Жанна Фриске больна раком мозга 4, неоперабельной стадии. Она лечится в Нью-Йорке

Новости России. У 38-летней российской певицы Жанны Фриске обнаружен рак. Гражданский муж Жанны Фриске белорус Дмитрий Шепелев в эти минуты находится рядом с ней, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Отец Жанны Фриске сообщил в интервью российскому телеканалу, что у певицы неоперабельная опухоль головного мозга, что доказано томографией. Это означает, что хирургическое удаление опухоли повлечет гибель прямо на операционном столе. В таких случаях может помочь только химиотерапия. Ранее сообщалось со ссылкой на авторитетные источники, что медики констатировали у Фриске наиболее агрессивную опухоль мозга — глиобластому. Сейчас Жанна не может ходить.

О том, что певица больна, заявил ее гражданский муж

Жанна Фриске больна раком мозга. Фото из аэропорта и видео: «

«

Заподозрить неладное можно по таким симптомам как головная боль, нарушение чувствительности или движения рук и ног, головокружению, сонливости. Человека могут беспокоить тошнота, ухудшение зрения. Могут появиться нарушения речи и памяти.

рак мозга

Как проводится лечение рака мозга?

Нужно отметить, что после того, как стало известно о страшном диагнозе Жанны, многие экстрасенсы и астрологи стали делать свои прогнозы. Многие тогда заявляли, что летом 2015 года в жизни Жанны наступит переломный период — либо она выкарабкается, либо болезнь ее переборет. К сожалению, худшие опасения экстрасенсов сбылись.

Биография Жанны Фриске

Жанна Владимировна Фриске (настоящая фамилия Копылова) родилась 8 июля 1974 года в Москве.

Сложный выбор клиники

Для родственников Жанны выбор клиники для лечения был непростым. Они возили ее в Германию, в США, а также в известные онкологические центры нашей страны. В конечном итоге было решено лечить певицу в Нью-Йорке.

Состояние здоровья певицы на текущий момент

Начав карьеру в девичьей группе «Блестящие» в 1996 году, своим трудолюбием она одна из всего коллектива сделала успешную сольную карьеру. Ее первый альбом вышел в 2004 году, с тех пор Жанна — участница телевизионных шоу, праздничных концертов и неизменная героиня светской хроники.

Лечение глиобластомы головного мозга 4 степени

Возможно Вас заинтересует: