных раковых опухолей. Реакция гликолиза приводит к появлению молочной кислоты, разрушающей коллагеновую матрицу, которая удерживает клетки друг с другом. В результате, раковые клетки попадают в другие части организма и порождают новые опухоли.

Альтернативные целители всегда просто пробовали разные способы лечения, и если они оказывались успешными, делились ими с остальными, кто больше заботится о лечении людей, чем о деньгах и власти.

Медицинская мафия создала систему, которая требует больших денег, для того чтобы заработать еще больше на лечении больных людей, вместо их излечения.